А плоские все завистливые ?
|
А плоские все завистливые ?
Всякое добро наказуемо
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
вчера искала в магазе средство для уборки, которое особо понравилось и определённые губки для посуды (только их беру всегда)--закончились! Распробовали блин
---------- Сообщение добавлено 24.07.2018 в 09:26 ----------
мне лично тоже однописечно, кто в чем ходит, но каким боком вас раздражают те, кого это раздражает?![]()
relax and be deviant
а вот реально бесят туристы!!!
Они не успели заехать в квартиру, как всё не так и всё не то!
Ясен пень, что нет там "рушничків", бо то личное... Как вытирать свою морду лица рушничком, об которое неделю назад чужой мужчинчик вытирал свои нижние регионы!
Тут немного другое - налицо синдром* ложного превосходства.
---------- Сообщение добавлено 24.07.2018 в 13:14 ----------
Одесский язык закончился со второй волной эмиграции его носителей ;-)
Все остальное жалкие потуги. А вот у украинского сейчас новая волна возрождения!
Скоріше не відродження, а повернення історичної справедливості
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
деточка, это интернет))
не надо незнакомым девочкам слать свои интимные фото)) их могу слить на всеобщее обозрение))))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Если у пользователя установлено специальное программное расширение, позволяющее обходить блок, или браузер, его никак воспринимающий -- нет проблем. В точности, как у нас можно в обход "контачить", "одноклассникать", "мэйлрулить" и "яндексить"!))))))
В России идёт подготовка по запрету ВПНов и других программ, обходящих блок на законодательном уровне, вплоть до уголовной ответственности.
Он у себя не имеет обходов блокировки (или не установил).
Бацька Лукашенка пока ещё не отошёл от подхалимажа к "старшему брату".
---------- Сообщение добавлено 24.07.2018 в 14:07 ----------
Если даже учесть, что в межвоенный период украинского было по-больше в Одессе. Нападки и притеснения (завуалированные, разумеется) на украинский начались сразу после приходя к власти Брежнева, в шестидесятые.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.07.2018 в 12:50.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ну, заезжая в отель, человек покупает не только номер, спальное место, горячую воду, но и сервис. Потому и номера в отелях стоят немного других денег.
А вообще, сегодня ещё один нарисовался) "Я из Киева еду, мне хата нужна!" Так и хочется сказать, шо то Вы в Киеве большой человек, а в Одессе еле-еле поц))
День дурной какой-то сегодня... Вот бесит вообще всё!
Социальные закладки