|
Потому что вышка денег стоит)), те тут кондишку месяцами выбриают чоб сотню сторговать, а ты вышку предлагаешь оплатить )), опять де там мхи да тех годов, а нынче поставь якой то бюджет, полетит он и чо вышку за свой счет таскать будешь)), или скажешь клиент оплатит?)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Стоит конечно но куда меньше, да и вышка в том варианте 18 метровка похуду такую нынче еще поискать( про боковые кронштеный в том варианте таки куда лучще и менее геморно коли что), такие варианты с вышкой да на бюджетной технике, я бы изначлаьно делал пометку аль отдельным договором на случай поломки что бабло платит за вышку клиент
Последний раз редактировалось Soxo; 13.04.2013 в 16:40.
№1) Эти две модели идентичны друг другу, но придется совсем немного добавить $.
Gree GWH12KF-K3DNA5A
Cooper&Hunter CH-S12FTXG
№2) Этот кондиционер спокойно впишется в ваш бюджет.
Lessar LS/LU-HE12KCA2
№3) Этот так же без проблем вписывается в ваш бюджет и требования.
Neoclima NS12AHSI/NU12AHSI
по перечисленным моделям можно в личку цены и сколько стоит установка... 1 этаж центр
Тут всё элементарно ,одни хотели быстро,дёшево и сердито,а другие исполнили их мечту. Почему все привыкли думать ,что только у монтажников руки не от куда нужно растут,а у заказчиков всё впоряде и они за 100 баксов хотят конфетку,в большинстве случаев,как платят ,так им и монтируют.
Это что было)), ваш выбор? аль совет кому то?)
))оно то элементарно, но сам суди- если монтажник готов работать за те сто, готов продать чуть ли не в ноль чоб работу на те сто найти, то кто ему лекарь)). Цены на товар, услугу формирует не желание клиента чоб рубь стоило)) а далеко иные факторы, меня больше прикалывает как на любой семинар коли попадешь самый насущный нынче вопрос цен)), везде байки от скинешь больше такого то% узнаем линчуем)), послушаешь поулыбаешься, бо было бы желание чоб таки так было в отрытую сделали бы акцию " стукани на демпингера и получи пять баксов аль доп %", неделя две, и был бы порядок, другое дело что нынче война ритейла а им выгодна гонка за кол вом.
Как платят так и им монттруют- снова ошибаешься, платят после монтажа= был бы клиент требователен, увидев за окном магисраль по ветру что красный флан не заплатил бы раз, другой и либо учились бы либо меняли бизнес бы.
Добрый день!
Можете помочь с выбором кондиционера?
площадь - 17 кв.м.
выбор между:
midea
Сooper Hunter
Cree
Выбирайте любой они практически однотипные ,если в одном сигменте.
Всё понятно ,тут все кроме вас ошибаются,поэтому даже спорить не буду. На форуме бьём себя в грудь и кричим ,что самые центровые и за копейки не работаем ,а в жизни всё гораздо проще и не переубеждайте меня я в этой теме не первый день. Все ваши правильные действия ничто иное как лапша на уши будуйщим вашим клиентам. И не обижайтесь ,ничего личного ,просто надоело читать какие вы здесь самые продвинутые,а все остальные просто лохи,наверное только вы по всей Одессе делаете супер классные монтажи и ваши кондики самые лучшие и выпускаются отдельно от всех на заводах в Японии.
Улыбнули)), беда не схожестей мнений тут и ваще, то что монтажник будет свое гнуть, продавец инет шопа с морем товара иного свое, спец фирма третье и.т.д
Кто якой продвинутый не знаю), каждый отвечает только за себя.
Я нынче чоб не спорить с та5кими мнениями как у вас- попросту клиенту говорю- надо як у монтажера, гипера, инет шопа- дешего и сердито и гарантия от сц- не вопрос, надо как по человчески без вопросов в дальнейшем = цена иная)), убеждать что вася делающий в рубь при поломке не пойдет чинить в убыток себе при таком подходе и не надо. беда нынешнего демпинга что я бы на месте ретейлеров изгатавливал гарантийки с графами
гарантия от сц
гарантия от продавшей фирмы
С поправками разницы, тогда бы поверь мне и сказок чего за углом дешевле а за другим дороже не было, бо отвественность была бы у каждого формально документально одна, а нынче все держится на рекомендациях аль в большинсве на кидке клиента " продам а там не мои проблемы "
)) С таким подходом можно выбирать из сотен видов любой0) нынче по цене в бюджетках практически копейка в копепейку многие))
Обычно такой совет универсальный совет монтажников, еприлиплю тут сотню да монтаж будет =главное хоть что да возьмут)), и рекламировать не надо у всех на устах))
Если брать этот список, я бы советовал в порядке с нижней строчки списка)), опять же у всех из них есть модели, если выбор по самым простым то одно, если на 30-40 у.е планки выше то уж не реально сравнивать по брендам в разных классах.
Лучше бы бюджет описали нежели бренды), по бюджету можно подобрать потимальное , по брендам да подешевле так проще сходу идти гуглить инет шопы
Это точно,если выбирать из китайцев, то их действительно сотни ,разница в выборе зависит только от того сколько вы с него заработаете,а не от качества,так как все китайцы ,те которые сделаны на заводе практически одинаковы. Ну вы конечно можете предложить и тошики ,панасы,мицыки,дайкины,хитачи только это уже другие деньги и зароботок с вашей стороны ,хотя я больше чем уверен ,что предложите вы дайкин или мицык ,а не другие,так как зазоры там не такие как на панасе,хотя он и не хуже.
Социальные закладки