|
Внимание!!!! Растение занесено в Красную книгу!!! Охраняется служебными кошками!!!!!!
И ещё. Решила я сегодня сделать "ленивый тортик". Взбила сметану с сахаром и ванилью, добавила мелкорезаный ананас и намазала этим кремом готовые коржи магазинные...
И оставила торт, чтобы он немного пропитался НЕ в холодильнике.
Пошла на форум.
Самые вечноголодные кошки были при мне. "Старшая группа" обычно равнодушна к продуктам, оставленным на столе.
Прихожу через минут 20 на кухню... баааа...
А тортик уже вот такого дизайна:
Наша скромная Сюха вдруг проявила интерес к тортику и решила сделать на нём рисунок.....))))))))))
Думаете, это всё?
Сейчас ещё громче ржать будете....)))))))))))))
Я тортик со стола не убирала, подкорректировала дизайн слегка и оставила снова. Решила, пусть полчаса на кухне побудет, потом - в холодильник.
Так как на меня напал приступ хУзяйственности, решила я ещё и борщ сварить.
И попросила мужа натереть мне на тёрке свёклу и морковь. (У мужа не было аналогичного приступа, но мне пофиг))))))))))))).
И муж натёр свёклу.... Гдеееее?
Правильно - это происходило на том же столе, где стоял торт!!!!
А торт я от мужа не прятала, я не подумала, что он - ещё более шкодный зверь, чем кошки!!!!)))))))))))))
Пришла - а тортик весь в тёртой свёкле, она ж летит во время натирания во все стороны....
Ржали оба...
Не фотографировала новое блюдо "Торт под шубой". Придётся поверить мне на слово.)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
вообще-то снимали видео из-за собаки, но коты там тоже учавствуют
И шо такое? Я так сплю.......
![]()
Вот так у нас начинается утро. Кто поел, а кто и ждёт ещё чего то. А кто то стесняется зайти
Заодно и пуз помыть надо....
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
![]()
![]()
Что то Патрику явно не нравится))))
![]()
Вот они, мои желанные-долгожданные, все арчиклончики разом!
Слева направо - Один Лангбард, Лакшми, Лонсо, Ликан, Локи, Леон и Ланселот.
Кажется...
![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Как-то Мурлик с аппетитом позавтракал...кусочками ананасика в сахарном сиропе, наивно оставленном младшим ребенком в чашке на окне.
Сначала не поняли, что это котик с таким задором хомячит, вроде еды в обозримом пространстве не оставляли.
Даже привыкшая ко многому дочь изумленно заметила:
- Они же сладкие?!
- Зато вкусные, - ответил Мурлик, накалывая и отправляя в ротик очередной ананасный кусочек.
Надо заметить, что воришку не остановило то, что деликатес лежал на дне чашки, куда его наглая харизма никак не пролазила.
"А руки-то на что человеку даны?"
Вообще Мурлик единственный в стае интеллигент, который и в обычной жизни старается не опускаться до полоскания морды лица в миске или елозить ей по полу.
Поэтому по возможности ест лапами, причем одинаково виртуозно обеими, ловко используя их заместо ложки или вилки, в зависимости от обстоятельств. Так он ест и корм, и суп, и кашку.
Он единственный может с помощью лапок выпить до дна стакан молока, причем в хорошем, бодром темпе, пока остальные облизываются вокруг.
![]()
Огурец для Бегемотика - это своего рода наркотик.
Может кому и валерьянка, а вот у нас огурчик.
Достаточно мне достать из холодильника сей "восхитительный" овощ, как Бегемотика начинает ломать, кумарить и колбасить не по детски - он дрожит от возбуждения,завывает и мечется вокруг.
Как только первая вожделенная огуречная шкурка падает на стол ,убрать оттуда юного гурмана становится не возможно. Он купается в летящих ароматных ,зеленых ломтиках, ловит их на лету и с урчанием сжирает прямо у меня под руками, не отходя от кассы.
![]()
Социальные закладки