Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд
|
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Оззи Озборн
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги.
Фаина Раневская
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
Никакие проблемы не страшны, если дома тебя ждут любящие люди.
© Шахрукх Кхан
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Без разочарований не ощутишь вкус победы
© Угнать за 60 секунд (Gone in Sixty Seconds)
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Не знаю, как такое может быть. Вернее, точно знаю, что не может. То есть, до сегодняшнего дня знал, а теперь знаю только, что не знаю вообще ничего. Потрясающее ощущение.
Макс Фрай. Дар Шаванахолы
"Отсекая надежду и страх"
«Дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Страсть, вражда, обожание,любовь — только не дружба».
© Оскар Уайльд
..Мы рождаемся в Истине, но пока растем, начинаем верить в ложь.. Самая страшная ложь в истории человечества – это ложь о нашем несовершенстве.. (с)
"Отсекая надежду и страх"
Хочется то ли музыки и цветов, то ли зарезать кого-нибудь».
— "Обыкновенное чудо"
На самом деле не существует причин, почему женщина должна ждать инициативы от мужчины. Если женщина влюблена, ей следует сделать первый шаг. Если же мужчина не откликнулся, она не должна чувствовать себя униженной. Это их уравнивает.
Ошо
Жизнь говорит мне ДА!
13 апреля родился Жан-Мари Гюстав Ле Клезио (фр. Jean-Marie Gustave Le Clezio; 13 апреля 1940, Ницца) — французский писатель, лауреат премии Ренодо (1963) и Нобелевской премии по литературе 2008 года.
Недостаточно одного желания изменить общество, надо ещё совершить революцию в самом себе.
___
Слова по-настоящему не важны. Важно совсем другое – то, что ты хочешь сказать в самой-самой глубине души, высказать как тайну, как молитву, одни эти речи и важны. Многое может передать молчание.
Жан-Мари Гюстав Ле Клезио
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Всякая невоздержанность есть зачаток самоубийства; это невидимый поток под домом, который рано или поздно подмоет его фундамент.
Блекки
Счастье можно удержать, только передавая его дальше.)
Пауло Коэльо
Одиннадцать минут
Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться. Встречи ждут нас — но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот — чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное, и наша галактика меняет орбиту.
Последний раз редактировалось MARIMAR; 13.04.2012 в 21:22.
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Купи прежде картину, а после — рамку! Козьма Прутков
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Никто не знает, что происходит с человеком по ту сторону экрана! Вроде бы пишет улыбки, а на самом деле умирает от боли, а по щекам скатываются слёзы…((
Я люблю,любима и окружена любовью!!!!!
We live in an era of smart phones and stupid people
Библия учит любить ближнего своего,а Камасутра объясняет, как именно.
Юбилей - это когда много цветов, но ты еще жив. (автор не известен)
Социальные закладки