Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1037 из 1222 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 24421
  1. Вверх #20721
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я в 5 м планирую, ночнушек да, пару возьму..наверное легких... а вот халат наверное куплю с коротким рукавом. Если что, то тёплый у меня есть.. возьму или донесут потом... и тапки же..для душа резиновые, а так ходить наверное мягкие тёплые надо купить!
    Я в первый раз летом рожала и таких проблем со сборами не было))))))
    Мы покупали с девочками на одежке ночнушку с халатом с коротким рукавом за 220 грн. Мне понравилась. Хороший приятный плотный хлопок. Для роддома вообще супер вариант и выкинуть не жалко в случае чего

2. Вверх #20722
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Девочки кто то пользовался моющими средствами органикс, что скажите? А то рекламируют красиво...
    Я все хочу перейти на горчицу, моя знакомая заказывает постоянно себе в Англию, давно от моющего отказалась))

3. Вверх #20723
    Посетитель Аватар для Julianka
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    При чем тут репетиторы, школы развития и тд и тп ??
    Я в детстве не ходила ни к одному репетитору, и училась в числе лучших в классе, знала английский лучше многих без единого дополнительного урока. У меня учительница спрашивала как перевести... Это не значит, что все так должны жить, но это и не говорит о том, что если родители этого не могут дать ребенку, то они никчемные.
    Я не говорила о том, что ребенку не нужно есть или одеваться, это элементарные потребности! Я написала о том, что ребенку для счастья много не нужно! Ему в первую очередь нужны адекватные и заботливые рожители, которые его любят и стараются для него !
    Еще никогда не слышала, что от репетитора дети становятся счастливее.
    Абсолютно согласна! Выросла без репетиторов, без школ раннего развития...мама с папой развелись, и мама меня растила одна. Разные ситуации были, и что кушать нечего — тоже. И ничего, выучилась на отлично, получила образование, здоровая и красивая. Потому что мама меня очень любила, заботилась и прочее...

Нельзя так судить. Гораздо проще писать такие "крики своей души", осуждать, обвинять в безответственности, раздражаться таким образом на "очередное нытье"... нежели поддержать, написать человеку доброе слово, и действительно помочь. Реалии нашей сегодняшней жизни. Грустно.

4. Вверх #20724
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Вот именно это фраза про Бог даёт меня всегда убивала. Ещё есть поговорка " на Бога надейся, в сам не плошай ". Рожать детей, надеясь на Бога? А мне кажется, что нужно трезво оценивать исключительно возможности свои и мужа.
    А про аборты - совсем неудачный пример. Или люди не в курсе в 25 лет про контрацепцию? Мне дико такое слышать если честно, не в каменном же веке живём
    100%!!!!!!! При чем тут аборты,если разговор далеко не о первом ребёнке и в общем о том,что нужно думать головой!

5. Вверх #20725
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Мы покупали с девочками на одежке ночнушку с халатом с коротким рукавом за 220 грн. Мне понравилась. Хороший приятный плотный хлопок. Для роддома вообще супер вариант и выкинуть не жалко в случае чего
    И мне оч понравился! Для РД то,что надо)

6. Вверх #20726
    Мама года
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Вот у меня летом в роддоме была наверное подобная, ещё ночнушка на бретелях, да?
    Сейчас хочу не совсем прям легкую.. у меня как-то был халат из тонкой махры, короткий и с коротким рукавом... скорее такой наверное буду искать! В нем осенью/весной комфортно было и летом не жарко...
    Ещё думаю на змейке надо брать... у меня в роддоме в прошлый раз назапах был, так оказался совсем неудобным(
    Ещё карманы в нем должны быть)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #20727
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Вот именно это фраза про Бог даёт меня всегда убивала. Ещё есть поговорка " на Бога надейся, в сам не плошай ". Рожать детей, надеясь на Бога? А мне кажется, что нужно трезво оценивать исключительно возможности свои и мужа.
    А про аборты - совсем неудачный пример. Или люди не в курсе в 25 лет про контрацепцию? Мне дико такое слышать если честно, не в каменном же веке живём
    Ну ты знаешь контрацепция дело такое, у меня знакомая от противозачаточного геля сына родила, а от свечи девочку. Вот и смеялись гель он, а свеча она. Так что есть люди с повышенной фертильностью, которые знакомы с контрацепцией))) Если человек верующий, то бог как и дитя, дает работу и т.п. В их случае у людей много земли под садом и виноградником и т.п и да трудятся они очень много, и дети знают откуда берутся деньги и ценят это, а не принимают как должное. И да они видели море)))хорошо учатся без репетиторов)))и были за границей. Мое мнение, что маленькое зерно истины есть в каждом посте. Мы пишем из знакомых нам ситуаций. Но не можем описать все в мельчайших деталях, вот и возникает видимость дискусии. Хотя мне кажется, что каждая девченка написала свое мнение или свою ситуацию))))

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

8. Вверх #20728
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Я все хочу перейти на горчицу, моя знакомая заказывает постоянно себе в Англию, давно от моющего отказалась))
    Горчицу? Ей что стирать можно?)))

9. Вверх #20729
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    100%!!!!!!! При чем тут аборты,если разговор далеко не о первом ребёнке и в общем о том,что нужно думать головой!
    При том, что люди все собирают, на репетиров, поездки, обучение, чтоб у ребенка все было. И думают рожу потом, а не тут все так просто бывает((( Все в жизни просчитать невозможно, и кубышкп здесь к сожалению не спасет. Тут все зависит от нас родителей. И если люди счастливы в сьемной квартире, и с рацином мясо раз в 3 дня. Пусть живут и плодятся. Иногда им тяжело, и они могут ныть, да это иногда достает, и возникают вопросы а зачем рожать??? Но это не дает нам права писать или говорить спрашивать такое. Мы можем подумать об этом, поговорить с подругой. Но писать это почти незнакомому человеку, зачем рожать и плодить нищету. Это грубо((( Напиши, ну идите работать, и т.п. и это не тапки в твою сторону, просто мы все несовершены((((

20.12.2016 Андрюша)

10. Вверх #20730
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Ну ты знаешь контрацепция дело такое, у меня знакомая от противозачаточного геля сына родила, а от свечи девочку. Вот и смеялись гель он, а свеча она. Так что есть люди с повышенной фертильностью, которые знакомы с контрацепцией))) Если человек верующий, то бог как и дитя, дает работу и т.п. В их случае у людей много земли под садом и виноградником и т.п и да трудятся они очень много, и дети знают откуда берутся деньги и ценят это, а не принимают как должное. И да они видели море)))хорошо учатся без репетиторов)))и были за границей. Мое мнение, что маленькое зерно истины есть в каждом посте. Мы пишем из знакомых нам ситуаций. Но не можем описать все в мельчайших деталях, вот и возникает видимость дискусии. Хотя мне кажется, что каждая девченка написала свое мнение или свою ситуацию))))

Ну, скорее такие ситуации исключение из правил. Есть официальная статистика касательно залетов при использовании контрацепции. Я почему то за 10-12 лет половой жизни забеременела всего 2 раза и оба были запланированы. Опять таки, если такая высокая фертильность, неужели так сложно не заниматься сексом в дни овуляции? Просто люди делаться на 2 категории: те, которые заранее думают о последствиях и те, кто о них не думает. Вот последние и бегают потом аборты делают

11. Вверх #20731
    Ну, скорее такие ситуации исключение из правил. Есть официальная статистика касательно залетов при использовании контрацепции. Я почему то за 10-12 лет половой жизни забеременела всего 2 раза и оба были запланированы. Опять таки, если такая высокая фертильность, неужели так сложно не заниматься сексом в дни овуляции? Просто люди делаться на 2 категории: те, которые заранее думают о последствиях и те, кто о них не думает. Вот последние и бегают потом аборты делают
    Вот я такая, все о последствиях думала, аборты не делала, но первый раз забеременела не сразу и в 33 года, а не в 30-31 как хотели. Второй раз хотели, расчитывали, но особо не планировали. Так получилось))))

20.12.2016 Андрюша)

12. Вверх #20732
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Девочки просветите меня. Для чего выписывают декрет в жк на 30 неделе, если я не работаб. Что мне делать с этим декретом?

13. Вверх #20733
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я в 5 м планирую, ночнушек да, пару возьму..наверное легких... а вот халат наверное куплю с коротким рукавом. Если что, то тёплый у меня есть.. возьму или донесут потом... и тапки же..для душа резиновые, а так ходить наверное мягкие тёплые надо купить!
    Я в первый раз летом рожала и таких проблем со сборами не было))))))
    Да, в роддоме в декабре жарко было, у меня халат был тонкий но с длинным рукавом, мне так уютней.
    В корридоде все равно прохладней чем в палате...

Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    Девочки просветите меня. Для чего выписывают декрет в жк на 30 неделе, если я не работаб. Что мне делать с этим декретом?
    Ну они обязаны...все остальное на твое усмотрение. Но если у тебя уже 30 недель то позднова то вроде,вставать на учет в цз

14. Вверх #20734
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Горчицу? Ей что стирать можно?)))
    Вопрос стоял же о моющем средстве))

15. Вверх #20735
    Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    В собесе получишь один раз в районе 1200-1400 грн))

16. Вверх #20736
    Не покидает форум
    Реально будешь горчицей мыть??? Еще содой можно))
    Но зачем???

17. Вверх #20737
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Реально будешь горчицей мыть??? Еще содой можно))
    Но зачем???
    Горчичный порошок разводишь и вперёд))
    Лучше химии,но имхо)))

18. Вверх #20738
    Не покидает форум
    Горчичный порошок разводишь и вперёд))
    Лучше химии,но имхо)))
    Полезней конечно...но блин это ж целое дело...и все равно он так не отмоет как моющее, времени займет больше и сил

19. Вверх #20739
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Вопрос стоял же о моющем средстве))
    Ну спросила о моющем)))) думала о стиральном порошке при чём детском)))) Хорошо что переспросила, а то горчица есть пошла бы стирать с горчицей

20. Вверх #20740
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Боже девочки! Так почитать... честно волосы дыбом!!! У каждого своя жизнь. У каждого своя судьба, своя голова.... осуждать всегда можно, да как бы потом не оказаться в шкуре осуждаемого?! Сегодня у тебя есть все! А завтра...
    а если ситуация наоборот? Ты рожаешь имея на то возможность... есть все условия для обеспечения ребёнка от А до Я?! Я происходит в жизни очень неприятная перемена(не будем уточнять, что именно) и у тебя денег нет! Ты с трудом покупаешь хлеб...?! Так теперь если по логике мыслей некоторых от детей надо избавится?! Или что с ними тогда делать?!

В общем очень не приятно заходить сюда читая все эти дебаты! Как кто-то писал тема эта создана для помощи! Помощь советами, добрым словом, иногда хочется и поплакаться... поделится радостью! А не читать как в тебя булыжники летят!

Будьте как тотдружнее, милосерднее.

Тут про мужей многие жаловались... мы всех поддержали, посмеялось, попробывали успокоить? А по ходу надо было сразу говорит- разводись?!!!

В общем я накатала полотно, надеюсь ход мыслей понятен. Давайте у нас будет дружная тема! В которую всегда хочется заглядывать!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

Закрытая тема
Страница 1037 из 1222 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 ... ПоследняяПоследняя