Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 1037 из 1092 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 21826
  1. Вверх #20721
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да нет, сожители те кто живя в Украине спят и видят себя в составе России....
    Как иначе их назвать? Помягче...
    На форуме их хватает...
    Или не замечал?
    Тебе не кажется, что сортировать людей по сновидениям, это то же самое, что сортировать по форме черепа. Уже было.

2. Вверх #20722
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Тебе не кажется, что сортировать людей по сновидениям, это то же самое, что сортировать по форме черепа. Уже было.
    Да уж какое тут сновидение.....Тут другое....
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #20723
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    В конфронтацию с РФ вступает практически весь цивилизованный мир - ЕС, Штаты, Канада, Украина, Грузия. Странно, как-то... Может быть, весь мир сошёл с ума? Вряд ли. Ведь мы же знаем, что это свинкой болеют все вместе, а с ума сходят поодиночке. Так может быть, это Россия противопоставляет себя мировому сообществу?
    Ну а что ответишь на это? Какая конфронтация возможна? Расскажи
    Deutsche Welle: Какие санкции может ввести Евросоюз против России?

Корнелиус Охман (Cornelius Ochmann): Говоря о санкциях, политики немного преувеличивают. Это не более чем громкие слова, вызванные разочарованием европейцев в России, и означают, по сути, лишь новый виток напряженности в российско-европейских отношениях.

У ЕС просто нет достаточных возможностей для введения серьезных санкций. Безусловно, реакцией Европы на признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии может стать перенос переговоров о новом Соглашении о партнерстве и сотрудничестве, однако это лишь символическая мера.

Экономические санкции, такие как свертывание экспортно-импортных контактов, вряд ли реальны. Возможным следствием этого конфликта может стать укрепление совместной энергетической политики стран Евросоюза, однако Россию, по меньшей мере в ближайшей перспективе, это не коснется.

4. Вверх #20724
    User banned
    А что, ЕС это уже государство?
    Да. до государства ему ещё пилять и пилять.
    Так, сборище государств, которые собрались, и не знают, ради чего собрались,
    а, может, оно и не надо, а может, и покатит...
    колхоз-- одним словом.

5. Вверх #20725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну а что ответишь на это? Какая конфронтация возможна? Расскажи
    А чего вы радуетесь? И ежу понятно, что Россия - это не какая-нибудь африканская республика, которую можно относительно легко изолировать от мирового сообщества. Однако, если большинство стран мягко говоря не высказывают поддержку действий России, то может таки российское руководство неправо? Или вы даже мысли такой не допускаете?

6. Вверх #20726
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    ... Однако, если большинство стран мягко говоря не высказывают поддержку действий России...
    "Суди человека по делам его. Ибо воздастся каждому за содеянное." В смысле, не по словам...

7. Вверх #20727
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    А чего вы радуетесь? И ежу понятно, что Россия - это не какая-нибудь африканская республика, которую можно относительно легко изолировать от мирового сообщества. Однако, если большинство стран мягко говоря не высказывают поддержку действий России, то может таки российское руководство неправо? Или вы даже мысли такой не допускаете?
    В том то и дело, что не африканская страна. А всё остальное прийдёт со временем. Мир не стоит на месте . Он меняется. Просто Европа и США поняли что Россия стала другой только после того как она дала трёпки Грузинам и объявила о признании. По инерции Запад и США начали её пугать, но оказалось , то не так всё это просто. В мире сейчас всё взаимосвязано. Грузины, самые обиженные в этой ситуации максимум на что решились - это на разрыв дип.отношений, и всй, а экономические связи не трогают!!

8. Вверх #20728
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    . Это тебя не изменить.
    Я как раз изменился. Ты знаешь, что раньше я говорил о России как о стране, которая станет европейской цивилизованной страной. Говорил, правда, что это случится нескоро. Теперь же я бы прибавил к этому неопределённому слову ещё более неопределёные очень и очень не скоро. Но самое неприятное, что ваши рулевые не дают возможности развиваться по-европейски не только своей стране, а и всем приграничным странам.
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #20729
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Я как раз изменился. Ты знаешь, что раньше я говорил о России как о стране, которая станет европейской цивилизованной страной. Говорил, правда, что это случится нескоро. Теперь же я бы прибавил к этому неопределённому слову ещё более неопределёные очень и очень не скоро. Но самое неприятное, что ваши рулевые не дают возможности развиваться по-европейски не только своей стране, а и всем приграничным странам.
    Ну Россию ты всегда недолюбливал, не лукавь )). Сейчас ты ее просто стал еще больше "недолюбливать", так как она не собирается становиться в очередь к Демократизатору.
    ИМХО, каждая страна должна развиваться исходя из своего потенциала (ментального, духовного, культурного и т.п.), а не становиться копией кого бы то ни было. Европе европейское, России российское. Понятие "цивилизованности" очень индивидуально, навязывание исключительности европейских ценностей, мягко говоря, некорректно.

10. Вверх #20730
    И чем же не даёт Россия нормально развиваться Украине по европейски?

11. Вверх #20731
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    я не думаю, что россии стоит чемто там становиться, кроме как быть просто россией.и понятие "европейская цивилизованность" при нынешних объемах маразма, исходящего от евросоюза, скоро может стать ругательным.
    что такое "европейская цивилизованность" в упрощенном изложении? это когда горстка стран, путем экспансии и насилия, повылазила на шею значительной части всего остального мира, и за счет этого, очень неплохо себе жила, и, пока еще, живет.
    при этом, объясняя свое благоденствие усердным трудом, европейскими ценностями, христианским благочестием...и отсутствием всех этих чудесных качеств у всего остального человечества, на шее у которого еуропа восседает- типа- вы много пьете и плохо работаете.
    последние лет этак 80-90 кроме европки на шее примостилась еще одна кладезь цивилизации и святоч демократии-поцелованная богом в ... свободная америка..
    но, как говорит наш учитель, товарищ путин- боливар двоих не вынесет...
    тем более что ресурсы к концу подходят, да и , неразумные дикари что то подозревать начинают...

12. Вверх #20732
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    я не думаю, что россии стоит чемто там становиться, кроме как быть просто россией.и понятие "европейская цивилизованность" при нынешних объемах маразма, исходящего от евросоюза, скоро может стать ругательным.
    что такое "европейская цивилизованность" в упрощенном изложении? это когда горстка стран, путем экспансии и насилия, повылазила на шею значительной части всего остального мира, и за счет этого, очень неплохо себе жила, и, пока еще, живет.
    при этом, объясняя свое благоденствие усердным трудом, европейскими ценностями, христианским благочестием...и отсутствием всех этих чудесных качеств у всего остального человечества, на шее у которого еуропа восседает- типа- вы много пьете и плохо работаете.
    последние лет этак 80-90 кроме европки на шее примостилась еще одна кладезь цивилизации и святоч демократии-поцелованная богом в ... свободная америка..
    но, как говорит наш учитель, товарищ путин- боливар двоих не вынесет...
    тем более что ресурсы к концу подходят, да и , неразумные дикари что то подозревать начинают...
    Мадам, у меня просто нет слов.....
    Один вопрос, что же такого Вам плохого сделала Западная Европа, США ? Тут нет чего-то личного?
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #20733
    User banned
    http://www.newsru.com/russia/31aug2008/lo.html
    Убит владелец интернет-портала "Ингушетия.Ru" Магомед Евлоев

14. Вверх #20734
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Сожители - все, кроме этнических украинцев?
    Да нет, сожители те кто живя в Украине спят и видят себя в составе России....
    Как иначе их назвать? Помягче...
    На форуме их хватает...
    Или не замечал?
    Ну вот полковник и ответил за меня. У меня куча друзей из этнических россиян, которые не меньшие патриоты Украины чем я.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

15. Вверх #20735
    Один вопрос, что же такого Вам плохого сделала Западная Европа, США ? Тут нет чего-то личного?
    В последнее время вешают вывески в европейских отелях: "Свободно от россиян", сволочи.
    Expect no mersy.

16. Вверх #20736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    В последнее время вешают вывески в европейских отелях: "Свободно от россиян", сволочи.
    Вы совершенно правы.
    Говорить по-русски за границей уже давно стыдно, а скоро будет и небезопасно.

17. Вверх #20737
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы.
    Говорить по-русски за границей уже давно стыдно, а скоро будет и небезопасно.
    А стыдно то почему?

18. Вверх #20738
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А стыдно то почему?
    Могут признать за россиян.
    Expect no mersy.

19. Вверх #20739
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    ну да, личное... мое личное мнение

20. Вверх #20740
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Могут признать за россиян.
    А россиянином быть стыдно?
    Для сравнения -напишите, кем быть гордо?

Закрытая тема
Страница 1037 из 1092 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права