Класс!
Пойти что-ли спицы с нитками откопать в шкафу...
|
Класс!
Пойти что-ли спицы с нитками откопать в шкафу...
Девочки, молодцы!
Очень люблю парфюмерные фото, тем более когда знаю хозяек флаконов, всем +1 !
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
A с фотками наша темка веселее!
Да уж, фотки классные... А у меня чего-то депрессняк парфюмерный. Никак не могу найти чем себя порадовать в такую нерадостную погодку(((
Недавно обсуждали, захотелось выгулять на улицу.
Теперь я могу выгуливать флаконы, не надевая при этом сам аромат! Вот
![]()
Ellipse ! Хорошо тебе, ты вышла на снежок во дворе и устроила фотосессию, я представляю, если бы я в центре города расположилась с бутылками на снегу и с фотоаппаратом. Думаю, кто-нибудь бы вызвал психушку.![]()
Аллочка у тебя прямо действительно талант фотохудожника,такие шедевры выходят,что после таких фото сразу уже хочется иметь аромат,который ты запечатлела...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Ellipse ! Тебе будет партийное задание. Нужно вечером, когда будет луна, сфоткать что-нибудь типа Герленовских Сумерек или Ночной полет, или можно еще Суар де Лун на фоне луны, как-то снизу на пеньке или на ветке, еще, конечно, в идеале было бы, если бы птица какая-то пролетала вдалеке...
И птицы, кстати, спят в это время, так что нереально...
Господи, не была тут у вас пару дней, захожу - а народ такими раритетами-легендами обзаводится, что голова кругом. Ну, расскажите, как жить парфманьяку после того, как мачта сбылась?
И еще, все осваивают потихоньку фотодело.
Девочки, привет! Просьба номер следующая. Нужны ваши впечатлизмы и размышлизмы по поводу очередной пудры. Теперь захотелось такую прямо-таки пудровую без всяких ух! Выбираю между Прада(розовая), Ирис(Прада) и Сицилия ДГ. Почему опять к вам? Потому что вы в большом авторитете, во-первых, а во-вторых, опять нет возожности все это затестить сравнительно. Немного там в памяти, немного здесь. Тем более, что я в пудровых ароматах совсем не сильна.
Последний раз редактировалось Дурман; 21.02.2011 в 11:49.
Социальные закладки