http://vseazs.com/ показывает на БРСМ 8,19)))) Неужели и до нас дошло...
|
http://vseazs.com/ показывает на БРСМ 8,19)))) Неужели и до нас дошло...
8.64. Со скидкой у меня вышло 7.90.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Вчера заправлялся на Сан Оил, та которая по вильямса, заправили 105 литров при допустимых не более 100.
Короче пистолеты у них на 5% накручены)
Общался с товарищем из Харькова у них цены 7.20-7.60 в зависимости от заправки.
Вот такая петрушка![]()
Ты написал, что ушло 4-5 л. бензина.. но судя по твоему описанию - это ушло от Киева до Одессы.. ещё добавь чутка литров, которые до Киева спалил) туды-обратно - литров 8 ушло..
если бы я ехал с такой скоростью - то у меня наверное газа столько бы ушло - а остальное - бензин.. (у меня примерно от 130 км переключается на бенз)
так что нормально ещё )) только дороже вышла поездка
130 км/ч по трассе, на последней передаче - это не более 3 тыс оборотов. Чего у тебя бензин то уходить будет)) Я бы понял, если бы ты сказал 180 км/ч, то еще возможно.
У меня и при 200 км/ч авто работает на газе, правда отсечка высокая .... точно не помню, но больше, чем 4500 и меньше, чем 5000 об.
Я скорее бензин по городу трачу. Прогревы и резкие старты до красной зоны. Если ездить спокойно, то останутся только прогревы и для большинства это будет обычная езда.
Отсечка стоит у меня на 4500, гасаю по трассе 110-130, бенз не расходуется вообще, правильно БМВ530 написал... бенз расходуется при прогревах и при кикдауне...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Ну вот, если ездишь медленно и еще и по трассе, то обороты совсем не высоки, если конечно не механика и специально не держишь пониженную передачу, но это скорее исключение, хотя и возможное.
---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 14:27 ----------
Да вообще, расходование бензина в режиме трасса, это нонсенс, хотя конечно кто и как летает. Но с нашими дорогами как то не полетаешь)) крылья быстро отвалятся
)
---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 14:28 ----------
Интернет сайт еще та залепуха. Зачем такое плодить не ясно, разве что для раскрутки самого сайта. Почти 100% недостоверность информации.
читаю, и понимаю, насколько машины у всех разные
у меня АКПП, на четвертой передаче на 130 км/ч обороты 3000 и расход 10 литров ( 2,4 мотор)
отсечку по оборотам убрал, для меня бесполезная фигня..
поставил отсечку по мощности ( тогда может и на полутора тысячах на бензин переключиться, если требуется очень большая мощность - например, обгон в горку со скидыванием передачи на вторую.. или длинный старт с места))
Социальные закладки