|
Абсолютно согласна! Выросла без репетиторов, без школ раннего развития...мама с папой развелись, и мама меня растила одна. Разные ситуации были, и что кушать нечего — тоже. И ничего, выучилась на отлично, получила образование, здоровая и красивая. Потому что мама меня очень любила, заботилась и прочее...
Нельзя так судить. Гораздо проще писать такие "крики своей души", осуждать, обвинять в безответственности, раздражаться таким образом на "очередное нытье"... нежели поддержать, написать человеку доброе слово, и действительно помочь. Реалии нашей сегодняшней жизни. Грустно.
Вот у меня летом в роддоме была наверное подобная, ещё ночнушка на бретелях, да?
Сейчас хочу не совсем прям легкую.. у меня как-то был халат из тонкой махры, короткий и с коротким рукавом... скорее такой наверное буду искать! В нем осенью/весной комфортно было и летом не жарко...
Ещё думаю на змейке надо брать... у меня в роддоме в прошлый раз назапах был, так оказался совсем неудобным(
Ещё карманы в нем должны быть)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Ну ты знаешь контрацепция дело такое, у меня знакомая от противозачаточного геля сына родила, а от свечи девочку. Вот и смеялись гель он, а свеча она. Так что есть люди с повышенной фертильностью, которые знакомы с контрацепцией))) Если человек верующий, то бог как и дитя, дает работу и т.п. В их случае у людей много земли под садом и виноградником и т.п и да трудятся они очень много, и дети знают откуда берутся деньги и ценят это, а не принимают как должное. И да они видели море)))хорошо учатся без репетиторов)))и были за границей. Мое мнение, что маленькое зерно истины есть в каждом посте. Мы пишем из знакомых нам ситуаций. Но не можем описать все в мельчайших деталях, вот и возникает видимость дискусии. Хотя мне кажется, что каждая девченка написала свое мнение или свою ситуацию))))
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
При том, что люди все собирают, на репетиров, поездки, обучение, чтоб у ребенка все было. И думают рожу потом, а не тут все так просто бывает((( Все в жизни просчитать невозможно, и кубышкп здесь к сожалению не спасет. Тут все зависит от нас родителей. И если люди счастливы в сьемной квартире, и с рацином мясо раз в 3 дня. Пусть живут и плодятся. Иногда им тяжело, и они могут ныть, да это иногда достает, и возникают вопросы а зачем рожать??? Но это не дает нам права писать или говорить спрашивать такое. Мы можем подумать об этом, поговорить с подругой. Но писать это почти незнакомому человеку, зачем рожать и плодить нищету. Это грубо((( Напиши, ну идите работать, и т.п. и это не тапки в твою сторону, просто мы все несовершены((((
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
20.12.2016 Андрюша)
Ну, скорее такие ситуации исключение из правил. Есть официальная статистика касательно залетов при использовании контрацепции. Я почему то за 10-12 лет половой жизни забеременела всего 2 раза и оба были запланированы. Опять таки, если такая высокая фертильность, неужели так сложно не заниматься сексом в дни овуляции? Просто люди делаться на 2 категории: те, которые заранее думают о последствиях и те, кто о них не думает. Вот последние и бегают потом аборты делают
20.12.2016 Андрюша)
Девочки просветите меня. Для чего выписывают декрет в жк на 30 неделе, если я не работаб. Что мне делать с этим декретом?
Да, в роддоме в декабре жарко было, у меня халат был тонкий но с длинным рукавом, мне так уютней.
В корридоде все равно прохладней чем в палате...
Ну они обязаны...все остальное на твое усмотрение. Но если у тебя уже 30 недель то позднова то вроде,вставать на учет в цз
Боже девочки! Так почитать... честно волосы дыбом!!! У каждого своя жизнь. У каждого своя судьба, своя голова.... осуждать всегда можно, да как бы потом не оказаться в шкуре осуждаемого?! Сегодня у тебя есть все! А завтра...
а если ситуация наоборот? Ты рожаешь имея на то возможность... есть все условия для обеспечения ребёнка от А до Я?! Я происходит в жизни очень неприятная перемена(не будем уточнять, что именно) и у тебя денег нет! Ты с трудом покупаешь хлеб...?! Так теперь если по логике мыслей некоторых от детей надо избавится?! Или что с ними тогда делать?!
В общем очень не приятно заходить сюда читая все эти дебаты! Как кто-то писал тема эта создана для помощи! Помощь советами, добрым словом, иногда хочется и поплакаться... поделится радостью! А не читать как в тебя булыжники летят!
Будьте как тотдружнее, милосерднее.
Тут про мужей многие жаловались... мы всех поддержали, посмеялось, попробывали успокоить? А по ходу надо было сразу говорит- разводись?!!!
В общем я накатала полотно, надеюсь ход мыслей понятен. Давайте у нас будет дружная тема! В которую всегда хочется заглядывать!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки