|
Ой, пузики, я с Вами..... Сегодня уже плакала... Мне кажется что я утром просто не встану с кровати... Кости болят, живот каменеет, поясница болит, а воз и ныне там...
У меня сейчас мечта родить и увидеть своего сыночка... Жду 4 число, буду упрашивать стимулировать меня...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Всем привет!
Кто еще родил,поздравляю!
rin22, удачи завтраПусть все пройдет хорошо!
Девочки, где можно купить универсальную сумку для коляски? В магазинах типа Антошки, Бэбивана есть такое?
Сын 4.04.2014
Девочки киньте номер Викусятины нашей,плиз!
У меня такое !!!!
При чем у меня ноги узкие, и когда случилось в 1 раз-ООООЧЕНЬ испугалась!!!!Тем более, что при 1 беременности отеков вообще не было.. А тут отек чумачечий еще и на 1 ноге_((((
Шиповник не помогает!!!(((
Купила крем в Еве называется mama care beby born, только он мне и помог!
Но его купить очень сложно, сразу разбирают... Поэтому если найдете покупайте сразу 2!!!
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Все пузики мои любименькие,буду отключаться,пойду в душик и буду отлеживаться сегодня......завтра нужны силы...
Спасибо Вам большое за компанию,очень привыкла к Вам,хочу дальше продолжать общения,желаю всем легких и быстрых родов,если кто будет со мной в роддоме в оно время буду рада встречи......
У меня на тел.нет возможности вай фай,по этому скину смс Aste как мы родимся а она Вам отпишет,хотя она обещала меня там не покидать и прибыть тоже в эти дни.....буду всех ждать!!!!!!!!!!Цем всех
Мне помогает!!!Но зависит от степени отека, если отек только начался то в течении дня сойдет. А если КОШ-мар за день не снимет, но эфект все равно видно, что нога постепенно стухает.
В аптеках сколько не спрашивала для ног ничего подходящего беременным не нашла((( Для живота есть, а вот для ног(((
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
А у меня, девочки, завтра 39 недель. Тоже устала уже! Жду каждый день! Завтра вот иду к врачу в роддом на прием, будет меня смотреть, может чем-то обрадует ))) вдруг процесс уже начнётся.
Социальные закладки