Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Ну и чтобы закончить эпопею со светом. После очередного звонка в Детек мне рассказали что у меня аварийное отключение и сейчас доблестные бригады его устраняю. На вопрос почему у меня " аварийно отключилось а у домов вокруг нет , сказали что у вас " линия и это проблемы с трансформатором вашим и его чинят " . До 18.00 будут ремонтные работы. Для понимания , я из окон отлично вижу свой трансформатор. Ни одна живая душа ( кошек и собак не считаю ) к нему не подходил. И вот " чудо " произошло , " невидимые ремонтники " , ровно в 18.00 " починили " мой трансформатор и у меня зажёгся свет. Поработав за жизнь не только головой но и руками , я не верю в " невидимый ремонт " " невидимых бригад" , которые выполняют его в четко назначенное время секунда в секунду.
Плести небылицы они мастера.
Но есть вариант (маааааленький), если речь идет о тр-ре на ПС. Там тоже бывают неисправности, особенно оборудования в секции. Сколько тр-ров на ПС - столько в итоге и секций + все они соединены секционниками (можно запитать систему шин от выведенного в ремонт тр-ра от работающего, но оставшийся тр-р банально не потянет нагрузку. То есть может они о тр-ре на ПС говорили. Но это маловероятно, такие вещи не сообщают. И может других перезапитать есть техническая возможность (на другие вводы в РП), а вас - нет. Или желания нет. Смысл перезапитывать если снова через пару часов обесточивать надо.... Это ехать, возиться...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Честно, думал закончить. Но Детек , не даёт расслабиться)))). В 18.22 свет сказал пока!!! Плюс он сказал пока и соседним домам , где он до этого был и где " аварийных отключений и ремонтов" не было . Ну ок думаю теперь отключили по графику. Не ну а что у меня же за последние 12 часов был свет , 20 минут но был , уже и пожаловаться в Киев не получиться. Но Детек, продолжил парад сюрпризов и в 18.27 снова дал свет нам , а вот соседние дома , где целый день свет был остались темные. Наверное у них тоже " аварийные отключения в трансформаторе и бригада к ним спешит. Не всё, надоело на сегодня. Всем желаю света и поменьше " невидимых героических аварийных бригад из Детека ".
3 группа, в белой зоне задержались со светом на 40 минут (( а уже разбаловались включениями в серой...
1 группа Таирова, отключили ровно в 15:00, в серой зоне пока не включают ((
Ушла от нас света
Ждите ) кто там был в очереди следующий
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
⚡️Графіки відключень на завтра
21 січня
«Укренерго» надав нові обмеження споживання електроенергії на наступний день:
Київ (вдень 927 МВт/вночі 615 МВт)
Київщина (вдень 663 МВт/вночі 567 МВт)
Одещина (вдень 568 МВт/вночі 416 МВт)
Дніпропетровщина (вдень 1123 МВт/вночі 1122 МВт)
Такі ліміти дозволяють:
застосувати на Одещині графіки стабілізаційних відключень з 7:00 до 24:00
застосувати графіки стабілізаційних відключень в інших згаданих регіонах - цілодобово
Завтра света будет еще меньше, лимиты нам урезали![]()
четыре области со всей страны, у других все отлично ))))
В Кадорах на Сахарова дали в серой, первая группа.
Значит пока без лимитов.
Да потому что они задрали своей тупостью, некомпетентностью и жлобством. Я же их достану, что им эти 3 депутатских дома икаться будут!
Статус моей первой жалобы: Державна інспекція енергетичного нагляду України: на розгляді.
Статус второй: Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг: призначено відповідальну особу для проведення перевірки.
Статус третьей в СНБО: перенаправлено: Державна інспекція енергетичного нагляду України .
Статус в НАЗК: перенаправлено: Державна інспекція енергетичного нагляду України.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки