Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1037 из 1365 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 27285
  1. Вверх #20721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Мой муж решил не нервничать и позвонил, было около 18-00, сказали, что сегодня будет обязательно к 20-00! Ждем! Но муж с полной уверенностью говорит, что ни чего нам сегодня не привезут))) Вот -9999-, пишет, что им привезли и они ее сегодня уже собрали, но очень странно, мы с ней в одном доме живем, только подъезды разные, почему и нам сразу не завезли!?
    может вы в разные дни заказывали

2. Вверх #20722
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    какой ВУЗ? И факультет?
    Ушинского,начальное образование)))

3. Вверх #20723
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Ушинского,начальное образование)))
    Вот нашла телефон 048)734-78-97. Правда это может быть телефон именно декана, но Вы уточните и можно спросить номер деканата, если это вдруг не он
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

4. Вверх #20724
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,как я уже устала...спина болит таааааак,что я уже не могу ни лежать,ни ходить,ни сидеть и треники меня замучали!Завтра буду ныть врачу!
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    абсолютно то же самое)))))) и уже давно. тоже завтра иду к врачу...у меня дилемма проситься завтра или рожать 5го. хочу 5 марта на именины и РОДИТЬ УЖЕ ХОЧУ!!!!
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    )))Моим деткам по-ходу нравится в маме сидеть,дочку родила на 42-ой неделе,сыночек тоже не торопится)У меня всё глухо,тихо,никаких предвестников,ничеего)))
    Ой, пузики, я с Вами..... Сегодня уже плакала... Мне кажется что я утром просто не встану с кровати... Кости болят, живот каменеет, поясница болит, а воз и ныне там...

У меня сейчас мечта родить и увидеть своего сыночка... Жду 4 число, буду упрашивать стимулировать меня...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #20725
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Всем привет!
    Кто еще родил,поздравляю!
    rin22, удачи завтра Пусть все пройдет хорошо!

Девочки, где можно купить универсальную сумку для коляски? В магазинах типа Антошки, Бэбивана есть такое?
    Сын 4.04.2014

6. Вверх #20726
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Кто еще родил,поздравляю!
    rin22, удачи завтра Пусть все пройдет хорошо!

Девочки, где можно купить универсальную сумку для коляски? В магазинах типа Антошки, Бэбивана есть такое?
    В бебиване точно есть, цена была 300- 400грн, меня жаба задовила, хотя сегодня первый раз вышли гулять, сумки реально не хватает((((

7. Вверх #20727
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Мой муж решил не нервничать и позвонил, было около 18-00, сказали, что сегодня будет обязательно к 20-00! Ждем! Но муж с полной уверенностью говорит, что ни чего нам сегодня не привезут))) Вот -9999-, пишет, что им привезли и они ее сегодня уже собрали, но очень странно, мы с ней в одном доме живем, только подъезды разные, почему и нам сразу не завезли!?
    нам еще на той неделе привезли, но мне это тоже не легко далось, так же кормили завтраками....но я каждый день звонила туда дня 3 вроде и все-таки привезли
    Максимка 04.03.2014г. :-)

8. Вверх #20728
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    В бебиване точно есть, цена была 300- 400грн, меня жаба задовила, хотя сегодня первый раз вышли гулять, сумки реально не хватает((((
    Да уж, дороговато.. Можно в комиссионке посмотреть(вроде на рынке Черемушки есть) или обычную подобрать
    Сын 4.04.2014

9. Вверх #20729
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девочки киньте номер Викусятины нашей,плиз!

10. Вверх #20730
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки, у меня отекла только одна нога, правая. сильно уж как-то (( это причем, что я сегодня первый день с шиповничком...прям раздуло стопу и лодыжку, как будто я стукнула ее хорошенько и не один раз ((
    что это может быть? почему только одна нога, а левая более менее приличная
    завтра в принципе буду в ЖК, но уже переживаю
    У меня такое !!!!
    При чем у меня ноги узкие, и когда случилось в 1 раз-ООООЧЕНЬ испугалась!!!!Тем более, что при 1 беременности отеков вообще не было.. А тут отек чумачечий еще и на 1 ноге_((((
    Шиповник не помогает!!!(((
    Купила крем в Еве называется mama care beby born, только он мне и помог!
    Но его купить очень сложно, сразу разбирают... Поэтому если найдете покупайте сразу 2!!!
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

11. Вверх #20731
    Частый гость Аватар для rin22
    Все пузики мои любименькие,буду отключаться,пойду в душик и буду отлеживаться сегодня......завтра нужны силы...
    Спасибо Вам большое за компанию,очень привыкла к Вам,хочу дальше продолжать общения,желаю всем легких и быстрых родов,если кто будет со мной в роддоме в оно время буду рада встречи......
    У меня на тел.нет возможности вай фай,по этому скину смс Aste как мы родимся а она Вам отпишет,хотя она обещала меня там не покидать и прибыть тоже в эти дни.....буду всех ждать!!!!!!!!!!Цем всех

12. Вверх #20732
    Новичок Аватар для zina626
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Все пузики мои любименькие,буду отключаться,пойду в душик и буду отлеживаться сегодня......завтра нужны силы...
    Спасибо Вам большое за компанию,очень привыкла к Вам,хочу дальше продолжать общения,желаю всем легких и быстрых родов,если кто будет со мной в роддоме в оно время буду рада встречи......
    У меня на тел.нет возможности вай фай,по этому скину смс Aste как мы родимся а она Вам отпишет,хотя она обещала меня там не покидать и прибыть тоже в эти дни.....буду всех ждать!!!!!!!!!!Цем всех
    Удачи!!! И легких родов.

13. Вверх #20733
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    У меня такое !!!!
    При чем у меня ноги узкие, и когда случилось в 1 раз-ООООЧЕНЬ испугалась!!!!Тем более, что при 1 беременности отеков вообще не было.. А тут отек чумачечий еще и на 1 ноге_((((
    Шиповник не помогает!!!(((
    Купила крем в Еве называется mama care beby born, только он мне и помог!
    Но его купить очень сложно, сразу разбирают... Поэтому если найдете покупайте сразу 2!!!
    в аптеках тоже продаётся. Особо не помогает, мне кажется он каким то охлаждающим эффектом просто обладает.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

14. Вверх #20734
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    удачи, пусть всё будет хорошо)))
    30.05.2014 - сбылась мечта)

15. Вверх #20735
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    в аптеках тоже продаётся. Особо не помогает, мне кажется он каким то охлаждающим эффектом просто обладает.
    Мне помогает!!!Но зависит от степени отека, если отек только начался то в течении дня сойдет. А если КОШ-мар за день не снимет, но эфект все равно видно, что нога постепенно стухает.
    В аптеках сколько не спрашивала для ног ничего подходящего беременным не нашла((( Для живота есть, а вот для ног(((

16. Вверх #20736

17. Вверх #20737
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ой, пузики, я с Вами..... Сегодня уже плакала... Мне кажется что я утром просто не встану с кровати... Кости болят, живот каменеет, поясница болит, а воз и ныне там...

У меня сейчас мечта родить и увидеть своего сыночка... Жду 4 число, буду упрашивать стимулировать меня...
    Не расстраивайся, уже совсем скоро увидимся с нашими малышастиками)))Мне 4-ого тоже к врачу,посмотрим что скажет)надеюсь не отправит еще на неделю гулять)
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

18. Вверх #20738
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся, уже совсем скоро увидимся с нашими малышастиками)))Мне 4-ого тоже к врачу,посмотрим что скажет)надеюсь не отправит еще на неделю гулять)
    Спасибо Анечка

Ждем вместе 4 марта Тоже надеюсь что меня уже положат в роддом и начнут что-то делать...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #20739
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Мне помогает!!!Но зависит от степени отека, если отек только начался то в течении дня сойдет. А если КОШ-мар за день не снимет, но эфект все равно видно, что нога постепенно стухает.
    В аптеках сколько не спрашивала для ног ничего подходящего беременным не нашла((( Для живота есть, а вот для ног(((
    Для ног есть у Веледы Венадорон (охлаждающий гель) и еще у Мустелы спец средство
    А все очтальные аптечные препараты, согласна, категорически запрещены
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #20740
    Посетитель Аватар для Always
    А у меня, девочки, завтра 39 недель. Тоже устала уже! Жду каждый день! Завтра вот иду к врачу в роддом на прием, будет меня смотреть, может чем-то обрадует ))) вдруг процесс уже начнётся.

Закрытая тема
Страница 1037 из 1365 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 ... ПоследняяПоследняя