Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1037 из 1940 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 38789
  1. Вверх #20721
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Девочки,привет!хоть с опозданием ,но поздравляю всех деток,будьте нам здоровы!
    Хотела предупредить,сегодня были в Сити центре,за нами увязался какой-то мужчина,хорошо ,что муж у меня наблюдательный,я думаю ,что семьи с таким количеством детей им интересны в плане воровства, я уже под конец и вправду плохо соображала от жары и бедлама
    Ещё будьте внимательны с долларами,моей подруге на днях втюхали,я б и сама их взяла,ну и научились конечно делать подделки, единственное ,что когда держишь в руках её, и настоящую купюру,то качество бумаги немного разнится
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

2. Вверх #20722
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девули всем добрый вечер!Всех деток с минидатками!!Самое главное здоровья!

3. Вверх #20723
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Посоветуйте чтото что сделать с волосами. Даже расчесывать их не хочется. С каждым разом все больше и больше путаются. Каждый раз при расчесывании портят настроение. Жду советов по уходу. Налысо хочется подстричся))

4. Вверх #20724
    Всем добрый вечер вчера были у невролога,я так сильно расстроилась написала куча всякого,сказала что форма головы у нас череп гидроцефальной формы,маленькой 3 мес она сказала что она должна держать голову когда лежит на животе мин 15 мин,а она у меня вообще на животе не любит лежать((назначила нам узи ренген шеи,я так расстроилась поехали на слободку врач там сказал что кто нам сказал за такую форму головы?что у нас все ок,и узи головы хорошее,я немного успокоилась вот только осадок остался(((девочки а ваши детки долго держат головку когда лежат на животике7Спасибо

5. Вверх #20725
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Вот для меня так завтрак. В идеале я, чай\кофе, круассан, комп и никого. И тогда человек, а вот встаем все вместе и меня накрывает))
    ну, для этого надо встать раньше всех))) я этого не могу сделать) а по будням я итак одна и завтрак-комп) но до этого отправить всех в сад-на работу, доспать еще часок, потом покормить Аню, а там и завтрак в одиночестве и спокойствии)

Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Посоветуйте чтото что сделать с волосами. Даже расчесывать их не хочется. С каждым разом все больше и больше путаются. Каждый раз при расчесывании портят настроение. Жду советов по уходу. Налысо хочется подстричся))
    вроде есть кондиционеры для легкого расчесывания...

6. Вверх #20726
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер вчера были у невролога,я так сильно расстроилась написала куча всякого,сказала что форма головы у нас череп гидроцефальной формы,маленькой 3 мес она сказала что она должна держать голову когда лежит на животе мин 15 мин,а она у меня вообще на животе не любит лежать((назначила нам узи ренген шеи,я так расстроилась поехали на слободку врач там сказал что кто нам сказал за такую форму головы?что у нас все ок,и узи головы хорошее,я немного успокоилась вот только осадок остался(((девочки а ваши детки долго держат головку когда лежат на животике7Спасибо
    Для того чтоб тренировал шею заставляла лежать на животе и когда уже начал капризничать чуть ли не с бубном танцевала чтобы отвлечь внимание таки помогало. Щас бывало и пол часа на животе лежит опять же если развлекать. 4 мес и неделя

7. Вверх #20727
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Этой счастливицей была я)
    Ай да ты! почисть личку
    Загадываю желания

8. Вверх #20728
    Создающая уют
    У меня если не хочет лежать просто ложит головочку на бок и все) хоть танцуй)))
    Я утром в 6 часов чтоб сцедится и не уснуть включила телек.Там была передача:у них трое детей:16,15 и 2 года и у них родилась тройня.Показывают как кормят как все успевпют.Это жесть!
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #20729
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Ай да ты! почисть личку
    Уже)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

10. Вверх #20730
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У меня если не хочет лежать просто ложит головочку на бок и все) хоть танцуй)))
    Я утром в 6 часов чтоб сцедится и не уснуть включила телек.Там была передача:у них трое детей:16,15 и 2 года и у них родилась тройня.Показывают как кормят как все успевпют.Это жесть!
    вот и у меня((и еще может так заснуть а поднимать ее ни в какую не хочет(

11. Вверх #20731
    Создающая уют
    Моя тоже засыпает,Тимка где то в месяца три стал держать голову но поворачивал в одну сторону.Куча диагнрщов и всего всего,свма делала массадики и все наладилось.У Машки под волосами родимое красное пятно думала потничка а нет.У Тимы на лбу.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #20732
    Частый гость Аватар для budishka
    Ха -ха )) меня весы третий месяц расстраивают ))))) пару дней назад прям сильно расстроили . Так начала хулахуп крутить и пресс качать , "жрать" меньше - порции по уменьшила , чай с меньшим количеством сахара , кашу без масла . Если хочется сладенького или чего то такого - то беру стебель сельдерея или яблочко и все как рукой снимает. Посмотрим на сколько меня хватит !!!!!!

Цитата Сообщение от biryza30 Посмотреть сообщение
    аналогично...

поела, - дождалась педиатра, - поспала, - поела, - а потом на весы и истерика...

весы виноваты - они испортили настроение - заявила мужу, что сегодня не готовлю...

13. Вверх #20733
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Maslina Посмотреть сообщение
    Мне тоже маленькая страна. Размер большой.
    А интересно, у него будет столько ковриков маленькая страна?

14. Вверх #20734
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А интересно, у него будет столько ковриков маленькая страна?
    Над бы узнать это?
    Что-то тишина с ковриками...
    Все молчат...
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

15. Вверх #20735
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Не расстраивайся! У старшего форма головы тоже не стандартная. Как нас доставали врачи ((( Даже ставили диагноз - гидроцефалия и ВЧД. Сколько мы УЗИ переделали ( Приезжала какая-то хваленая невропатолог со Слободки, рассказала мне кучу всяких ужасов о состоянии нашего ребенка и направила на 3 какие-то проверки головы (названия не помню). Посидели мы с мужем, подумали и решили ничего не делать. Ребенок нормально развивался, спал хорошо, без причины никогда не плакал. И я интуитивно чувствовала, что все у нас хорошо. Перестали мы ходить по врачам и мучить ребенка. Просто ему не повезло с формой головы. Вот и все. Сейчас ему 4 года и 9 мес. Все прекрасно. Очень умный и развитый мальчик.
    Так что не переживай. Смотри по ребенку. Думаю, все у вас хорошо.

16. Вверх #20736
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Вообще не бери в голову.невропатологи любят шороху навести.глааное что узи в норме и нет никаких патологий мозга.мой реб держит голову но не долго.орет как резаный на животе.зато уже месяц как хочет сидеть.и игрушки только сейчас начал рукой трогать.ленивый он у меня.зато гиперэмоциональнвый.в чем то опережает в чем то отстает и это нормально.так что не делай себе нервы))))а невропатологу скажи что она анацефал)))меня прям подкидывает когда необосновано,без диагностики ставят такие диагнозы и пугают мамочек.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

17. Вверх #20737
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Покупала я Анютку, и здесь у свекров прохладно, я ее завернула в свой махровый мягусенький халат и дите уснуло в нем))) У нас сегодня семейное разделение, папик у тещи, я у свекров.
    Девочки как вы сейчас накрываете столы на праздники?мне Анютка ничего не дает приготовить. Завтра гости похоже будут помагать, свекровь уборкой занялась и готовить тоже, но я ж хочу чтоб по моему вкусу и рецептам, а не успеваю. Свекровь у меня хорошая, но в готовке слишком щепетильная.

18. Вверх #20738
    Частый гость Аватар для budishka
    Девочки вы так часто пишите про круг для купания, что и мне захотелось .
    Поделитесь ссылкам или скажите где купить и какой лучше ????

с первым мы пробовали плавать в кругу но как-то у нас с этим делом не сложилось. Вода набиралась в место где погружался подбородок и вода попадала в рот .

19. Вверх #20739
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    ну все, ты уже почти мама двух детей))))

Я после того как уложу детей, несмотря на дергающийся глаз, бодро выхожу из спальни и создаю видимость увлекательного вечера. Делаю себе мороженко с шоколадом, включаю кино. Через 15 минут увлекательный вечер заканчивается, но мне это необходимо)
    О, у меня тоже начал глаз дергаться! Вернее два, но по очереди а еще я начала смотреть тупые, тупые сериалы, пока кормлю и когда малый у меня на руках спит. Мне это как то помогает отвлечься, хоть на 15 минут, но легче.

20. Вверх #20740
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У нас сон стабильно хороший с момента отлучения. Она еще недельку-две просыпалась водички попить, потом наступило счастье) Правда ночью мы все еще спим в памперсе, все не могу себя настроить на ночные подъемы в туалет...
    А сколько кормила дочку?
    Я вот думаю продержусь я до года или раньше закончу?

Закрытая тема
Страница 1037 из 1940 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 ... ПоследняяПоследняя