второй вариант "аля гламурный хиджаб")
а вообще респект тем, ко умеет носить платок так, чтоб не быть при этом "Дуней")
|
второй вариант "аля гламурный хиджаб")
а вообще респект тем, ко умеет носить платок так, чтоб не быть при этом "Дуней")
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Кому интересно) Шелковые платки , не только на волосах![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
первые универсальные)
ко вторым не все подойдет)
Девочки, благодарю за подборки, шикарно. Если вы планировали с тренчем носить примерно в таком виде, как у IrinKa_kartinKa на 4 фото, то, чтоб он держался на голове, есть определенный способ его завязывания, весь секрет в объеме в затылочной части (на фото это видно), подробно описывать не буду, это уже совсем не в тему, думаю в интернете это есть.
Про ботильоны.
На мой взгляд однозначно Alexander Wang, заставляют остановить на себе взгляд. Первые слишком уж какие-то невнятные... взрослой-превзрослой женщине без претензий на стильность, чтоб "просто ходить" они однозначно подошли бы, но что-то мне подсказывает,glamourhik, что вы не такая...))))))))
glamourhik, как по мне то вторые, они интересные, стильные, на первые честно я бы даже внимание не оратила, единственная причина почему я их повторно рассмотрела так это то, что они максмара)
вот емаё все пропустила))) про шёлковый платок - я ношу как у Иринки Картинки на 4й картинке. под шубку - супер, главное конечно выбрать свой цвет, расцветку. можно в принципе и не шелковый, видела как-то на девушке платок а-ля сибирская нац расцветка , он объемный, многослойный, но было настолько в тему, что Ах))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Я сама тихо помешанная на шелковых платках)) 4-е и 6-е мое, и так ношу, а вот 5 вариант в белом цвете одеваю летом на пляж, для этого у меня громадный платок из шелка типа, как шифон, вместо панамы или кепки от солнца
Ничего не сползает и не падает))
Ты про павло-пасадский платок ?)видела как-то на девушке платок а-ля сибирская нац расцветка , он объемный, многослойный, но было настолько в тему, что Ах))
Очень нравится, но шубка на мой взгляд лучше не длинная, прикрывающая попу, тогда хорошо!)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 26.10.2012 в 22:58.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Если вторые удобные, то я за них!
Первые вообще никакие...
Социальные закладки