Всем ду.и у нас еще к темпе и орам добавился понос(((( это что за нашествие такое?????
Читаю у всех то сопли с кашлем то темпа с поносом((( пипец либо зубы либо вирус!!!!
Не болейье детки наши
|
Всем ду.и у нас еще к темпе и орам добавился понос(((( это что за нашествие такое?????
Читаю у всех то сопли с кашлем то темпа с поносом((( пипец либо зубы либо вирус!!!!
Не болейье детки наши
Лерчик, вот и я хочу выйти отдохнуть. За 8 мес. отлучалась только 2 раза на пару часиков.
Девочки, давайте для начала соберемся в кафе, посидим, поболтаем. А потом, когда погода наладится и будет теплее - в парке с детками. В такую погоду, как сейчас, я не рискну Ясю на травку садить.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Не проходите мимо плизче с бодиками то делать?оставлять на осень или хоть чуток сейчас великоватые поносить???
[/QUOTE]
Я бы уже сейчас одевала.Что их,солить,что ли?Кстати,открыла альбом старшего сына...в 6 мес.он весил 9,200, а в год 10,600.А вырос на 9 см. с 6 мес. до года.Так что уже не будут наши малыши так интенсивно рости.
Девочки с детками, выздоравливайте и быстрее пусть вылезут эти зубы!!!!
У нас прорезался четвертый!!!!! Тттт тихо и спокойно... Ну ночью я писала больше ворочается и просыпается .... Может это и на зубы))
Относит. Картохи- просто знаю что да, блендером нельзя ре делать, получается клей, а вот сейчас перемолола с водой, получилось норм))) всем спасибо) сегодня будем пробовать картошку))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем приветик.малышей с датками!Ириша с Днем Рождения!
У меня Ника научилась делать какую-то странную вещь))) ложится на живот поднимает руки и ноги и качается на пузе,как пингвин,это конечно смешно и весело,но она постоянно срыгивает.Что делать?пускай качается?или не разрешать так делать?
И еще хотела спросить на счет ходунков.кто ЗА?кто ПРОТИВ?и почему?
А для чего флажок?
У вас точно запор? Дите тужится, животик болезненный, ноет? И ничо не получается? Или он нормально себя чувствует, а беспокоит это только тебя??)) Вы на ГВ? Я чего спрашиваю - мы какаем раз в 5-7 дней, щас вот с прикормом уже через 1-2 дня. А когда были полностью на ГВ, то тоже беспокоилась, но посмотрела Комаровского (если это беспокоит маму больше чем дытынку - то свеви глицериновые можно)), педиатр у нас оч хорошая - сказала ждать 7 дне0й без "мероприятий", и если ребенок не проявляет признаков при запоре - то ждите. Значит молоко полностью усваивается и вы с е идеально подходите друг дружке)
Но вы уже прикорм някаете.. может, не запор, просто ещё не накопилось достаточно?
Если не дышит,то виброцил нам назначали. Если просто сопли-промывать,облегчать дыхание. Но обязательно покажи его педиатру,чтоб он установил причину насморка. Ещё в таких случаях у нас ванночка с морской солью и маслом эвкалипта перед сном,
К слову,у нас дважды был зубной насморк-больше недели. Но педиатр смотрел оба раза.
а ты не видела как Жека так тоже делает?)))
я уже задавалась этим вопросом тут и у массажиста)) короче это тренировка спины и вообще новое достижение и ре)) вот им и нравится его постоянно делать. ну срыгивает, а шо ты бушь делать..запрещать точно не надо)) старайся следить шоб не сразу после еды она так делала))) хотя я знаю шо это такое..Женя на спине минут 5 полежит и все)) потом на живот сразу "полетает" так и на коленки встает)) но "полетать" у нас святое..мы его парашютистом называем))
думается мне..отличать наших от не наших))
Девочки,я не хочу об этом думать,но по ходу у меня грыжа. Слева от пупка выделяется бугорок, короче что-то не то...кто-то сталкивался? Интересует,где хорошие врачи и обязательно сразу резать?у меня ж сиськи.....е-мае,как невовремя. Мужу не говорю пока,а то у него инфаркт случится.,,советуйте что-то!мне не больно.
Доброе утро и день пусть добрым будет!!! деток с датками,Иришу с днем рождения пусть никто не болеет!Всем СЧАСТЬЯ!
Рома тоже так делал,и вечно все с него назад вылазило,бороться мне кажется бессмысленно с этим))))не привяжешь же)))но это не долго длилось, потом стал на коленки и раскачивался, ну и потом пополз
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
девочки кто как играется с детками?может подскажите игры какие-то
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Социальные закладки