Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1037 из 2105 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 2037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 42081
  1. Вверх #20721
    Посетитель
    По поводу метеоритов - старая единичка-мистик - на мне эффекта ноль (может потому, что я очень бледная).
    Главное - знать недостатки и плюсы своего лица и макияжа, и точно знать, чего ты хочешь от метеоритов.
    Бежики старые и лимитка-пчелка - придают моему лицу сияние, убирают "плоскость" после нанесения тоналки. Попробовав множество шиммеров для всего лица, выбрала именно эти два.
    Еще несколько лимиток - использую как шиммер, и заметный шиммер на скулы, веки. Старые розики - румяна. Я хотела легкое глоу с легким "намеком" на румянец. Эффект отличный именно от розиков - то, чего и хотелось.
    А вот Дальний Свет Шисейдо - не поняла. Но мне и в голову не прийдет сказать, что это "кака". Просто это не мой продукт. Так как и метеориты - не чей-то.))))

2. Вверх #20722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    И подниму-ка я девочки вопрос-баян
    Тушь.
    DiorShow Extase vs Y.S.L. Volume Effet Faux Cils
    Проблема: лохматые ресницы. Цель: объем, разделение (драма не обязательна, длина не нужна)
    Что лучше разделит реснички и уложит их параллельно друг другу? Или варианты что может помочь?
    Если кто пользовал обе, расскажите пожалуйста в чем разница для вас (желательно с описанием ваших ресничек).

Спасибо (розы розы)
    У меня достаточно густые ресницы, средней длины. Проблема - по утрам торчат в разные стороны.))) Помогает уложить их на место Элизабет Арден Дабл Денсити. И Живанши Ай флай (чуть похуже эффект, но тоже ничего).

3. Вверх #20723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    Девочки, что купить под глаза, чтоб увлажняло, как бы заполняло морщинки под глазами, но чтоб и хорошо впитывалось, для девушки 34 лет)))
    Пользуюсь Авеном на ночь под глаза, но днём чувство стянутости... и когда улыбнусь, ховайся))))
    А какая ценовая категория? И для увлажнения -это крем, для заполнения - силиконовая база-сыворотка типа Ланком Женефик, Э.Лаудер Перфекционист.

4. Вверх #20724
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    ..
    Открыла для себя туши Есте Лаудер. у меня сейчас их 3, черная и цветные. Кисточка тонюсенькая, прокрашивает прям от корней.
    а какие у вас туши? хочу что то новенькое попробовать.

5. Вверх #20725
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Если нужны аккуратные и естественные ресницы, попробуйте туши Шанель.
    Если объем- мне нравятся Гипноз Ланком(для меня абсолютно идеальный вариант),Лаш Квин Рубинштейн, Экстаз или Иконик Диор(последняя хорошо разделяет. объем у нее скромнее). Накладные ресницы Лорана я не очень люблю, потому что она быстро схватывается, засыхает, а для моих ресниц нужно несколько покрасов, чтоб не было паучьих лапок всяких и все прокрасилось. Мне кажется, что при растрепанных ресницах вам она тоже не очень подойдет.
    Спор о Метеоритах- бесконечен, как я понимаю.У меня были бежики, очень нравился их аромат. Эффект на коже был, такой едва заметный завершающий штрих(вуаль). Но пару лет назад начала пользоваться минеральной косметикой, что- то сама делала, что-то покупала на амер. сайтах. Так вот там шиммеров и вуалей всяких куча и эффект они дают замечательный, потому метеориты обрели другую хозяйку. Нужды в них особой не вижу. Но понимаю людей, для которых это фетиш, они действительно приятны в использовании и все эти коробочки-лимитки то с пчелками, то с бабочками, конечно,тревожат девичьи сердца. Ну, Дом Герлен умеет создавать легендарные продукты.
    Хочу спросить, кто-то обращал внимание- на Лютанса в Броке скидка действует праздничная? И не видел ли кто часом , нет ли там Волчицы? Мне в Бомонде сказали, что в Броке Лютанса не будет уже. А если еще и тел Брока в Европе кто-то подскажет, буду очень признательна.

6. Вверх #20726
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    тел Брока в Европе
    728-51-90
    728-51-91

7. Вверх #20727
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Я красилась Syoss Mixing Colors. Сначала с опаской купила) Но результат был хорошим. Красилась в шоколадно-каштановый цвет, уже точно не помню как назывался. Цвет красивый, волосы не вылазили. Нормально.
    Девочки, идите в волосы.

8. Вверх #20728
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Вот мои туши:
    минька черная- Double Wear
    и цветные- Sumptuous Color
    Все очень классные!
    Вложение 3772710

9. Вверх #20729
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Если кто-то ищет действительно красивую кожу. Точнее пудру, с которой будет красивая кожа. ТО попробуйте Laura Mercier Mineral Powder http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P181802
    Я не верила всем этим обожествлениям на ютьюбе пока не попробовала.
    я сама фанатка "дорогих" финишей на лице
    и эта пудра делает что-то невероятное, придает свечение без жирности
    Очень красивое, как будто это ваша родная хорошо умытая кожа.
    Ровного красивого цвета.
    пыталась найти хорошее фото, чтоб передавала эффект....
    чур не кидать тапками и не придираться)))увидьте красоту. Пожалуйста)))
    кто пользовался - особенно меня поймут
    Для идеального покрытия моно нанести на увлажняющий крем с тональным эффектом или ВВкрем
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

10. Вверх #20730
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Я люблю LANCOME HYPNOSE. Причем это тушь в ассортименте)), мне нравятся все варианты. Описывать эту тушь не буду, а то разрыдаюсь от умиления и восторга.

11. Вверх #20731
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    Девочки, идите в волосы.
    что сие значит?

12. Вверх #20732
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Есть тема о волосах и их окрашивании.

13. Вверх #20733
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Если кто-то ищет действительно красивую кожу. Точнее пудру, с которой будет красивая кожа. ТО попробуйте Laura Mercier Mineral Powder http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P181802
    Ровного красивого цвета.
    Для идеального покрытия моно нанести на увлажняющий крем с тональным эффектом или ВВкрем
    а у нас она где-то продаётся?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #20734
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Ровного красивого цвета.
    Вы говорите о белой рассыпчатой пудре?

15. Вверх #20735
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    Я люблю LANCOME HYPNOSE. Причем это тушь в ассортименте)), мне нравятся все варианты. Описывать эту тушь не буду, а то разрыдаюсь от умиления и восторга.
    так и у меня гипноз)) все равно к ней возвращаюсь, особенно люблю драму.

16. Вверх #20736
    Девочки, вот хвастану, купила на днях румяна МАС. они для скульптурирования лица просто идеальны, тон Harmony... какая же это прелесть скулы делает на раз. и мне кажется подойдет и белоснежкам и смуглым. не рыжат. идеальный тон как по мне. кто в поиске - присмотритесь

17. Вверх #20737
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Девочки, вот хвастану, купила на днях румяна МАС. они для скульптурирования лица просто идеальны, тон Harmony... какая же это прелесть скулы делает на раз. и мне кажется подойдет и белоснежкам и смуглым. не рыжат. идеальный тон как по мне. кто в поиске - присмотритесь
    Тоже их заказала,супер,мне еще нравятся Cubic/

18. Вверх #20738
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Хочу начать "сотрудничество" с тонирующими бальзамами для волос. Рассматриваю Schwarzkopf Professional IGORA Color Gloss
    У кого какой опыт по поводу таких бальзамов?
    Я таких тонировочных шампуней-кондиционеров-масок перепробовала предостаточно. Расскажите, что именно интересует, для какого цвета волос?
    Если интересует для блонда - с удовольствием расскажу о своих экспериментах.
    Только, думаю, с такими вопросами лучше нам переместиться в темку про волосы

19. Вверх #20739
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Девушки, помогите определиться с кистями для рассыпушки (Givenchy), теней и помады, пожалуйста. Хочется, конечно, экономно подойти к этому вопросу и без заказов с иностранных сайтов. Так, чтобы можно было попробовать, т.к. кожа чувствительная (((

Заранее спасибо

20. Вверх #20740
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите определиться с кистями для рассыпушки (Givenchy), теней и помады, пожалуйста. Хочется, конечно, экономно подойти к этому вопросу и без заказов с иностранных сайтов. Так, чтобы можно было попробовать, т.к. кожа чувствительная (((

Заранее спасибо
    Скажу только про пресованные тени. По телеку один модный визажист дал рекомендацию, что тени лучше наносить либо пальчиками либо аппликатором (влажным аппликатором), так красивее. Если кистью, то много теней вы просто будете терять, потому что они будут сыпаться с кисти под глаза.
    При чем я так удано попала на эти рекомендации, накануне купила кисть для теней, и не могла понять в чем должно быть удобство если половина теней ссыпается под глаза. Теперь набрала себе аппликаторов разной толщины/ширины - кайф! визажист был прав!
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

Ответить в теме
Страница 1037 из 2105 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 2037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права