Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1037 из 1156 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #20721
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от Ксенья Олеговна Посмотреть сообщение
    Эт не мамка..))) ЭТО НЯНЬКА Варька))))
    А на 8-ой фотке и мамка и нянька с детками? А остальные обитатели не порываются помогать нянькать малышню?

3. Вверх #20722
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Остальным не дозволеноТаксы рулят

4. Вверх #20723
    Нервовий згусток

У меня уже начинается паника - собак опять очень мало и плохо ест. Легкие чистые, дыхание без хрипов, не храпит во сне, при беге не задыхается, активный, но с едой беда(. Миска сушки стоит сутки, съел 1/4, хотя ел 2 миски в день (маленькие кошачьи), выпросил телятины кусочек запеченной грамм 50 и все. Спит в последнее время исключительно под одеялом, иногда дрожит. Гуляет минут 5 - больше не разрешает врач, в комбинезоне, еда и вода комнатной температуры. Шишка от уколов не рассосалась еще , но когда трогаешь он не реагирует, значит это не она его беспокоит.

5. Вверх #20724
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    А на 8-ой фотке и мамка и нянька с детками? А остальные обитатели не порываются помогать нянькать малышню?
    А да, на последней мамка и нянька,которую топчють))) Всем кроме Варьки запрет на подход к щенам))

6. Вверх #20725
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня уже начинается паника - собак опять очень мало и плохо ест. Легкие чистые, дыхание без хрипов, не храпит во сне, при беге не задыхается, активный, но с едой беда(. Миска сушки стоит сутки, съел 1/4, хотя ел 2 миски в день (маленькие кошачьи), выпросил телятины кусочек запеченной грамм 50 и все. Спит в последнее время исключительно под одеялом, иногда дрожит. Гуляет минут 5 - больше не разрешает врач, в комбинезоне, еда и вода комнатной температуры. Шишка от уколов не рассосалась еще , но когда трогаешь он не реагирует, значит это не она его беспокоит.
    Вы узи брюшной полости делали? может там что то помимо легких... И печень могла воспалиться на длительные уколы антибиотиков... Шишки долго рассасываются... - это не самое страшное.

7. Вверх #20726
    Новичок Аватар для Heidys2
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Он проявляет агрессию к маленьким детям лет до 10. Были в зоомагазине - к нему подошел ребенок лет 3, собака виляла хвостом, но ребенок крикнул маме - собака начала гавкать на него и это уже не первый раз. Он не пытается укусить, а именно очень громко лает и бежит на ребенка, хотя дома его почти не слышно((
    Агрессию у таксика вылечили приехавшие прошлым летом родственники с 5-летним ребенком. Таксики, если нет в доме детей, воспринимают их как объект с неадекватным поведением. Им просто надо знакомиться с детьми. Правда с чужими дети это не сделаешь - для них таксик объект с неадекватным поведением.

8. Вверх #20727
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ну да. Я же говорю - это взаимный форс-мажор сплошной!

Мы сегодня открыли прогулочный сезон на море. Фосья даже жопень жирненькую намочила несколько раз))))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #20728
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Heidys2 Посмотреть сообщение
    Агрессию у таксика вылечили приехавшие прошлым летом родственники с 5-летним ребенком. Таксики, если нет в доме детей, воспринимают их как объект с неадекватным поведением. Им просто надо знакомиться с детьми. Правда с чужими дети это не сделаешь - для них таксик объект с неадекватным поведением.
    У меня есть ребенок, немного постарше, хозяин собаки, я так кормящая мама и по совместительству врач и выгульщик временами. Ребенка он обожает, но стал иногда покусывать, не сильно. А на ребенка 6 лет, пришедшего в гости, агрессия началась с порога, пришлось закрывать собаку, т.к. он загонял ребенка в угол и лаял громко, но не пытался даже укусить.

10. Вверх #20729
    Нервовий згусток

Вы узи брюшной полости делали? может там что то помимо легких... И печень могла воспалиться на длительные уколы антибиотиков... Шишки долго рассасываются... - это не самое страшное.
    Нет, пока не делала, если до понедельника не начнет нормально есть, поведу. Завтра отварю ему щеки говяжьи, может он не хочет есть корм. Я еще боюсь, что опять назначат уколы, у меня рука больше не поднимется его колоть - 24 укола антибиотика, на нем места живого нет.
    П.С. нам еще повезло, что собак вылез, при нашем диагнозе и возрасте смертность 50%...

11. Вверх #20730
    - 24 укола антибиотика, на нем места живого нет.
    Кошмар! Я бы сменила врача...

12. Вверх #20731
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Наша Лайза совсем страх потеряла сегодня. И смех и грех одним словом. Папа ел налистник, держал его в руке. Это чудо тихонько подкраплосмь и откусило кусок с другой стороны. За что естественно схлопотала по мозгам. Но жертва того стоила.)))))))

13. Вверх #20732
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Наша Лайза совсем страх потеряла сегодня. И смех и грех одним словом. Папа ел налистник, держал его в руке. Это чудо тихонько подкраплосмь и откусило кусок с другой стороны. За что естественно схлопотала по мозгам. Но жертва того стоила.)))))))
    В большой семье ...не щелкают!!Молодец Лайзочка!!!!

14. Вверх #20733
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    В большой семье ...не щелкают!!Молодец Лайзочка!!!!
    ))))))))Потом решила тоже самое провернуть с мужем -не получилось. Пришлось очень добросовестно просить, при чем с завываниями прям. Думали, что заговорит. Теперь муж вообще полный смысл её жизни!)))))))

15. Вверх #20734
    Нервовий згусток

- 24 укола антибиотика, на нем места живого нет.
    Кошмар! Я бы сменила врача...
    Я показывала схему лечения нескольким врачам, с назначениями они согласны полностью. Два курса антибиотиков - один 5 дней, другой 7 дней по 2 укола в день, у нас запущенная бронхо пневмания была. В таблетках антибиотики не пошли - он рвал и поносил от них. Когда и где он ее схватил даже не знаю. Вроде начал кушать, сегодня за день две миски корма.

16. Вверх #20735
    не переусердствуйте на радостях... а то опять чего то сорвете...знаем мы таких))))

17. Вверх #20736
    Нервовий згусток

не переусердствуйте на радостях... а то опять чего то сорвете...знаем мы таких))))
    Нет, только корм пока (если мои втихаря ему что-то не сунут). Через пару дней введу кашу на воде, смешанную с кормом для запаха, а потом и мясо. А ну и "лакомства" под названием какашки котов жрет, сил моих уже нет с ним бороться(((

Я так понимаю глистогонить его нельзя месяца 2?

18. Вверх #20737
    И на кого это вы намекаете?!

19. Вверх #20738
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    И на кого это вы намекаете?!
    О какая быстрая реакция)))

20. Вверх #20739
    Посетитель Аватар для natka78
    всем привет!
    У Евы 16-й день течки, увеличились молочные железы, и чуть посинели...Это нормально, или бежать к врачу?

21. Вверх #20740
    Частый гость Аватар для V1u1k1a1

По умолчанию Найдена такса!!

Одесса, р-н Канатная/Успенская, 25.02.15
    Найдена собака, такса, сука, окрас рыжий. В металлическом ошейнике (цепочка). С улицы забрал. Ищем хозяев.
    КОНТАКТЫ: 7229967, 0672899400, 0505209078
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 7
Размер:	6.1 Кб
ID:	9460621

Ответить в теме
Страница 1037 из 1156 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 ... ПоследняяПоследняя