В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
По итогу дня - курсы вернулись примерно на те же цифры, что и в начале дня... Если новостной фон не подведет, то до следующей рабочей недели так и будем топтаться. Можно горобцам дули давать. Самое интересное впереди.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
: ) ; )
Нинішнє падіння долара не знизить ціни, - експерт
Нинішнє зміцнення гривні викликане не фундаментальними причинами, а обумовлено жорсткими адміністративними заходами на валютному ринку.
http://www.dr.ck.ua/news/region/15512
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
а капиталы то утекают...........
ГУ ДФС в г. Киеве сообщает, что с начала года налогоплательщиками столицы подано 4796 деклараций об имущественном состоянии и доходах за 2014 год. Так, согласно представленных данных, доходы 108 киевлян в прошлом году превысили 1 миллион гривен», — сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины в Киеве.
При этом, по данным Министерство доходов и сборов, в 2013-ом году количество официальных миллионеров в Киеве составляло 1803 человека, что на 247 человек больше, чем в 2012-ом.
Падение количества официальных миллионеров более чем в 10 раз, свидетельствует не о падении доходов богатых киевлян, как о резком выведении капиталов из Украины. Ранее анализ деклараций, представленных лицами, имеющими доход более одного миллиона гривен, показывал, что большие доходы украинскими миллионерами были получены от инвестиционной иностранной деятельности или от продажи движимого и недвижимого имущества.
Эксперты отмечают, что тенденция к уменьшению официальных миллионеров будет продолжаться и далее, миллионеры будут покидать Украину, либо переносить свои активы в другие государства.
Уменьшение количества официальных миллионеров приведёт к резкому снижению поступлений в бюджет, а также к провалу «детенизационной» политики правительства Яценюка.
http://pravdanews.info/kievskie-millionery-razbegayutsya-po-miru.html
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
ты что, не в курсе?. Порошенко же был в её основании. В википедии вообще пишется ,один из основателей https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D0%BE%D0%B2
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 06.03.2015 в 20:03.
Надеюсь... Одни убытки. Цены как при 40. Скоро придется менять баксы на харчи, а по такому курсу желания никакого нет.
Или: пусть спустятся цены до уровня 25гривневого бакса, или пусть бакс будет за 40.
ПЫСЫ. Я баксы по 40 не покупал. Просто не приятно терять деньги просто так из-за искусственности ситуации.
Глову нбу назначает и снимает тот, кто платит...думаю что всем известно, за чьим общаком она смотрящая, то что это деньги мвф не знает разве что наивный. В своё время Ющенко тоже был головой нбу, чем это закончилось тоже все знают.
На сегодняшний день, мы расчитались за газ в полном объёме, даже оплатили аванс...так что этот прыжок курса оказался настолько прибыльным, что хватило ещё и на аванс. Теперь остались только долговые обязательства перед мвф, опять же...транш обещают в конце этого месяца или в начале следующего. Если товарищи из мвф, курирующие Гонтареву, сказали ей написать заявление, то будет окно...когда не будет головы нбу, в этом безбашенном состоянии, с курсом можно сделать в ручном режиме всё что угодно. Тем более что под транш, можно вполне легально произвести эмиссию, допустим дадут нам даже на ночь подержать каких-то десять лярдов, при этом нбу оформляет их к себе на баланс и тут же, выдаёт распоряжение обеспечить звр гривневой массой. То, что их дали подержать...это уже второй вопрос, но формально то они зашли как звр, поэтому обеспечить приход гривней это обязанность нбу. Потом эти лярды, заберут обратно...хотя никто и давать не будет, ибо чревато, так вот..забрали, а у нас в закромах, получилось достаточно гривны. Что будет с курсом? Такого взлёта, гривна ещё никогда не испытывала, имеется в виду взлёт вниз. Я предполагал, чтотгривну начнут изымать из кругооборота в начале месяца, чтоб собрать достаточную бомбочку...к тому же в это время, могли печатать и дополнительно...чтоб чётко к концу месяца выйти на указанную в транше сумму. Если таки будет отставка Гонтаревой, то это говорит о том...что за дней десять до конца месяца, плавно начнут раскачку, там уже будет видно по обстоятельствам...если будет получаться возможность пусть для небольшого, но отката...то чего нет, приват не упустит свой шанс, а если нет...так и пойдём, выше неба. Чтоб потом гривны хватило на всё, на войну...на пенсии-зарплаты, даже на реформу в какой нибудь отрасли...правда чтоб не очень дорого. А там появится новый глава нбу и конечно же появятся новые требования мвф...кстати никто не искал, есть ли где программа мвф по Украине? Чего от них можно ещё ожидать?
Ну и как обычно, чтоб хватило настроения до следующего транша. А пока до 20 числа, плавный тянитолкай, а с 20 ых чисел...думаю потихоньку будем набирать обороты.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки