Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1037 из 2252 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 2037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #20721
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    вы посмотрите на этого патриота за наши деньги! Покупаешь на низах - плохо (курс качаете), покупаешь на верхах (тоже плохо - лохом становишься). А лЮдям то шо делать? Для кого там, наверху, так кукловоды стараются - то вверх, то вниз курс гонят?
    патриотично продавать по курсу НБУ
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #20722
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Робин Гуд?))))))))
    прямо как в анекдоте))))
    жила была девочка и звали ее Робин Гуд) у богатых брала - бедным давала))))))))),

а у нас в королевстве наоборот: жила-была девочка ( Лера Гонтарева) и звали ее Робин Гуд , у бедных брала - богатым давала.........
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

4. Вверх #20723
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    По итогу дня - курсы вернулись примерно на те же цифры, что и в начале дня... Если новостной фон не подведет, то до следующей рабочей недели так и будем топтаться. Можно горобцам дули давать. Самое интересное впереди.
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

5. Вверх #20724
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

6. Вверх #20725
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    А зохан вэй!!! Это правда? Интересно как это на курс повлияет - думаю негативно...

П.С. Я серьезно
    СМИ пишут, что таки да. Официально пока неизвестно.

7. Вверх #20726
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    : ) ; )

8. Вверх #20727
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ...мало ли лохов в Украине готовых скупать бакс по 40, как в прошлый раз?
    Не мало - почти вся Укарина... просто не у всех к тому моменту остались грн. А вообще кто умнее - раньше купили.

9. Вверх #20728
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Нинішнє падіння долара не знизить ціни, - експерт

Нинішнє зміцнення гривні викликане не фундаментальними причинами, а обумовлено жорсткими адміністративними заходами на валютному ринку.

http://www.dr.ck.ua/news/region/15512

10. Вверх #20729
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Точно? И когда его приняли?
    У меня, другая информация, что данный законопроект завернули.
    угу, наше дело свистануть, и главное чтоб пострашнее было)) а то что ж за жизнь без экшена

четвертый раз уже в теме это обсуждается, но еще стопиццсот раз прибегут вот такие перепуганные, типа " со свежей инфой"...))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #20730
    Посетитель Аватар для djdimo
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    угу, наше дело свистануть, и главное чтоб пострашнее было)) а то что ж за жизнь без экшена

четвертый раз уже в теме это обсуждается, но еще стопиццсот раз прибегут вот такие перепуганные, типа " со свежей инфой"...))))
    Пугает не то, приняли или нет. Пугает то что в нашей "управленческой верхушке" полно дебилов, которые саму мысль такую допускают!!!
    И на полном серьёзе, выносят этот бред на рассмотрение...

12. Вверх #20731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от desdechado_ Посмотреть сообщение
    Не мало - почти вся Укарина... просто не у всех к тому моменту остались грн. А вообще кто умнее - раньше купили.
    во-во. как бы он говорил об "оленях с 40гривневыми долларами", если бакс уже был бы 50-60. Хитёр он слишком (я про НаСекундуЗагляну )... Все шло к верху. Все перебила 130 постанова. Никто ее не мог предсказать.

13. Вверх #20732
    User banned
    Цитата Сообщение от djdimo Посмотреть сообщение
    Пугает не то, приняли или нет. Пугает то что в нашей "управленческой верхушке" полно дебилов, которые саму мысль такую допускают!!!
    почему полно?
    это законопроект одного депутата, бывшего регионала с Донбасса

14. Вверх #20733
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от djdimo Посмотреть сообщение
    да-да, расскажите мне))) вам тут пофиг чему, лишь бы регулярно пугаться) не найдется причины, сами придумаете))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #20734
    Постоялец форума Аватар для dextract
    почему полно?
    это законопроект одного депутата, бывшего регионала с Донбасса
    ну как бы есть бывшие регионалы, которые и президентами стали. важно де он сейчас и куда глядят руководители его теперешней партии.

16. Вверх #20735
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    а капиталы то утекают...........

ГУ ДФС в г. Киеве сообщает, что с начала года налогоплательщиками столицы подано 4796 деклараций об имущественном состоянии и доходах за 2014 год. Так, согласно представленных данных, доходы 108 киевлян в прошлом году превысили 1 миллион гривен», — сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины в Киеве.

При этом, по данным Министерство доходов и сборов, в 2013-ом году количество официальных миллионеров в Киеве составляло 1803 человека, что на 247 человек больше, чем в 2012-ом.

Падение количества официальных миллионеров более чем в 10 раз, свидетельствует не о падении доходов богатых киевлян, как о резком выведении капиталов из Украины. Ранее анализ деклараций, представленных лицами, имеющими доход более одного миллиона гривен, показывал, что большие доходы украинскими миллионерами были получены от инвестиционной иностранной деятельности или от продажи движимого и недвижимого имущества.

Эксперты отмечают, что тенденция к уменьшению официальных миллионеров будет продолжаться и далее, миллионеры будут покидать Украину, либо переносить свои активы в другие государства.

Уменьшение количества официальных миллионеров приведёт к резкому снижению поступлений в бюджет, а также к провалу «детенизационной» политики правительства Яценюка.

http://pravdanews.info/kievskie-millionery-razbegayutsya-po-miru.html
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

17. Вверх #20736
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
    во-во. как бы он говорил об "оленях с 40гривневыми долларами", если бакс уже был бы 50-60. Хитёр он слишком (я про НаСекундуЗагляну )... Все шло к верху. Все перебила 130 постанова. Никто ее не мог предсказать.
    Вы верите, что постанова может остановить инфляцию и развал экономики ? У нас сейчас новое явление, межбанк вниз, а банки его как бы не замечая вверх . Всё живёт своей жизнью . Чую следующим этапом будет эксперимент отменить все постановы и ещё разок пустить валюту поплавать.

18. Вверх #20737
    User banned
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    ну как бы есть бывшие регионалы, которые и президентами стали. важно де он сейчас и куда глядят руководители его теперешней партии.
    в Ростове? не?

19. Вверх #20738
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    в Ростове? не?
    ты что, не в курсе?. Порошенко же был в её основании. В википедии вообще пишется ,один из основателей https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D0%BE%D0%B2
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 06.03.2015 в 20:03.

20. Вверх #20739
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Чую следующим этапом будет эксперимент отменить все постановы и ещё разок пустить валюту поплавать.

Надеюсь... Одни убытки. Цены как при 40. Скоро придется менять баксы на харчи, а по такому курсу желания никакого нет.
    Или: пусть спустятся цены до уровня 25гривневого бакса, или пусть бакс будет за 40.
    ПЫСЫ. Я баксы по 40 не покупал. Просто не приятно терять деньги просто так из-за искусственности ситуации.

21. Вверх #20740
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение

Только в Украине могут запустить новые купюры с подписью главы НБУ после его отставки. И тут снизу постучали... А скрытная эмиссия тут такая скрытная.
    Глову нбу назначает и снимает тот, кто платит...думаю что всем известно, за чьим общаком она смотрящая, то что это деньги мвф не знает разве что наивный. В своё время Ющенко тоже был головой нбу, чем это закончилось тоже все знают.
    На сегодняшний день, мы расчитались за газ в полном объёме, даже оплатили аванс...так что этот прыжок курса оказался настолько прибыльным, что хватило ещё и на аванс. Теперь остались только долговые обязательства перед мвф, опять же...транш обещают в конце этого месяца или в начале следующего. Если товарищи из мвф, курирующие Гонтареву, сказали ей написать заявление, то будет окно...когда не будет головы нбу, в этом безбашенном состоянии, с курсом можно сделать в ручном режиме всё что угодно. Тем более что под транш, можно вполне легально произвести эмиссию, допустим дадут нам даже на ночь подержать каких-то десять лярдов, при этом нбу оформляет их к себе на баланс и тут же, выдаёт распоряжение обеспечить звр гривневой массой. То, что их дали подержать...это уже второй вопрос, но формально то они зашли как звр, поэтому обеспечить приход гривней это обязанность нбу. Потом эти лярды, заберут обратно...хотя никто и давать не будет, ибо чревато, так вот..забрали, а у нас в закромах, получилось достаточно гривны. Что будет с курсом? Такого взлёта, гривна ещё никогда не испытывала, имеется в виду взлёт вниз. Я предполагал, чтотгривну начнут изымать из кругооборота в начале месяца, чтоб собрать достаточную бомбочку...к тому же в это время, могли печатать и дополнительно...чтоб чётко к концу месяца выйти на указанную в транше сумму. Если таки будет отставка Гонтаревой, то это говорит о том...что за дней десять до конца месяца, плавно начнут раскачку, там уже будет видно по обстоятельствам...если будет получаться возможность пусть для небольшого, но отката...то чего нет, приват не упустит свой шанс, а если нет...так и пойдём, выше неба. Чтоб потом гривны хватило на всё, на войну...на пенсии-зарплаты, даже на реформу в какой нибудь отрасли...правда чтоб не очень дорого. А там появится новый глава нбу и конечно же появятся новые требования мвф...кстати никто не искал, есть ли где программа мвф по Украине? Чего от них можно ещё ожидать?
    Ну и как обычно, чтоб хватило настроения до следующего транша. А пока до 20 числа, плавный тянитолкай, а с 20 ых чисел...думаю потихоньку будем набирать обороты.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

Ответить в теме
Страница 1037 из 2252 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 2037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права