|
Девочки подскажите где сейчас принимает Арбузова и можно ее телефоны для записи??А еще если можно Мороза,заранее большое спасибо
21
Девулички, меня моя врач из 5 рд записала к Арбузовой на время в роддом. Я обычно в Диамеде делала, а, говорят в рд, живая очередь? И я вот не пойму, что мне делать? Приезжать заранее и занимать очередь, или же если врач записала, то приехать в указанное время? И скажите, кому можно позвонить в 5 рд и узнать есть ли моя запись вообще? Заранее спасибо)
Ой, это всегда проблема у Арбузовой))) Там вроде как только по записи (причем записывает только врач), но есть и стационар, который приходит без очереди и еще врачи заводят девочек - кому срочно надо, кому просто надо. Иногда врач. кот записывает еще вас и проводит (тогда с ней созвониться надо. когда вы пришли). Обычно все-таки по записи, но будьте готовы ждать, я в прошлый раз была записана на 2, но зашла в 6, но сразу после той, кот была на 13:30. А какой-то раз повезло - оч быстро зашла))) Это зависит от врачей, кот своих заводят
Девочки, у кто может поменяться, нужно на 2-5 сентября к Блонскому или Паненко. Есть запись на 17.09.13. Пишите в ЛС.Спасибо
Девочки, скажите, а перед родами надо делать узи? мне врач вроде сказала что сделаем, но пока записываться не нужно. как же я потом попаду без записи(((( или обвитие и положение плода смотрят в РД быстро и записываться не надо?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, подскажите, пожалуйста, если я приду в Гамету к Блонскому без записи, есть вероятность, что я к нему попаду. Пока ждала инфу об Арбузовой, прпофукала Блонского((((
Кстати, в сентябре Арбузовой в Диамеде не будет - еле выудила за 2 недели эту инфу из них: Devil:
Девочки, а кто знает, к Токарчуку можно без записи? пришла и попала?
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
девочки, я так и не поняла к Арбузовой в 5РД если сидеть в очереди пару дней то есть шансы попасть?! или все таки только запись?
Социальные закладки