Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 1037 из 1653 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 33044
  1. Вверх #20721
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    реле с акб на стартер решит сию проблему
    на Щорса делают
    А подробнее, если можно, по реле...

2. Вверх #20722
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    А подробнее, если можно, по реле...
    не, я не электрик и не такой умный, как окружающая публика
    просто у nissan это лечится таким образом
    едь на Щорса и там сделают
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #20723
    не, я не электрик и не такой умный, как окружающая публика
    просто у nissan это лечится таким образом
    едь на Щорса и там сделают
    Подскажи плиз точный адрес и телефон. А то "на бум" в моём случае не хочется ехать...

4. Вверх #20724
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Вы думаете?
    Просто было такое, что раз остановился в центре прямо под знаком "остановка запрещена" с табличкой эвакуатора снизу))) пока жена в магазин за отложкой побежала. Заглушил. Потом пытаюсь завестись и .... пшик... панель горит, но крутить даже не начинает... Плюнул, закрыл и пошёл домой пешком (недалеко живу).... Позвонил знакомому под вечер, он предложил её хотя-бы оттуда тихонько отбуксировать до дома. Когда подъехали, он мне сказал попробовать завестись с нейтралки. Завелась! Потом нормально ездил ещё какое-то время, заводилась. Вскоре снова такая проблема вылезла уже в другом городе. Уже не помогла и нейтралка. Но походив вокруг машины где-то около 30 мин., снова завелась... Полазил по Инету и увидел, что есть датчик коробки с каким-то тросиком на неё, что он блокирует старт, если коробка стоит не на Паркинге или Нейтралке, тобишь машина думает, что её пытаются завести на D, и блокирует эту попытку... Вот поэтому я и не знаю, что точно с ней....

Сейчас машина стоит и если заведётся, мне сразу, не глуша вплоть до подъёмника, нужно быстренько добраться куда-то на СТО, желательно на котором есть нормальный электрик, потому что у меня там что-то не то и с электрикой...
    а датчик стоп- сигнала который на педали точно работает??? их там может быть аж два
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

5. Вверх #20725
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    а датчик стоп- сигнала который на педали точно работает??? их там может быть аж два
    пусть начнёт с простого и не дорогого
    INOVATIO у вас телефоны в репутации

6. Вверх #20726
    пусть начнёт с простого и не дорогого
    INOVATIO у вас телефоны в репутации
    я ведь не против, только на нисан это точно одна из проблем

7. Вверх #20727
    Коррумпированная звэрюга
    я ведь не против, только на нисан это точно одна из проблем
    я думаю там выведут его на чистую воду

8. Вверх #20728
    я думаю там выведут его на чистую воду
    это факт

9. Вверх #20729
    Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    Будем разбираться...

10. Вверх #20730
    Не покидает форум
    Подскажите толкового специалиста по OPEL, а именно с мотором Z14XEP. у знакомого поменяли полмашины, а толку нет. Проблема с ошибкой 1405, клапан EGR. Купил он новый клапан, Pierburg, а ошибка осталась, машина на холостых работает идеально, а вот тяги нет. Я читал что клапана надо адаптировать, где это могут профессионально сделать? Машинка Astra G (опа).....был он и на Усатово, развели на деньги а толку нет.
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

11. Вверх #20731
    Посетитель Аватар для Aluna
    Добрый вечер, подскажите,пожалуйста,есть ли толковый мастер по ремонту АКПП,авто Тайота Терсел.Напишите координаты в репку.Спасибо
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

12. Вверх #20732
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Подскажите толкового специалиста по OPEL, а именно с мотором Z14XEP. у знакомого поменяли полмашины, а толку нет. Проблема с ошибкой 1405, клапан EGR. Купил он новый клапан, Pierburg, а ошибка осталась, машина на холостых работает идеально, а вот тяги нет. Я читал что клапана надо адаптировать, где это могут профессионально сделать? Машинка Astra G (опа).....был он и на Усатово, развели на деньги а толку нет.
    ЕГР это клапан отработанных газов. на дизелях он прямо зависим с сажевым фильтром, чтобы не менять клапан и просто забить на него, то сажевик вырезают, прошивкой замыкают егр, и авто норм работает, это все в европе делается для меньшего загрязнения окружающей среды.
    я не знаю что на вашем опеле, но скорее всего надо по колдовать именно с прошивкой.
    мне говорили что егр прошивают. на сто. напротив супермаркета маршал, там рекламный банер- чип тюнинг или что то в этом роде, рядом с сто маршал. подъедите уточните.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #20733
    Посетитель Аватар для Старый Мастер
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ЕГР это клапан отработанных газов. на дизелях он прямо зависим с сажевым фильтром, чтобы не менять клапан и просто забить на него, то сажевик вырезают, прошивкой замыкают егр, и авто норм работает, это все в европе делается для меньшего загрязнения окружающей среды.
    "...уменьшение степени рециркуляции отработанных газов ведёт к снижению мощности на некоторых режимах работы и к возможному появлению детонации, как следствию высокой температуры в камере сгорания. Так же, теряется контроль образования оксидов азота. То есть, это и есть случай простого глушения канала клапана EGR. Образовавшиеся при этом оксиды азота попадают с пропущенными мимо компрессионных колец выхлопными газами в полость блока двигателя и начинают непосредственно контактировать с моторным маслом. Контакт оксидов азота с моторным маслом приводит к его деградации! Они, (NOx), укорачивают срок службы масла, увеличивая его азотирование, уменьшая способность масла к нейтрализации кислот, а также снижая его моющие свойства..."
    Малахов Игорь Олегович (Из Technical Service Bulletin. AMSOIL INC., AMSOIL Bldg., Superior, WI 54880 (715) 392-7101 © Copyright 2003

можно ещё рассмотреть вопрос положительного влияния EGR на снижение тепловой нагрузки на ДВС и ,как следствие, увеличение моторесурса .Есть ещё много положительных плюшек от этого клапана. Почитайте "взрослую" литературу, а не посты непрофильных форумов класса:"один мой знакомый говорил, что друг его кума заглушил этот клапан и было ему счастье"

Пы.Сы. Никакой особо прямой зависимости между сажевым фильтром и EGR нет. На многих дизелях с EGRом и "сажевика" нет вовсе.Может стоять просто каталитический нейтрализатор (да,да! именно на дизеле!) А вот вырезание как фильтра, так и нейтрализатора частенько ведёт к разрушению турбины (при наличии оной).
    Пы.Пы.Сы. Конечно, при сильно "убитом" EGRе и бесконтрольном попадании выхлопных газов во всасывающий тракт,его глушение несколько улучшит работу мотора, но ИМХО лучше содержать ДВС технически исправным,и наслаждаться его правильной работой. Но если месье "знает толк в извращениях" то....
    Последний раз редактировалось Старый Мастер; 22.12.2014 в 23:06.
    Cuiusvis hominis est errare

14. Вверх #20734
    Цитата Сообщение от Старый Мастер Посмотреть сообщение
    "...уменьшение степени рециркуляции отработанных газов ведёт к снижению мощности на некоторых режимах работы и к возможному появлению детонации, как следствию высокой температуры в камере сгорания. Так же, теряется контроль образования оксидов азота. То есть, это и есть случай простого глушения канала клапана EGR. Образовавшиеся при этом оксиды азота попадают с пропущенными мимо компрессионных колец выхлопными газами в полость блока двигателя и начинают непосредственно контактировать с моторным маслом. Контакт оксидов азота с моторным маслом приводит к его деградации! Они, (NOx), укорачивают срок службы масла, увеличивая его азотирование, уменьшая способность масла к нейтрализации кислот, а также снижая его моющие свойства..."
    Малахов Игорь Олегович (Из Technical Service Bulletin. AMSOIL INC., AMSOIL Bldg., Superior, WI 54880 (715) 392-7101 © Copyright 2003

можно ещё рассмотреть вопрос положительного влияния EGR на снижение тепловой нагрузки на ДВС и ,как следствие, увеличение моторесурса .Есть ещё много положительных плюшек от этого клапана. Почитайте "взрослую" литературу, а не посты непрофильных форумов класса:"один мой знакомый говорил, что друг его кума заглушил этот клапан и было ему счастье"
    у нас многие умнее чем производитель, они знают что EGR не нужен, его можно заглушить/обрезать/заварить/перенаправить и т.д. а производитель его так придумал для балды, не было ему куда денег деть миллионы, а еще у производителя с конструкторами есть дети и они хотят чтоб их дети дышали воздухом. а потом расход на 20-30% выше, и виноват кто производитель они все плохо придумали, мотор умер на 150к и кто виноват опять производитель, неа не дядя в гараже который со знающим видом сказал "EGR надо заглушить"

15. Вверх #20735
    Не покидает форум
    Да блин EGR человек купил новый, но при его подключении ошибка не уходит. Снимали впускной коллектор, прочистили трубку от клапана в коллектор (засранцы с Усатово взяли за это денег и не прочистили), в каталоге Pierburg есть сервисная инструкция по этому клапану SI0090 и SIOO92?, где говорится о необходимости его адаптации, как и у кого это сделать? Кто вообще хорошо в Опелях разбирается?
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

16. Вверх #20736
    Да блин EGR человек купил новый, но при его подключении ошибка не уходит. Снимали впускной коллектор, прочистили трубку от клапана в коллектор (засранцы с Усатово взяли за это денег и не прочистили), в каталоге Pierburg есть сервисная инструкция по этому клапану SI0090 и SIOO92?, где говорится о необходимости его адаптации, как и у кого это сделать? Кто вообще хорошо в Опелях разбирается?
    я не знаю как у Opel, но но многих машинах лучше всего с такой процедурой справляются официалы, я бы в первую очередь для этого поехал к ним

17. Вверх #20737
    Бесёныш
    (засранцы с Усатово взяли за это денег и не прочистили),
    лучше всего с такой процедурой справляются официалы, я бы в первую очередь для этого поехал к ним
    Так это они и есть!)

18. Вверх #20738
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Так это они и есть!)
    нет, они не официалы, совсем уже

19. Вверх #20739
    Новичок
    Доброго времени суток, подскажите хорошего механика-электрика который может выехать на осмотр. ( машину больше года ремонтировал мастер, просто выкачивал деньги и так машину не смог сделать) Машина Opel Kadett 88 года
    Спасибо, всем за любую помощь!
    Последний раз редактировалось Mari_1807; 23.12.2014 в 15:11.

20. Вверх #20740
    Новичок
    А как ваш автомобиль называется?

Ответить в теме
Страница 1037 из 1653 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права