|
мнения разошлись))
Someday, someway
А почему они не высказывают виденье ситуаций с другой стороны?!
И эти два Ваших знакомых тоже ездят на каенах при зарплате в 1500-2000 грн?
А нота - это да... сильно, прям как вчера в новостях: "водитель обижал инспекторов".
Странно, однако... нарушать законы на каждом шагу, сажать не виновных, за денюшку отпускать виновных, покрывать своих - почему это не вызывает у ГУВД никакого протеста? Где протесты ГУВД по несоблюдению процессуальных норм в субботнем инциденте? Где обжалование ГУВД незаконный действий судьи Иванова?
Может всё же стоит перестать обижаться на форумы и своими действиями заслуживать уважение граждан?? У нас в стране процент доверия людей милиции где-то в районе 5%. Людям, которые защищают призваны закон, просто никто не верит!...
Хорошо, приношу ВСЕМ читающим ветку сотрудникам милиции свои извинения.
Но, Lobver, как назвать людей в немаленьких погонах, которые позволили себе то, что случилось в субботу? Их действия должны вызывать у меня чувство уважения или там восхищение профессионализмом??!
Нечто эфемерное и выдуманное, типа репутации, мне вообще не понятно. А как на зоне я не знаю... но хорошо бы полный перечень запрещённых к употреблению слов, на которые могут обидеться люди со столь нежной душевной организацией. Может в ГУВД следует пересмотреть ролики, где инспектора ДПС (мне чтоль так их называть?!), находясь при исполнении служебных обязанностей, матом кроют водителей?
кстати, я что то не понял, активиста что уже закрыли на 5 суток? до вступления в силу решения?
вроде как да, тут обсуждение
После вынесения приговора (5 суток административного ареста) задержанный водитель был отправлен на 6км, где в настоящее время отбывает срок.
In Mickey Mouse we Trust
я же писал уже , он больше половины оттянул, пока мы тут умничаем.
жаль его конечно, болтун, но ведь права отстаивал .. про поддельные док-ты вообще цирк, хорошие товарищи милиоцинеры, не надо такого, а то блин всей стране придется думать как отпираться ..
ну вообще на основании чего его могли закрыть, если судебное решение не вступило в силу, т.к. не истек срок для подачи аппеляции... иначе нафик эта аппеляция вообще нужна - для реабилитации?
вот это будешь доказывать потом)) а это реальная практика... правда человеку наяривали очень долго всеми возможными способами, а он уперто не хотел платить
вот и наложили
![]()
Социальные закладки