Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1037 из 1475 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 29484
  1. Вверх #20721
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Вообще заболеть можно где угодно и как угодно.даже общаясь с ограниченным кругом людей,и не покупая зараженные булочки))
    В позапрошлом году сильно переболела гриппом будучи беременной,пролежав в больнице почти две недели.
    Работая в сфере обслуживания,за день общаюсь с большим кол-вом людей,в том числе и людей без определенного места жительства,да и коллектив у нас не маленький.В ту зиму у нас переболело половину коллектива,а я беременная 8 часов отпахивала,и потом еще в транспорте домой,заходя в магазины и за малым в сад.А потом был страшнейший токсикоз<и я взяла больничный,неделю валялась дома,никто не приходил.малый в сад не ходил,и кто вы думаете меня заразил?Логопед которая пришла заниматься с моим ребенком,она провела только пол занятия ей было плохо и она поехала домой,на след день перезвонила что заболела.Cначала заболела я,потом муж и малый,вот так,сидя дома)А работая среди людей все было ок,так что теперь ко всему отношусь спокойнее,просто стараюсь обезопасить себя и детей на сколько это возможно.

2. Вверх #20722
    Живёт на форуме
    Вот думаю, если ехать в мед. Респираторе на меня не будут смотреть и крутить пальцем у виска?

3. Вверх #20723
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Вот думаю, если ехать в мед. Респираторе на меня не будут смотреть и крутить пальцем у виска?
    Будут...

4. Вверх #20724
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Будут...
    А это хороший способ снизить риск заражения гриппом, надеюсь конечно, что эпидемия к середине февраля пройдет и можно будет спокойно лететь

5. Вверх #20725
    Моя подруга сильно зацикливалась на глистах,дома была стерильная чистота,все мылось доместосом.Домашних всех терроризировала,гостей звала редко,повсюду глисты)Малая начала болеть,сдали анализы у нее нашли несколько видов глистов,у подруги в прямом смысле была депрессия на этом фоне.Так вот считаю что зацикливаться не стоит.

6. Вверх #20726
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Моя подруга сильно зацикливалась на глистах,дома была стерильная чистота,все мылось доместосом.Домашних всех терроризировала,гостей звала редко,повсюду глисты)Малая начала болеть,сдали анализы у нее нашли несколько видов глистов,у подруги в прямом смысле была депрессия на этом фоне.Так вот считаю что зацикливаться не стоит.
    Вы правы, действительно не стоит зацикливаться, но у меня за эту осень- зиму было 3 ОРВИ, два из них с бронхитом - никогда такого еще не было, вот и страшно уже ( хоть и панике конечно нельзя поддаваться

7. Вверх #20727
    Посетитель Аватар для allavita
    Если у нас объявили эпидемию,и не продлят карантин,по идее должны ввести-масочный режим.Это касается,в том числе и школ,детям должны выдать маски,а то у нас какие-то во всем полумеры.
    Жизнь-летит!Не проспи её полёта.

8. Вверх #20728
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Все надо делать без фанатизма. Но....
    Береженого Бог бережет.

9. Вверх #20729
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Если у нас объявили эпидемию,и не продлят карантин,по идее должны ввести-масочный режим.Это касается,в том числе и школ,детям должны выдать маски,а то у нас какие-то во всем полумеры.
    Вы думаете дети будут в них ходить?Кто это будет контролировать?Вряд ли учителя еще этим будут заниматься

10. Вверх #20730
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Вы правы, действительно не стоит зацикливаться, но у меня за эту осень- зиму было 3 ОРВИ, два из них с бронхитом - никогда такого еще не было, вот и страшно уже ( хоть и панике конечно нельзя поддаваться
    Я имела ввиду без фанатизма))

11. Вверх #20731
    Три бан дури
    Маску надо менять каждые два часа....
    В 2009 школьников обязывали ходить в масках.
    Так у детей на занятиях были просто Маски-шоу.
    Сплошная ржака....

12. Вверх #20732
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Маску надо менять каждые два часа....
    В 2009 школьников обязывали ходить в масках.
    Так у детей на занятиях были просто Маски-шоу.
    Сплошная ржака....
    Потому что,одному в транспорте-стыдно одеть маску,другому в магазине,третьему-смешно на масочных смотреть.Учителя не ведут серьезных,разъяснительных бесед с детьми,они озабочены другим.Те закупили-немного лекарств,вроде-эпидемия?А меры должные-когда принимать будут?Если надо менять маски в школе каждые два часа-значит должны это все обеспечить.Это вопрос жизни!Рулевые находятся в ожидательной позиции-когда же рассосется грипп?
    Жизнь-летит!Не проспи её полёта.

13. Вверх #20733
    Три бан дури
    Потому что,одному в транспорте-стыдно одеть маску,другому в магазине,третьему-смешно на масочных смотреть.Учителя не ведут серьезных,разъяснительных бесед с детьми,они озабочены другим.Те закупили-немного лекарств,вроде-эпидемия?А меры должные-когда принимать будут?Если надо менять маски в школе каждые два часа-значит должны это все обеспечить.Это вопрос жизни!Рулевые находятся в ожидательной позиции-когда же рассосется грипп?
    Учителя могут 100 раз проводить серьёзные разъяснительные беседы. Даже при условии, что 95% учащихся проникнутся серьёзностью положения. Но всегда будет ещё 5% то ли тупых, то ли получивших из дома установку, что все это блажь, что все это козни, что над нами издеваются, а ты, ни в коем случае, не дай себя одурачить и выставить посмешищем....
    И вот эти 5% невминяемых и сумеют превратить всё в Шапито. И у них моментально появятся последователи, которые с удовольствием будут срывать уроки.

14. Вверх #20734
    Посетитель
    Маски от гриппа не помогут, сто раз уже писали, лучше пусть продлевают карантин и учителя домашние задания в сети выкладывают,все можно и дома изучить

15. Вверх #20735
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    Маски от гриппа не помогут, сто раз уже писали, лучше пусть продлевают карантин и учителя домашние задания в сети выкладывают,все можно и дома изучить
    100%

16. Вверх #20736
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    В теме о карантине уже написали.что 73 школа до 10 числа.учитель сказала.в нашей завтра совещание
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

17. Вверх #20737
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    В теме о карантине уже написали.что 73 школа до 10 числа.учитель сказала.в нашей завтра совещание
    Завтра ( уже сегодня) совещание состоится для ВСЕХ школ. Но предположительно карантин таки продлят.
    Как сказала мне врач, ВСЁ только начинается..... И если сейчас детей выпустят, страшно даже представить масштабы этой эпидемии.
    Но будем надеяться, что здравый смысл все же восторжествует.

18. Вверх #20738
    Посетитель
    а что за тема про карантин, можно ссылочку?

19. Вверх #20739
    Посетитель Аватар для solnce84
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Вот в теме карантина писали. Сори,не могу процитировать, копирую:
    Если кто-то не знает сайт своей школы ,выбираете р-н и ищите свою школу .
    1) http://www.mrvo.od.ua/ -малиновский р-н ,раздел школы
    2) киевский р-н http://www.krvo.od.ua/grades/schools
    3)суворовский http://www.srvo.od.ua/grades/schools
    4)приморский http://www.prvo.od.ua/grades/schools
    Да уж..... У всех школ Приморского района открывается домашние задания,и только в нашей нет - не продвинутые чтоли ну будем значит по учебникам дальше сами шагать
    Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

20. Вверх #20740
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Спасибо всем,мы уже в больнице, скорая приехала через 5 минут
    Всего вам наилучшего.
    Выздоравливайте. Сил вам!!!!

Ответить в теме
Страница 1037 из 1475 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права