А то! Я еще та штучка))) Могу, вот так взять и оставить без СВОЕЙ квартиры любого мужика))))))))
__________________________________________________ _____________________________________
Вот этого и опасается нынешняя свекровь. Потому и требовала с сына взять с меня расписки и завещание))))))
Последний раз редактировалось Ауру; 04.04.2014 в 18:46.
Не ждите чуда - чудите сами!
Девочки, а моя опять начала по ведьмам ходить. уже думали, что она угомонилась, а она опять за старое. Ну вот как у людей до такого мозги доходят???
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
а что она хочет от тех ведьм? )
прям хором спросили)))) к чему бы это?)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
тв ходит с нашими фото, таскается туда - все на развод делает. Мол сыночка забрала у нее, относится к нему как к шкафу - мол я его родила, выростила - он должен быть только со мной. И деньги мне все отдавать должен. Квартиру не дает (которую мужу обещала дать, когда он жениться), работает на 2х работах, куча левых подработок + деньги за квартиру (она ее сдает) и все плачется, что ей не хватает. Так я понимаю: таскаться по ведьмам - никаких денег не хватит. Все угомониться не может. Детей не надо, внуков не хочу и все в таком духе. а самое главное, что все так завуалировано, такая себе сюси-пуси, сама доброта и нежность. А на самом деле двуличная стерва.
Я иогда думаю, что оооочень жаль, что ей не попалась невестка. которая бы дала ей так просраться (извините за мой французский), поставила бы ее на место. А я добрая, я так не могу (((
это тебе ведьмы рассказали?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
так напугай , заодно и развлечёшьсяЯ иогда думаю, что оооочень жаль, что ей не попалась невестка. которая бы дала ей так просраться (извините за мой французский), поставила бы ее на место. А я добрая, я так не могу ((
у моей подруги свекровь повернутая на всю голову в отношении всякого колдоства и т.д. тоже таскалась по бабкампостарайся выведать когда она с кем то посориться из соседей или на работе и возьми горсть земли простой с огорода и слепи типа могилки с крестом и поставь под дверь с бумажкой с какими нибудь каракулями . оооооооооо какой получаеться эффект.
мадам будет бегать и заниматься собой
а ты главное говори шо ей кто то завидует , что она хорошая и работящая
что она красивая и видать кто то приревновал её к своему мужу и т.д.
в общем свекруха забудет о тебе и займётся собой любимой .
короче прояви фантазию
![]()
Ну как какие?! Взяла денежку, пошла к нотариусу расписку оформила, чтоб при разводе каждую копеечку отдать)))) Ну а квартира... дело такое...мой проституционный образ не внушает доверия))) Свекровь вбила себе в голову, что квартиру после смерти оставлю либо матери, либо бывшему мужу...хи-хи. А ее сыночку обману!
И таки да, обману! Все оставлю потенциальному зятю Кобаты))))))))
Как опытнейший человек в этом вопросе (первой свекрови спасибо)))), есть одно верное средство - плевать на эти закидоны! Не думай, не бойся, не накручивай! Просто плюй))) через левое плечо... Если чего, можно в церковь, молитвы какие, о здравии, с батюшкой проконсультироваться. Дело в том, что за те копейки, как выражаются "ведьмы", они не собираются делать чего серьезного, рассчитываясь благополучием своим и своих детей... да и мало таких настоящих, слава Богу) А остальные... то такое... может какое невезение пойдет или еще там, само проходит через время, но чтоб не ждать, лучше иди в церковь и молись о здравии. Все будет хорошо!
ты так все описала, что у меня у самой мурашки побежали)))) горсть земли. могилка....
не, я такого делать не буду - не хочу ее лишний раз трогать. Я верю, что ей обратка за все зло придет. Час расплаты близок)))
Только представляете, как моему мужу передо мной неудобно - он же не виноват, что у него такая мама...
мне иногда даже стыдно, но вот на пакости всякие у меня просто шикарная фантазия , так , что обращайтесь
![]()
Поставьте лучше свечку в церкви за ваше с мужем и обязательно за ее здоровье, а лучше - сорокоуст о здравии. И по возможности искренне пожелайте ей добра. А после живите и радуйтесь и не верьте, что она сделает вам пакость.
Never give up!
ну вас в пень)
вы когда-то серьезными бываете? Сижу ржу вас читая.
---
Я пришла отчитаться.
Значит, так. Развод пока откладывается. Долгие разговоры - переговоры, обещания и так далее...ПОсмотрим, как оно будет.
Свекровь уехала и Слава Богу.
Крайний раз ее посещение меня оооооочень утомило.
И даже сестрица мужа пытается быть человеком.
В общем, как оказалось,надо было их всех хорошенько пугануть
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочка наша, а мы о чем тут тебе твердили, мегерили всем коллективом! Удалось! Ура товариСчи!
А если серьезно, жизнь такая серьезная штука, к ней без шуток и не подходи))))
Социальные закладки