|
В Южном люди массово разграблили супермаркет "Виртус"
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Почему-то не удивляюсь!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Кто знает во сколько открывается Таврия В (Вузовская)?
Любовь - морковь ;)
О,кстати,о теме графика работы магазинов...При СССР магазины работали до 20-00 ,вроде? и их было мало...и очередей почти не было ...А сейчас во сколько не прийди-толпы...и почему так....
Может вы работали "где надо" или ребенком еще были в такой семье, со связями. И Вас это не коснулось.
Я ненавижу свое детство, у меня оно прошло в очереди за колбасой, сметаной, сыра не было вообще. Выходных, чтоб выспаться, тоже нп было: суббота школа, воскресенье с 7.30 занять очередь в магазе. Ага, и молоко после обеда уже было проблемой купить. Надо было несколько магазинов обойти. А они не рядом, киломметра по 1,5-2 между ними.
Детсво прошло не в Одессе, если что.
Могу еще вспомнить очереди за хлебом в 60-е.
Это был период хрущевской кукурузы.
А потом в 80-е уже для своих детей, чтобы купить молока шла за ним в 5-30 - 6 утра.
Иначе можно было и без него остаться. Так, что кто там тоскует за сссром или знает о нем по наслышке, или да семья была не из простых.
По теме - купила молоко в сильпо на бочарова сегодня, дома открыла - а оно скисшее (((( не пошла обратно только по одной причине - не с кем было ребенка оставить, а по холоду и темноте не хотелось ее тащить.
Социальные закладки