| ||
Тема: Все о йорках
Мишель красавица и Флоруся тоже очень красивая девочка, правда с характером...но как сейчас честной женщине без него.
От нас с Флорой спасибо за отзывы.Скорее всего будем стричь,ну или ощутимо подкорачивать юбочку.Посмотрим как малый к ее шерсти будет относиться.Сейчас стали работать над собой и над Флорой и она становиться спокойнее.
Очень правильно, что начали работать и над собой... Чем у нас настроение спокойнее- тем уравновешеннее настроение собаки. Я уже писала, что при Нике нельзя повышать сильно голос... Сразу нервная, бегает мечется... Вот и мы работаем над собой и это дает много плюсов в отношениях )))
Мы еще работаем в том плане,чтобы не кормить со стола и с рук.Она не сильно просит,но может прийти и молча сидеть и смотреть тебе в рот.В этот момент мне ее жаль т.к. вспоминаю, что она сегодня ничего не ела,да и вообще не едок,а я тут ее любимую курочку ем и со стола и с рук скармливаю ей мяско,да еще и уговариваю взять мяско с рук,а в тот момент мыска полная еды так и остается без внимания. Девочки,такое впечатление,что она все сразу поняла что я от нее хочу.Тьфу-тьфу,уже несколько дней не кидается на малого и стала сама прекрасно есть корм и даже поправилась. Правда один "-",она не с первого раза на диван запрыгивает т.к. попа тяжелая![]()
мы теперь с вами))) Пэппи))![]()
Привет,Пеппи!!!
Дорогие постояльцы темки, отдали нам собика йорка, примерно 6-7 месяцев. посоветуйте пожалуйста глумера - очень сбитая шерсть, пытались сами расчесать, но поняли это не реально.
Всем спасибо за внимание![]()
Валя,Вам же удобнее Таирова или Ильичевк или центр тоже подойдет?Ира(центр+если не ошибаюсь,то вызовы тоже возможны) https://forumodua.com/showthread.php?t=1905294&p=39951380#post39951380, Люда(центр)0934746670,7989523Люда,Вероника(Verzik-центр)0936821191,Анжела(Rozalinda-Таирова),Сильвия-Сухой Лиман,Юля-Слоботка .... может девочки еще кого-то добавят.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 09.12.2013 в 00:25.
Хельга,мне не повезло,малый очень интетеровался неё шерстью,ему удобно было за неё ловить))) поэтому нашу в пол волосню сбрила совсем,сейчас длинные лапы и живот,решила я опять отрашивать)) будет натурал собака на итальянский манер.у них, многое по другому ,для них бритые собаки это ужас-ужас,неправильно,нездорово.все по максимому приближено к натуральном.а ещё я познакомилась с другими пародами и теперь буду расширяться)))
пы.сы.я не совсем в центре ,2-я фонтана)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девочки, привет! Может не в этой теме надо написать)
У меня есть пол мешка, маленького кажется, Роял Канина Юниор. Тишка отказался его есть, может нужен кому-то, у меня просто стоит!
И есть спортивный костюм, пару раз одетый, на нас маленький. Заказывала у Железнойледи. 100 гр.
Фото могу скинуть вечером
Girl with the sun in her heart... )
Девочки! Это не в этой темке надо писать, но хочу Вас предостеречь! Если кто надумал на Новогодние праздники в Киев- сюда нечего ехать, смотреть не на что((( Жуткие пробки, баррикады из лавочек, грязь и вонь на Майдане. Увы - центр превратился в бомжарню!
Социальные закладки