- так не пропусти ....пусть сбоку в бампер притрется - ему/ей на скорости уезжающая боком жопа очень понравится; тебе в худшем случае бампер, ему/ей еще вероятно и кузов, виновник/ца точно не ты .... гайцам говоришь, что на тормоз нажала, бибикала ..
з.ы. от того, что таких гандош привычно пропускают, они и лезут.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Я грешу на низкую общественную культуру и игнорируемые эмоциональные состояния, типа депрессии.
Заметно, что самые безрассудные штуки на дороге чаще всего творят мужчины возрастом 50+, а это самая распространенная категория людей с игнорируемой депрессией, что выливается в девиантное поведение, алкоголизм и суицидальное вождение.
Люди возрастом 35+ более-менее дружат с инстинктом самосохранения, но бывает, срываются из-за тревоги высокой, торопятся и тупят.
У молодежи до 35 годкой просто проблемы пограничного характера) не чувствуют границ дозволенного, как и собственных, вот и лихачат. Родители отмажут, типа того
Вообще, у нас довольно эмоционально покореженное общество, пограничной организации и до нормы нам еще парочку поколений надо.
А, еще. У нас нет культуры осознания и выражения агрессии, социально приемлемой формы. Поэтому у нас, ко всему прочему, высокая статистика уголовных преступлений, бытового насилия, дтп, химических зависимостей, живодерства и суицидов.
И еще) с учетом угробленной полностью системой психиатрической помощи, все душевнобольные люди будут скитаться на просторах. Так что, станет “веселее”, готовьтесь.
Последний раз редактировалось moryana; 09.06.2020 в 13:37.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
короче... исходя из повествования все кругом долбоё...?)))
Но сразу скажу что там есть грубейшие неточности, а именно:
На Binance самые большие объёмы, хороший спотовый рынок и маржинальный, из минусов - лаги, особенно при сильной волатильности и неудобный интерфейс на фьючерсах.
Есть еще хорошие Bitmex и ByBit, очень хороший, удобный полноценный интерфейс, Bitmex тоже немного подвисает, ByBit не лагает даже при очень сильной волатильности, из минусов - только четыре торговые пары на фьючерсах.
Если хотите торговать только спот то Binance, фьючерсы можно советовать на ByBit.
![]()
Гость, я тя за такие посты и люблю) фиг пойми, шо наваял, но таааак миииило)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Вчера мне кум помыл машину, а сегодня гадская птичка навалила мне на дверь..будто неделю собирала и тут высралась. Сучка
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки