Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1037 из 1468 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 29360
  1. Вверх #20721
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Вы диссертацию пишите на тему о национализме или у вас личные мотивы? На последний вопрос вам здесь не ответят, повторюсь, это к специалистам.
    Ага... начнем сначала. Смотрим название темы, читаем ее с самого начала и затем возвращаемся к этим вопросам... Конечно если они возникнут. Только в последнем случае уже точно - к специалистам.
    А что вы лично не решаетесь отнести антисемитизм к норме либо отклонению от оной? Что смущает, какие то сомнения в обоих вариантах?

2. Вверх #20722
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от GАЙДАМАК Посмотреть сообщение
    Це лише ваше припущення і не більше. А який у вас до цього інтерес, якщо ви не є громадянином України, ні етнічним українцем або взагалі словяніном?
    Так он же вроде белорусо-украино-русский (со слов, не проверял (= )? Или это все не славяне?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #20723
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Так он же вроде белорусо-украино-русский (со слов, не проверял (= )? Или это все не славяне?
    у гайдамаки у самого череп штангерциркулем не измерятый на предмет чистоты крови, ручаюсь.
    но в голове насрато.

4. Вверх #20724
    User banned
    Це лише ваше припущення і не більше. А який у вас до цього інтерес, якщо ви не є громадянином України, ні етнічним українцем або взагалі словяніном?
    началось... а отчего бы мне не иметь интереса? несколько причин... можно одну.

5. Вверх #20725
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    у гайдамаки у самого череп штангерциркулем не измерятый на предмет чистоты крови, ручаюсь.
    но в голове насрато.
    Ну, я бы не был столь категоричен в заявлениях. Склоняюсь к термину "не убрано".

Ти бачив його свідоцтво про народження?
    А ты, что с такой уверенностью называешь его не-славянином?

6. Вверх #20726
    User banned
    Оголосіть причину. Прошу пане.
    нет - это я прошу назвать хотя бы одну причину, отчего мне не иметь интереса...

7. Вверх #20727
    А свій на міцність мабуть вже не раз вимірював, тому що за словами помітно, що вже не один струс був. Ти з цим закінчуй, для здоров'я небезпечно.
    у тебя землетрясения по заказу?
    а свой череп я не измерял. какой есть, такой есть.

8. Вверх #20728
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Бунт это массовое несогласие и неприемлемость народом существующего порядка правления. Освобождение - восстановление суверенитета и независимости страны.
    ну так тут и было сначала первое, а затем и второе...

9. Вверх #20729
    User banned
    Ще один фахівець по черепним питанням?

Якщо б у нього в інф. було вказане українське місто, а не з татарського каганату, то питання б не виникло. Ти логічно подумай і самі собою відпадуть до мене всі зайві питання. З цими покидьками мої пра прадіди воювали, а вони набігали на наші землі, спустошували їх, спалювали цілі міста і вирізали корінне місцеве населення, як може українець там взагалі виявитися і жити з тими, хто історично є ворог, чи він єврей, бо євреї живуть наприклад у Німеччині, як би з одного боку і німцям на зло, мовляв не змогли викорінити, тепер милуйтеся, а з іншого, там таки краще, ніж на совкових теренах.

В отличие от националистов, которые «поднимают» (возвышают) свою нацию с целью сделать её «первой» (самой лучшей), шовинисты (с той же целью: видеть свою нацию первой) позволяют себе «опускать» (унижают) представителей других национальностей, то есть первыми движет «любовь к своим», а вторыми — «ненависть к чужим». Вот почему идеологи национализма всегда выступают за равноправие наций, тогда как идеологи шовинизма наоборот, всегда наделяют свою нацию особыми правами.

Ой какая все же прелесть эти националисты. Вы Гайдамака припоздали со своей ненавистью к живущим в Астрахани лет на пятьсот!!! За вас уже отомстили... Да так, что и город татарский срыли до основания и новый построили - с Кремлем русским на холме над рекой Волгой.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 19.07.2012 в 11:12.

10. Вверх #20730
    User banned
    И кто тут шовинист?

11. Вверх #20731
    Якщо б у нього в інф. було вказане українське місто, а не з татарського каганату, то питання б не виникло. Ти логічно подумай і самі собою відпадуть до мене всі зайві питання. З цими покидьками мої пра прадіди воювали, а вони набігали на наші землі, спустошували їх, спалювали цілі міста і вирізали корінне місцеве населення, як може українець там взагалі виявитися і жити з тими, хто історично є ворог, чи він єврей, бо євреї живуть наприклад у Німеччині, як би з одного боку і німцям на зло, мовляв не змогли викорінити, тепер милуйтеся, а з іншого, там таки краще, ніж на совкових теренах.
    С какими покыдькамы? Во-первых, с 17 века началась активная колонизация астраханского края русскими. Во-вторых, Астрахань была достаточно популярным местом для ссылки - и так там оказалось немало в том числе и украинцев. В-третьих, астраханский казачий полк там был тоже для галочки, наверное.

12. Вверх #20732
    В Уманському парку буваєш?
    да. красиво поляк сделал.

13. Вверх #20733
    Так от акуратніше там з виразами будь, коли приїдеш відпочивати, а то на міцність можуть і не тільки череп перевірити, якщо будеш і далі в такому тоні говорити.
    Еще один форумный Шварценеггер.

Не перекручуй. Я все сказав, що вважав за потрібне в даному конкретному випадку. Iсторичні подробиці Астраханського краю мене не цікавлять. Є до мене ще питання?
    А никто и не перекручивает, видный деятель циркового искусства. Тебе сказали, что в Астрахани русских и украинцев - полно, и даже описали почему их там полно. Жуй молча.
    Вопрос один - ты всерьез такой... или прикидываешься?

14. Вверх #20734
    Так от акуратніше там з виразами будь, коли приїдеш відпочивати, а то на міцність можуть і не тільки череп перевірити, якщо будеш і далі в такому тоні говорити.
    ты сейчас на каком форуме пальцы гнешь?

15. Вверх #20735
    User banned
    Ви. А взагалі, мені глибоко (ну ви зрозуміли), на те, про кого і як ви думаєте. На моє запитання в пості # 20754 буде відповідь? Якщо ні, на все добре!
    Тебе сынок отмщать если, то в другую сторону - в Крым. Там обидчики твоих предков Вот там и задавай вопросы - как вы сукины сыны можете жить среди тех кто ваших дедов и прадедов так жестоко вырезал?!!! И пойдет у вас по Украине веселье!!! Вот он национализм - вот сколько от него пользы !!!

16. Вверх #20736
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ага... начнем сначала. Смотрим название темы, читаем ее с самого начала и затем возвращаемся к этим вопросам... Конечно если они возникнут. Только в последнем случае уже точно - к специалистам.
    А что вы лично не решаетесь отнести антисемитизм к норме либо отклонению от оной? Что смущает, какие то сомнения в обоих вариантах?
    Начинайте, смотрите, читайте, делайте шо хотите... В общем как я вижу, на мои вопросы вы с самого начала нашего с вами диалога, отвечать не посчитали нужным, поэтому ждите и мой ответ 'после дождичка в четверг'.

17. Вверх #20737
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Начинайте, смотрите, читайте, делайте шо хотите... В общем как я вижу, на мои вопросы вы с самого начала нашего с вами диалога, отвечать не посчитали нужным, поэтому ждите и мой ответ 'после дождичка в четверг'.
    Примите мои искренние уверения во взаимности моей к вам симпатии... не уловил я неосвещенных мною вопросов. Разве только вы не увидели ответов... так то бывает.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 19.07.2012 в 20:00.

18. Вверх #20738
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ой какая все же прелесть эти националисты. Вы припоздали со своей ненавистью к живущим в Астрахани лет на пятьсот!!! За вас уже отомстили... Да так, что и город татарский срыли до основания и новый построили - с Кремлем русским на холме над рекой Волгой.
    Пан "генеральный российский шовинист", Вы забыли маленькую детальку, что-то там срывали, кому-то мстили, что-то строили, но количество татар ни там, ни в округе не уменьшилось...
    А может и Вы уже не русско-белорусс", а "татаро-русс"?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #20739
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Пан "генеральный российский шовинист", Вы забыли маленькую детальку, что-то там срывали, кому-то мстили, что-то строили, но количество татар ни там, ни в округе не уменьшилось...
    А может и Вы уже не русско-белорусс", а "татаро-русс"?
    А что означает - "не уменьшилось"? Как это выглядит?

20. Вверх #20740
    User banned
    И кто тут шовинист?
    Це риторичне питання.

Закрытая тема
Страница 1037 из 1468 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права