|
подскажите, пож, сегодня второй день после иссечения капюшона, но до сих пор очень больно глотать и при глотании отдает в ухо. И опухла щека
Такое допустимо?
Последний раз редактировалось Ol'ya; 10.08.2014 в 15:29.
Я когда-то тоже лет 10 назад согласился на удаление вот этого капюшона. Боли практически не было. только когда наркоз вышел - недолго, а неприятные ощущения конечно остаются пару дней как минимум, пока не заживет.
Только вод думаю нужно было сразу удалять зуб, а хирург и не предлагал... Мучаться, неудобство испытывать - все равно без вариантов, только даже с удаленным капюшоном гигиена этого зуба затруднительна, да еще и вопрос, как там этот зуб растет. Как ни крути - "зона повышенного внимания".
есть такая операция как удалить 7-ку чтоб вышла 8-ка??
К кому обратится , институт стомат??
Сейчас дикое воспаление неделю назад ночью сделали в поликлин надрез....опухоль гной и боли ...
пью антибиотики,соль с ватой раствор прикладываю и нимесил..
8-ке нет места низ
уже неделя...а у меня лицо на 100 кг...не ем..ну понимаете..
Дайте совет....такие мучения
Доброй ночи всем, подскажите пожалуйста к какому врачу или в какую поликлинику пойти? верхняя 7-ка, пломба выпала, образовалась дыра... одной стенки нет, вернее, до вчерашнего дня была одна стенка, а вчера выпала. зуба совсем чуть-чуть и под самую десну. До этого была у врача, сказали что вкладка и коронка там должна стоять, какую коронку выбрать не знаю, да и врач нужен хороший и цены нормальные, не имеет значения в каком районе города.
Подскажите, у ребёнка 2 недели назад вылез 4-й верхний зуб молочный, а вчера заметила в центре зуба коричневое пятно, это кариес или что-то другое?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
коронку лучше всего металлокерамическую выбирать, но она стоит от 800 грн и больше. Металлические коронки типа хром или булат окисляются и вредят желудку, и выглядят не очень. Но самое главное перед установкой коронки сделать снимок и проверить состояние корневых каналов, чтобы там не было гнойников и кист.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, очень очнеь очнеь хорошую стоматологическую клинику.
Много где была и уровнем стоматологов не довольнав нашем городе.
Стоимость не имеет значения, главное, чтобы работали профессионалы, знали точно, что делают и могли дать хоть какую-то гарантию.
Или, может быть стоит смотреть в тсорону Киева?
(тему полистала, но не нашла таки бурных отзывов именно о хорошей клинике, а не о частном мини-кабинете).
Так у них там даже и хирурга то нет....
Подскажите, в институте стоматологии к кому обратиться по вживлению или установке ( не знаю как правильно) импланта?
[MOD]
Социальные закладки