Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1037 из 2060 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 2037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 41181
  1. Вверх #20721
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    а мне сегодня срезали капюшон. Доктор назначил мазь вкладывать за 30 мин до еды, а я как утром пошла на голодный желудок, так до сих пор и не ела... вообще не представляю как можно есть...
    наверно и завтра и еще и послезавтра буду на водочке.
    Кошмар, не могу ни сглотнуть, потому как горло с той стороны болит, ни рот полностью закрыть, потому что боюсь прикусить десну.
    Как я вообще решилась на это, а как представлю, что может все же придется его удалять - так под кровать охота забиться и не думать про это никогда !
    На водОчке тоже неплохо, анестезия такая заодно)) Попейте кефирчику через трубочку, или йогурт какой-то, да хоть кашку манную жиденькую, все лучше, чем совсем голодной.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #20722
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    150грн мес назад у Фаренюка на Мечникова 2. Мудрый полувылезший удаляла.
    Странно,я тоже на Мечникова,2 удаляла,но мне сказали 200 пломба 300,снять камни тоже 300,и вот ещё один проблемный лесу,там киста,свищ,сколько все это выйдет,пока не знаю

3. Вверх #20723
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    подскажите, пож, сегодня второй день после иссечения капюшона, но до сих пор очень больно глотать и при глотании отдает в ухо. И опухла щека
    Такое допустимо?
    Последний раз редактировалось Ol'ya; 10.08.2014 в 15:29.

4. Вверх #20724
    Не покидает форум
    подскажите, пож, сегодня второй день после иссечения капюшона, но до сих пор очень больно глотать и при глотании отдает в ухо.
    Такое допустимо?
    Я когда-то тоже лет 10 назад согласился на удаление вот этого капюшона. Боли практически не было. только когда наркоз вышел - недолго, а неприятные ощущения конечно остаются пару дней как минимум, пока не заживет.
    Только вод думаю нужно было сразу удалять зуб, а хирург и не предлагал... Мучаться, неудобство испытывать - все равно без вариантов, только даже с удаленным капюшоном гигиена этого зуба затруднительна, да еще и вопрос, как там этот зуб растет. Как ни крути - "зона повышенного внимания".

5. Вверх #20725
    Не покидает форум Аватар для Аква
    подскажите, пож, сегодня второй день после иссечения капюшона, но до сих пор очень больно глотать и при глотании отдает в ухо. И опухла щека
    Такое допустимо?
    Вам обезбаливающее назначили какое то? Отечность может быть на второй день, на третий еще больше- это пик, а потом на спад пойдет. Судила по мужу, после удаления кисты ходил опухший(
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #20726
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вам обезбаливающее назначили какое то? Отечность может быть на второй день, на третий еще больше- это пик, а потом на спад пойдет. Судила по мужу, после удаления кисты ходил опухший(
    Если будет болеть ,то Нимесмил пить, а так содовые полоскания и вкладывать в рану Солкосерил пасту

7. Вверх #20727
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Если будет болеть ,то Нимесмил пить, а так содовые полоскания и вкладывать в рану Солкосерил пасту
    ну вроде правильно. Но муж у меня не ждал, он принимал Нимесил 2 раза в день. Пасту тоже назначили, но уже когда швы сняли, мазал совсем мало
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #20728
    Новичок Аватар для NEFERSISI
    есть такая операция как удалить 7-ку чтоб вышла 8-ка??
    К кому обратится , институт стомат??

Сейчас дикое воспаление неделю назад ночью сделали в поликлин надрез....опухоль гной и боли ...
    пью антибиотики,соль с ватой раствор прикладываю и нимесил..
    8-ке нет места низ
    уже неделя...а у меня лицо на 100 кг...не ем..ну понимаете..

Дайте совет....такие мучения

9. Вверх #20729
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от NEFERSISI Посмотреть сообщение
    есть такая операция как удалить 7-ку чтоб вышла 8-ка??
    К кому обратится , институт стомат??

Сейчас дикое воспаление неделю назад ночью сделали в поликлин надрез....опухоль гной и боли ...
    пью антибиотики,соль с ватой раствор прикладываю и нимесил..
    8-ке нет места низ
    уже неделя...а у меня лицо на 100 кг...не ем..ну понимаете..

Дайте совет....такие мучения
    С ума сошла))))

Удалят тебе невыросшую восьмерку!
    Умеют люди.
    Не надо ей место освобождать
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #20730
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    С ума сошла))))

Удалят тебе невыросшую восьмерку!
    Умеют люди.
    Не надо ей место освобождать
    Правильно... зачем ей место освобождать... удалить...не мучайтесь..
    желания исполняются!

11. Вверх #20731
    Посетитель Аватар для Iriwk@
    Доброй ночи всем, подскажите пожалуйста к какому врачу или в какую поликлинику пойти? верхняя 7-ка, пломба выпала, образовалась дыра... одной стенки нет, вернее, до вчерашнего дня была одна стенка, а вчера выпала. зуба совсем чуть-чуть и под самую десну. До этого была у врача, сказали что вкладка и коронка там должна стоять, какую коронку выбрать не знаю, да и врач нужен хороший и цены нормальные, не имеет значения в каком районе города.

12. Вверх #20732
    Посетитель Аватар для лепесток
    Подскажите, у ребёнка 2 недели назад вылез 4-й верхний зуб молочный, а вчера заметила в центре зуба коричневое пятно, это кариес или что-то другое?

13. Вверх #20733
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от лепесток Посмотреть сообщение
    Подскажите, у ребёнка 2 недели назад вылез 4-й верхний зуб молочный, а вчера заметила в центре зуба коричневое пятно, это кариес или что-то другое?
    попробуйте для начала почистить зуб щеткой с пастой, потому что развитие кариозной полости за 2 недели от прорезывания - это слишком...

по поводу 7-к и 8-к - естественно необходимо удалить 8-ку, даже если ее во рту еще даже приблизительно не видно...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

14. Вверх #20734
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iriwk@ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем, подскажите пожалуйста к какому врачу или в какую поликлинику пойти? верхняя 7-ка, пломба выпала, образовалась дыра... одной стенки нет, вернее, до вчерашнего дня была одна стенка, а вчера выпала. зуба совсем чуть-чуть и под самую десну. До этого была у врача, сказали что вкладка и коронка там должна стоять, какую коронку выбрать не знаю, да и врач нужен хороший и цены нормальные, не имеет значения в каком районе города.
    коронку лучше всего металлокерамическую выбирать, но она стоит от 800 грн и больше. Металлические коронки типа хром или булат окисляются и вредят желудку, и выглядят не очень. Но самое главное перед установкой коронки сделать снимок и проверить состояние корневых каналов, чтобы там не было гнойников и кист.

15. Вверх #20735
    Новичок
    Добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста, очень очнеь очнеь хорошую стоматологическую клинику.
    Много где была и уровнем стоматологов не довольнав нашем городе.
    Стоимость не имеет значения, главное, чтобы работали профессионалы, знали точно, что делают и могли дать хоть какую-то гарантию.

Или, может быть стоит смотреть в тсорону Киева?

(тему полистала, но не нашла таки бурных отзывов именно о хорошей клинике, а не о частном мини-кабинете).

16. Вверх #20736
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jazzmin Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста, очень очнеь очнеь хорошую стоматологическую клинику.
    Много где была и уровнем стоматологов не довольнав нашем городе.
    Стоимость не имеет значения, главное, чтобы работали профессионалы, знали точно, что делают и могли дать хоть какую-то гарантию.

Или, может быть стоит смотреть в тсорону Киева?

(тему полистала, но не нашла таки бурных отзывов именно о хорошей клинике, а не о частном мини-кабинете).
    Тогда....в Полтаву ... к Радлинскому)

17. Вверх #20737
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Так у них там даже и хирурга то нет....

18. Вверх #20738
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Flёur Посмотреть сообщение
    коронку лучше всего металлокерамическую выбирать, но она стоит от 800 грн и больше. Металлические коронки типа хром или булат окисляются и вредят желудку, и выглядят не очень. Но самое главное перед установкой коронки сделать снимок и проверить состояние корневых каналов, чтобы там не было гнойников и кист.
    Ретро говорят сейчас в моде ))

19. Вверх #20739
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Подскажите, в институте стоматологии к кому обратиться по вживлению или установке ( не знаю как правильно) импланта?
    [MOD]

20. Вверх #20740
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Тогда....в Полтаву ... к Радлинскому)
    К Эмилю Гургеновичу в Питер.
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 1037 из 2060 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 2037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права