Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1037 из 2018 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 40343
  1. Вверх #20721
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Kitty_23 Посмотреть сообщение
    и снова я возвращаюсь сюда.. это вообще лечиться????? Страдаю жуткими ПА. После лечения АД ПА пропали на полгода... Теперь снова вернулись в какой-то другой форме, еще сильнее и продолжительней стали. Уже неделю не сплю по ночам.. только засыпаю, происходит выброс адреналина и вскакиваю в жутком страхе,тревоге. И потом не сплю до утра, находясь в треморе, судороге, панике...Целый день потом как в аквариуме,как в другой реальности. АД пить снова не хочу, выход из них подобный ломке... Люди, помоги советом... Уже нет сил так жить, а надо работать, дома все на стреме, обстановочка печальная..
    Сама такая(( Была довольно устойчивая ремиссия. Последние пару месяцев накрывает. Но я на каждом повороте нервничаю без явных причин. Пью чаи успокоительные, более менее в пределах нормы держусь. АД принимать не планирую . Хочу опять курс иголок и душ Шарко.
    Таки причины ПА у всех разные. У меня, я уверенна , слабая нервная система.

2. Вверх #20722
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    Я начала ходить на иголки+ банки. Не знаю какой будет эффект, но вроде сегодня с головой все нормально. Врач также посоветовал серьезно отнестись к подушке- если честно, мало в это верю, но все таки можете посоветовать где купить правильную и какую ?
    А иголки у кого делаете? Поделитесь пожалуйста контактами. Как впечатление от врача?
    п.с. хотела в санаторий проверенный, но пока не получается((

3. Вверх #20723
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    А иголки у кого делаете? Поделитесь пожалуйста контактами. Как впечатление от врача?
    п.с. хотела в санаторий проверенный, но пока не получается((
    В репутации. Делала пока 2 сеанса, поэтому сказать ничего не могу по отзыву (я его нашла случайно) , но врач свое дело любит и готов часами обсуждать ваше состояние, даже во время сеанса пытается проводить что то вроде терапии разговорами)

4. Вверх #20724
    Живёт на форуме
    и снова я возвращаюсь сюда.. это вообще лечиться????? Страдаю жуткими ПА. После лечения АД ПА пропали на полгода... Теперь снова вернулись в какой-то другой форме, еще сильнее и продолжительней стали. Уже неделю не сплю по ночам.. только засыпаю, происходит выброс адреналина и вскакиваю в жутком страхе,тревоге. И потом не сплю до утра, находясь в треморе, судороге, панике...Целый день потом как в аквариуме,как в другой реальности. АД пить снова не хочу, выход из них подобный ломке... Люди, помоги советом... Уже нет сил так жить, а надо работать, дома все на стреме, обстановочка печальная..
    Чисто на таблетках ремиссии ненадежные. Паралельно надо менять образ жизни и стрессовое мышление на более спокойное. С ночными ПА кроме сновтоврных препаратов, призваны бороться вечерние процедуры широкого спектра, физические тренировок и гимнастики, массажи, физиотерапия и медитации. Ну про то что ложится надо всегда не позже 11, а еще лучше в 10, я молчу, это святое.

5. Вверх #20725
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Чисто на таблетках ремиссии ненадежные. Паралельно надо менять образ жизни и стрессовое мышление на более спокойное. С ночными ПА кроме сновтоврных препаратов, призваны бороться вечерние процедуры широкого спектра, физические тренировок и гимнастики, массажи, физиотерапия и медитации. Ну про то что ложится надо всегда не позже 11, а еще лучше в 10, я молчу, это святое.
    поддержу+++
    Чувство страха - это напоминание о своей силе, от которой человек возможно когда-то по какой-то причине отказался.
    И АД дают отсрочку для работы над собой, это как гипс на переломе...ты ж не будешь всю жизнь ходить в гипсе...
    но и "сростись" всё должно правильно...в общем без изменения образа жизни и мышления, только от медикаментов,
    трудно ждать супер-результата.
    Добавила бы ещё водные процедуры, обязательный душ 2 раза в день, плюс ванны, на меня вода всегда хорошо действует.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

6. Вверх #20726
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Образ жизни еще можно поменять, а вот мышление трудновато.

7. Вверх #20727
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ещё как! Но "нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

8. Вверх #20728
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Спортом занимаюсь, ложусь в 22.00, читаю литературу про ПА и ВСД, но вот сидят в голове мысли навязчивые все равно и все. Страх остаться без работы и в одиночестве изза этой болячки...

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    meow meow =^_^=

9. Вверх #20729
    Мамина шлемочка
    Спортом занимаюсь, ложусь в 22.00, читаю литературу про ПА и ВСД, но вот сидят в голове мысли навязчивые все равно и все. Страх остаться без работы и в одиночестве изза этой болячки...

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    Лучше классику читайте чем книжки про всд и па!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #20730
    Частый гость Аватар для equation
    Галина.Вот как раз,когда меняешь мышление, меняется образ жизни.

Написать об этом, я могу на два листа.Но это все есть в литературе.И конечно же,не в тех книгах,где описаны ПА и прочие симптомы.
    А помимо книг,нужно желание.Захотеть и сделать.Осознать,прийти к этому.Но,привычки,привычки,привычки...
    И когда не важно себя чувствуем,лучше таблеточку и попустило,и дальше продолжаем образ жизни,который приводит к плохому самочувствию.
    А если через медитации? О,ну конечно,на это же надо время,которого,как мы себе это решили и это уже в нашем укладе жизни,нет.

Чего там Тошиба писал?? После своих Винипухов или випасанов,не помню уже,как он себя чухает? Замечательно он себя чувствует.Так в чем проблема? Работа,семья,родственники,друзья,нервы,нервы,нервы .... И от куда берутся,эти тревожные состояния и ПА....?

Полюби себя. Хорошо,давайте усложним.Стало очень плохо.Без фармы никак не обойтись. Подцепили себя таблетками и.... Цитрус уже это все писал.
    И работать над собой,придется долго.
    Я не помню,где я читал.До того,как вы производите действие - ваша мысль,об этом действии, возникла за 30 секунд до этого.Примерно так.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

11. Вверх #20731
    User banned
    Ну ведь обидно. Едешь себе спокойно, расслабившись, а тут как змея подползает боль и страх.
    А подушки каждый себе подбирает. Я, например, начиталась про пользу ортопедических с "памятью", а она мне не подошла. Купила другой вариант. В эпицентре очень большой выбор и по цене и по производителю, и видов много

12. Вверх #20732
    Деметра

Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Ну ведь обидно. Едешь себе спокойно, расслабившись, а тут как змея подползает боль и страх.
    А подушки каждый себе подбирает. Я, например, начиталась про пользу ортопедических с "памятью", а она мне не подошла. Купила другой вариант. В эпицентре очень большой выбор и по цене и по производителю, и видов много
    Я тоже не могу спать на всех этих новомодных подушках.Просыпаешься с головной болью и затёкшей шеей. По старинке люблю и сплю на 70x70(пух-перо) и вполне нормально высыпаюсь.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #20733
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу спать на всех этих новомодных подушках.Просыпаешься с головной болью и затёкшей шеей. По старинке люблю и сплю на 70x70(пух-перо) и вполне нормально высыпаюсь.
    я тоже себе как-то купила подушку,которая подстраивается под форму головы и шеи,так просыпалась с онемевшим и "ледяным" затылком,и плечи ныли,и руки,,,сейчас сплю на тонкой подушке синтапон,я б не сказала,что идеально,но хоть башка не немеет,,уже и не знаю,как эти подушки подбирать,а ортопедические ужасно не удобны ,но если вдруг повезёт с подбором подушки ,то часть проблем с шеей можно убрать,конечно

14. Вверх #20734
    Живёт на форуме
    Кстати, кто не знал со вчерашнего утра и до 10.11 сильные магнитные бури. Но у меня мнение, что именно магнитные бури, вопреки сложившемуся мнению, на ВСдешников почти не влияют. В отличие от перепадов температур, давления и влажности. Понятно, что состояние все время у всех не сахар, но какбы есть те, кто именно со вчерашнего утра по сей момент ушел в глубокий ощутимый криз?

15. Вверх #20735
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    у меня наоборот до бурь было легкое головокружение, а щас ниче вроде.

16. Вверх #20736
    Живёт на форуме
    у меня наоборот до бурь было легкое головокружение, а щас ниче вроде.
    Вот и я что вчера, что сегодня средне, без кризовых явыщь.

17. Вверх #20737
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Я сегодня очень неважно себя чувствую, воздуха не хватает, дрожь небольшая. Но больше с дождем связываю, чем с магнитными бурями

18. Вверх #20738
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Я как-то давно читала, что мы все по-разному реагируем на магнитные бури : есть люди, которые плохо себя чувствуют перед ними ( как бы предчувствуя), а есть те, кто после них (догоняет), ну, и, соответственно, какая-то часть реагирует во время бурь. У всех свои особенности
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

19. Вверх #20739
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    я сегодня да и вчера не чувствовала никаких бурь,правда в сон клонит,но на это есть причины: сплю последние дни не больше 5 часов в сутки

20. Вверх #20740
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я сегодня да и вчера не чувствовала никаких бурь,правда в сон клонит,но на это есть причины: сплю последние дни не больше 5 часов в сутки
    блин такая же фигня...последние пол года наверное сплю по 5, максимум 6 часов, и не знаю почему так..
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

Ответить в теме
Страница 1037 из 2018 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права