Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 1037 из 1181 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #20721
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Вы все-таки расскажите, для каких целей нужен гарантированный и симметричный канал для домашнего пользователя да еще больше 100Мбит.
    Стосовно гарантованого - є послуга, абонент платить за неї та бажає отримувати. Якщо оператор не надає ніяких SLA, то абонент очікує отримувати її у буть-який час.
    Про приватний симетричний - ну от між домом та дачею в мене 5 МБіт/с незважаючи на те що там та там я маю інтернет у 50МБіт/с.

3. Вверх #20722
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    значит у тебя дешманские телеки, которые не могут 4к.
    конечно не могут, поэтому качаю UHD рипы с торрента...

4. Вверх #20723
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    А qos зачем роутеру? Тоже качаю по 50 гиг кино, и ничего не тормозит на двух теликах по вафле
    у меня гигабитная сетка и все прелестно летает, но телики садил на провод, чтобы вафлю не грузить...

5. Вверх #20724
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Вы все-таки расскажите, для каких целей нужен гарантированный и симметричный канал для домашнего пользователя да еще больше 100Мбит.

Если вы занимаетесь предпринимательской деятельностью, то у Тенета для юр. лиц есть отдельный ценнник. Даже некое подобия SLA есть

P.S. в Украине среднестатистический пользователь в пике, в ЧНН, потребляет 3-5 Мбит интернет канала. (У отдельных ISP, где нет локального IPTV, доходит до 10Мбит.)
    статистика увы имеет большую погрешность ибо смешали людей и коней до кучи... таки в больших городах потребление траффика куда больше чем там где ПГТ или деревня... так-же с ростом качества контента - ростет и потребление траффика и таки в тех-же больших городах, чего нету в мелких провинциальных...

уверен многим как и мне днем инет особо не нужен, а вот вечером таки многие приходят и качают, онлайн смотрят в максимальном качестве...

статистика показывает среднее значение по палате, ведь мы знаем что если один будет качать 100мбит, второй 2мбит то среднее будет 51мбит...

6. Вверх #20725
    Добрый вечер подскажите тенет у многих начал виснуть или это проблема у меня

7. Вверх #20726
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    статистика увы имеет большую погрешность ибо смешали людей и коней до кучи... таки в больших городах потребление траффика куда больше чем там где ПГТ или деревня... так-же с ростом качества контента - ростет и потребление траффика и таки в тех-же больших городах, чего нету в мелких провинциальных...
    У мну клиенты с разных регионов и стран, есть где сравнивать.

Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    уверен многим как и мне днем инет особо не нужен, а вот вечером таки многие приходят и качают, онлайн смотрят в максимальном качестве...
    Я про ЧНН не зря упомянул.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

8. Вверх #20727
    Здравствуйте!
    Цитата Сообщение от Гоша Георгиевич Посмотреть сообщение
    Добрый вечер подскажите тенет у многих начал виснуть или это проблема у меня
    Если вопрос еще актуален, напишите в личном сообщении номер Лицевого Счета и опишите ситуацию подробней.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

9. Вверх #20728
    User banned
    Вот и первая "птичка полетела"

У зв'язку зі зміною цінової політики правовласників телеканалів, вартість пакету "Телевізійний" з 1 лютого 2021 року становитиме 120 грн/міс. Інші характеристики пакету залишаються незмінними.

10. Вверх #20729
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Добрый день, проверьте 37469. Периодически в течении дня пропадает интернет на 1-2 минуты потом появляется вновь!
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

11. Вверх #20730
    Здравствуйте!
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Добрый день, проверьте 37469. Периодически в течении дня пропадает интернет на 1-2 минуты потом появляется вновь!
    Речь о подключении по Wi-Fi?
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

12. Вверх #20731
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Речь о подключении по Wi-Fi?
    Да вай фай
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

13. Вверх #20732
    Да вай фай
    При подключении по Wi-Fi такое вполне может быть. Почему так происходит и что можно сделать для улучшения, описано здесь.

14. Вверх #20733
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Да вай фай
    Переходите на 5гГц, там это явление гораздо реже, или придётся траблшутить от простого к сложному , на 2.4 в многоквартирном доме, это частое явление
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

15. Вверх #20734
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Переходите на 5гГц, там это явление гораздо реже, или придётся траблшутить от простого к сложному , на 2.4 в многоквартирном доме, это частое явление
    Если нормальный роутер, то даже при большом количестве людей вокруг всё хорошо работает, а тем более если провайдер Тенет. Всё работает как часы.
    БЛОГЕР - JAFAR

16. Вверх #20735
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Если нормальный роутер, то даже при большом количестве людей вокруг всё хорошо работает, а тем более если провайдер Тенет. Всё работает как часы.
    А вай фай от твоего роутера как-то особенно передаётся, от того что провайдер Тенет? Ты меня пугаешь последнее время

17. Вверх #20736
    Тролль форума

А вай фай от твоего роутера как-то особенно передаётся, от того что провайдер Тенет? Ты меня пугаешь последнее время
    Я имею ввиду, что когда хороший провайдер и хороший роутер, то даже на 2.4 нет никаких проблем.
    БЛОГЕР - JAFAR

18. Вверх #20737
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду, что когда хороший провайдер и хороший роутер, то даже на 2.4 нет никаких проблем.
    Сеть загажена до дикости, нормальный инет без косяков на 2.4 в многоквартирном доме -- это уже из области фантастики становится, нормальных роутеров одностандартных уже нет от слова вообще, они давно сняты с производства, а имея двухстандартный, глупо сидеть на 2.4, где роутер соседа бьёт сильнее чем твой, только если у тебя древние девайсы, где другой вариант просто невозможен, количество юзеров ,зашкаливает, у меня в квартире из 8 девайсов на 2.4 работает только 2, стиральная машина и нетбук 10-го года, который используется как телевизор на кухне

19. Вверх #20738
    Посетитель
    Tenet, л.с. 370935. Нет сессии с "02.02.2021 16:14:37". И нет физики

20. Вверх #20739
    Сеть загажена до дикости, нормальный инет без косяков на 2.4 в многоквартирном доме -- это уже из области фантастики становится, нормальных роутеров одностандартных уже нет от слова вообще, они давно сняты с производства, а имея двухстандартный, глупо сидеть на 2.4, где роутер соседа бьёт сильнее чем твой, только если у тебя древние девайсы, где другой вариант просто невозможен, количество юзеров ,зашкаливает, у меня в квартире из 8 девайсов на 2.4 работает только 2, стиральная машина и нетбук 10-го года, который используется как телевизор на кухне
    шо ты рассказываешь ютуберу далекому от понимания работы технологий передачи информации... ведь он даже не знает на какой частоте канал работает с какой шириной и прочие факторы...

21. Вверх #20740
    Цитата Сообщение от asrover Посмотреть сообщение
    Tenet, л.с. 370935. Нет сессии с "02.02.2021 16:14:37". И нет физики
    Сейчас все работает?

Ответить в теме
Страница 1037 из 1181 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 ... ПоследняяПоследняя