Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1037 из 1857 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 37139
  1. Вверх #20721
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Спасибо, я как раз о нем подумала) а телефона нету ни у кого? Или график работы?
    полистайте пару страниц...девочки бросала

2. Вверх #20722
    Посетитель Аватар для Zarnitsa
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    мой гинь сказал, что первый скриннинг вообще не сильно важен, более важный -второй, и поэтому первый будут смотреть в самой жк.
    !!! Как это не важен???? Проконсультируйтесь у другого гинеколога или почитайте про первый скрининг (УЗИ + РАРР-А и β-ХГЧ,) - это обследование плода на пороки развития и некоторые генетические заболевания.
    Так что не советую просто в ЖК сделать УЗИ!

3. Вверх #20723
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Я тоже делала дважды у Блонского второе плановое. Без доплера.
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Делала второе у Блонского, допплер делал. На первое и второе узи разные бланки

Почему не пробиться? Надо попробовать! На свое первое к Блонскому я попала, записавшись за неделю. Тут девочки пишут, что и без записи (правда, надо запастись временем) проходят. Удачи!!!

4. Вверх #20724
    Новичок
    Девочки подскажите где сейчас принимает Арбузова и можно ее телефоны для записи??А еще если можно Мороза,заранее большое спасибо
    21

5. Вверх #20725
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Grudka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где сейчас принимает Арбузова и можно ее телефоны для записи??А еще если можно Мороза,заранее большое спасибо
    А вот буквально вчера тут писали)) и поиск вверху справа. Все выдаст и покажет) удачи!)

6. Вверх #20726
    Новичок
    Девулички, меня моя врач из 5 рд записала к Арбузовой на время в роддом. Я обычно в Диамеде делала, а, говорят в рд, живая очередь? И я вот не пойму, что мне делать? Приезжать заранее и занимать очередь, или же если врач записала, то приехать в указанное время? И скажите, кому можно позвонить в 5 рд и узнать есть ли моя запись вообще? Заранее спасибо)

7. Вверх #20727
    Посетитель Аватар для Guccik
    Цитата Сообщение от nik_katin Посмотреть сообщение
    Девулички, меня моя врач из 5 рд записала к Арбузовой на время в роддом. Я обычно в Диамеде делала, а, говорят в рд, живая очередь? И я вот не пойму, что мне делать? Приезжать заранее и занимать очередь, или же если врач записала, то приехать в указанное время? И скажите, кому можно позвонить в 5 рд и узнать есть ли моя запись вообще? Заранее спасибо)
    Ой, это всегда проблема у Арбузовой))) Там вроде как только по записи (причем записывает только врач), но есть и стационар, который приходит без очереди и еще врачи заводят девочек - кому срочно надо, кому просто надо. Иногда врач. кот записывает еще вас и проводит (тогда с ней созвониться надо. когда вы пришли). Обычно все-таки по записи, но будьте готовы ждать, я в прошлый раз была записана на 2, но зашла в 6, но сразу после той, кот была на 13:30. А какой-то раз повезло - оч быстро зашла))) Это зависит от врачей, кот своих заводят

8. Вверх #20728
    Посетитель Аватар для Ksuwkin
    Девочки, у кто может поменяться, нужно на 2-5 сентября к Блонскому или Паненко. Есть запись на 17.09.13. Пишите в ЛС.Спасибо

9. Вверх #20729
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, скажите, а перед родами надо делать узи? мне врач вроде сказала что сделаем, но пока записываться не нужно. как же я потом попаду без записи(((( или обвитие и положение плода смотрят в РД быстро и записываться не надо?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #20730
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Zarnitsa Посмотреть сообщение
    !!! Как это не важен???? Проконсультируйтесь у другого гинеколога или почитайте про первый скрининг (УЗИ + РАРР-А и β-ХГЧ,) - это обследование плода на пороки развития и некоторые генетические заболевания.
    Так что не советую просто в ЖК сделать УЗИ!
    Спасибо...Сама удивлена,но не буду же я спорить с гиней(
    И все равно сделаю перестраховочный в Гамете...

11. Вверх #20731
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если я приду в Гамету к Блонскому без записи, есть вероятность, что я к нему попаду. Пока ждала инфу об Арбузовой, прпофукала Блонского((((
    Кстати, в сентябре Арбузовой в Диамеде не будет - еле выудила за 2 недели эту инфу из них: Devil:

12. Вверх #20732
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если я приду в Гамету к Блонскому без записи, есть вероятность, что я к нему попаду. Пока ждала инфу об Арбузовой, прпофукала Блонского((((
    Кстати, в сентябре Арбузовой в Диамеде не будет - еле выудила за 2 недели эту инфу из них: Devil:
    я как-то так пришла и попала. просто проблема в том, что он сейчас в отпуске
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

13. Вверх #20733
    Девочки, а кто знает, к Токарчуку можно без записи? пришла и попала?

14. Вверх #20734
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, к Токарчуку можно без записи? пришла и попала?
    можно! но у него всегда живая очередь тех кто записан.я была у него в пятницу пришла девушка записаться,до среды у него все было уже забито.решайте сами стоит без записи или нет

15. Вверх #20735
    Цитата Сообщение от bellia Посмотреть сообщение
    можно! но у него всегда живая очередь тех кто записан.я была у него в пятницу пришла девушка записаться,до среды у него все было уже забито.решайте сами стоит без записи или нет
    ну это же все равно не на октябрь, как у Блонского. а он хороший узист? как к нему записаться и сколько к него стоит узи+доплер? он же во 2-м, правильно? спасибо

16. Вверх #20736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    ну это же все равно не на октябрь, как у Блонского. а он хороший узист? как к нему записаться и сколько к него стоит узи+доплер? он же во 2-м, правильно? спасибо
    794-24-03. узи 180 ( с фото) + 100 доплер.да он во 2 роддоме.
    все 3 узи делала у него. если спрашивать все расскажет! в принципе узист хороший.

17. Вверх #20737
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    а когда именно не будет? у меня просто к ней запись на 3 сентября, не хотелось бы потом в панике бегать и искать другую записья
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

18. Вверх #20738
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    а когда именно не будет? у меня просто к ней запись на 3 сентября, не хотелось бы потом в панике бегать и искать другую записья
    до 11го сентября будьтн спокойны))))
    завтра еще попробую штурмануть ее лично, т.к. про начало октября по тел. опять ни бе, ни ме...

19. Вверх #20739
    Цитата Сообщение от bellia Посмотреть сообщение
    794-24-03. узи 180 ( с фото) + 100 доплер.да он во 2 роддоме.
    все 3 узи делала у него. если спрашивать все расскажет! в принципе узист хороший.
    спасибо большое

20. Вверх #20740
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    девочки, я так и не поняла к Арбузовой в 5РД если сидеть в очереди пару дней то есть шансы попасть?! или все таки только запись?

Ответить в теме
Страница 1037 из 1857 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права