У подруги брак трещит по швам, потому что она из домохозяек резко скакнула в профессионала высокого класса и ее завалили работой, карьера взлетела и тут вдруг выяснилось, что это никому не подходит, ни детям, ни родителям, ни главное мужу. Всем нужна мама с пирогами дома, которая 99% своего времени и сил отдает им.
Так что мужчины сами не знают чего они хотят. Вернее они хотят взаимоисключающих вещей.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Напомнило мне картинку о равенстве в карьерных возможностях М и Ж.
Вложение 13027210
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Венера в скорпионе
Мужчинам на заметку. Погладить жену намного проще, чем рубашку и брюки.
Венера в скорпионе
))))))))))))Мужчинам на заметку. Погладить жену намного проще, чем рубашку и брюки.
вот сколько б меня не гладили ))) но если я не умею гладить брюки и рубашки , то не умею !
могу погладить в ответ мужчину )))
семья это святое ! но не алтарь , на который женщину должны приносить в жертву !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Почитала вас и решила! Нахрен мне любовь)))) печальку пишите и ничего приятного!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки