Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1037 из 6066 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 2037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 121320
  1. Вверх #20721
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    У меня схожая позиция... тем не менее, им удается меня удивить))) Как-то стою возле дома с коляской, подходит соседка со второго и спрашивает, что за новые люди в доме)) Говорю, с какого я этажа. А она давай, так там морячка гулящая жила, то с одним, то с другим... бедный муж, без квартиры оставила... Стою ржу, говорю, я та самая морячка, приятно познакомиться. Видели бы вы ее глаза!!!!!!!! Говорю, в чем дело, как второе пришествие увидали... она так боком, боком и в парадную)))) Другая соседка стоит, уши греет, тоже хохотать начала))
    А, так это ты, блудница, несчастного муЗЧинку без квартиры оставила, и теперь тут под порядочную косишь?!!! Всё с тобой ясно.... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #20722
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А, так это ты, блудница, несчастного муЗЧинку без квартиры оставила, и теперь тут под порядочную косишь?!!! Всё с тобой ясно.... )))))))))))))
    А то! Я еще та штучка))) Могу, вот так взять и оставить без СВОЕЙ квартиры любого мужика))))))))
    __________________________________________________ _____________________________________
    Вот этого и опасается нынешняя свекровь. Потому и требовала с сына взять с меня расписки и завещание))))))
    Последний раз редактировалось Ауру; 04.04.2014 в 18:46.
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #20723
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    __________________________________________________ _______________
    Вот этого и опасается нынешняя свекровь. Потому и требовала с сына взять с меня расписки и завещание))))))

так ты ж с сыном ейным расписана? какие еще ей расписки нужны? пусть не морочит голову))))))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #20724
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Девочки, а моя опять начала по ведьмам ходить. уже думали, что она угомонилась, а она опять за старое. Ну вот как у людей до такого мозги доходят???
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

5. Вверх #20725
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    Девочки, а моя опять начала по ведьмам ходить. уже думали, что она угомонилась, а она опять за старое. Ну вот как у людей до такого мозги доходят???
    А шо она хочет от ведьм?

6. Вверх #20726
    Риба золотая
    а что она хочет от тех ведьм? )

прям хором спросили)))) к чему бы это?)))

7. Вверх #20727
    тв ходит с нашими фото, таскается туда - все на развод делает. Мол сыночка забрала у нее, относится к нему как к шкафу - мол я его родила, выростила - он должен быть только со мной. И деньги мне все отдавать должен. Квартиру не дает (которую мужу обещала дать, когда он жениться), работает на 2х работах, куча левых подработок + деньги за квартиру (она ее сдает) и все плачется, что ей не хватает. Так я понимаю: таскаться по ведьмам - никаких денег не хватит. Все угомониться не может. Детей не надо, внуков не хочу и все в таком духе. а самое главное, что все так завуалировано, такая себе сюси-пуси, сама доброта и нежность. А на самом деле двуличная стерва.

Я иогда думаю, что оооочень жаль, что ей не попалась невестка. которая бы дала ей так просраться (извините за мой французский), поставила бы ее на место. А я добрая, я так не могу (((

8. Вверх #20728
    Риба золотая
    это тебе ведьмы рассказали?

9. Вверх #20729
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    это тебе ведьмы рассказали?
    да нет, знакомая ее проговорилась мужу. попросила вмешаться, потому что наша мама скоро все из дому повыносить - только б нас разлучить.
    А у нас как-то все не ладиться, вот и проанализировав решили. что это правда.

10. Вверх #20730
    User banned
    Я иогда думаю, что оооочень жаль, что ей не попалась невестка. которая бы дала ей так просраться (извините за мой французский), поставила бы ее на место. А я добрая, я так не могу ((
    так напугай , заодно и развлечёшься
    у моей подруги свекровь повернутая на всю голову в отношении всякого колдоства и т.д. тоже таскалась по бабкам постарайся выведать когда она с кем то посориться из соседей или на работе и возьми горсть земли простой с огорода и слепи типа могилки с крестом и поставь под дверь с бумажкой с какими нибудь каракулями . оооооооооо какой получаеться эффект. мадам будет бегать и заниматься собой а ты главное говори шо ей кто то завидует , что она хорошая и работящая что она красивая и видать кто то приревновал её к своему мужу и т.д. в общем свекруха забудет о тебе и займётся собой любимой . короче прояви фантазию

11. Вверх #20731
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    так ты ж с сыном ейным расписана? какие еще ей расписки нужны? пусть не морочит голову))))))))
    Ну как какие?! Взяла денежку, пошла к нотариусу расписку оформила, чтоб при разводе каждую копеечку отдать)))) Ну а квартира... дело такое...мой проституционный образ не внушает доверия))) Свекровь вбила себе в голову, что квартиру после смерти оставлю либо матери, либо бывшему мужу...хи-хи. А ее сыночку обману!
    И таки да, обману! Все оставлю потенциальному зятю Кобаты))))))))
    Девочки, а моя опять начала по ведьмам ходить...
    Как опытнейший человек в этом вопросе (первой свекрови спасибо)))), есть одно верное средство - плевать на эти закидоны! Не думай, не бойся, не накручивай! Просто плюй))) через левое плечо... Если чего, можно в церковь, молитвы какие, о здравии, с батюшкой проконсультироваться. Дело в том, что за те копейки, как выражаются "ведьмы", они не собираются делать чего серьезного, рассчитываясь благополучием своим и своих детей... да и мало таких настоящих, слава Богу) А остальные... то такое... может какое невезение пойдет или еще там, само проходит через время, но чтоб не ждать, лучше иди в церковь и молись о здравии. Все будет хорошо!

12. Вверх #20732
    ты так все описала, что у меня у самой мурашки побежали)))) горсть земли. могилка....
    не, я такого делать не буду - не хочу ее лишний раз трогать. Я верю, что ей обратка за все зло придет. Час расплаты близок)))

Только представляете, как моему мужу передо мной неудобно - он же не виноват, что у него такая мама...

13. Вверх #20733
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    так напугай , заодно и развлечёшься
    ... короче прояви фантазию
    О! Это же чудо! Ну где ж ты бала раньше, моя хорошая?))))))))
    Вернуть бы время назад.... я б такую фантазию проявила.... свекровь бы долго отколдовывалась))))))))))))

14. Вверх #20734
    User banned
    мне иногда даже стыдно , но вот на пакости всякие у меня просто шикарная фантазия , так , что обращайтесь

15. Вверх #20735
    Знатная приколистка
    ты так все описала, что у меня у самой мурашки побежали)))) горсть земли. могилка....
    не, я такого делать не буду - не хочу ее лишний раз трогать. Я верю, что ей обратка за все зло придет. Час расплаты близок)))

Только представляете, как моему мужу передо мной неудобно - он же не виноват, что у него такая мама...
    Так пойдите и Вы к знающему какому-то экстрасенсу.
    Может, бумеранг свекрушаню догонит быстрее, чем она думает.... Хотя вряд ли она чем-то думает....

16. Вверх #20736
    Может, бумеранг свекрушаню догонит быстрее, чем она думает.... Хотя вряд ли она чем-то думает....
    Мы тоже об этом думаем, чтобы найти какого-то светлого мага или бабку, чтобы выкатала. Может защиту поставить.

17. Вверх #20737
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Поставьте лучше свечку в церкви за ваше с мужем и обязательно за ее здоровье, а лучше - сорокоуст о здравии. И по возможности искренне пожелайте ей добра. А после живите и радуйтесь и не верьте, что она сделает вам пакость.
    Never give up!

18. Вверх #20738
    Лучше на Битву экстрасенсов обратиться! Ну там договориться, приплатить)))
    Уже вижу, как колдун из колдунов грозно так с экрана пальчиком "ну-ну-ну, еще раз обидишь невестку, (имя свекрови), превращу тебя в жабу!!!"
    Было бы эффектно))))

19. Вверх #20739
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    ну вас в пень)
    вы когда-то серьезными бываете? Сижу ржу вас читая.
    ---
    Я пришла отчитаться.
    Значит, так. Развод пока откладывается. Долгие разговоры - переговоры, обещания и так далее...ПОсмотрим, как оно будет.
    Свекровь уехала и Слава Богу.
    Крайний раз ее посещение меня оооооочень утомило.
    И даже сестрица мужа пытается быть человеком.
    В общем, как оказалось,надо было их всех хорошенько пугануть
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #20740
    Девочка наша, а мы о чем тут тебе твердили, мегерили всем коллективом! Удалось! Ура товариСчи!
    А если серьезно, жизнь такая серьезная штука, к ней без шуток и не подходи))))

Ответить в теме
Страница 1037 из 6066 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 2037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права