|
я померяю в конце лета. если нормальным будет-доносит прошлогодний тоже. Штаны точно будут нормально-там же шлейки, мы их носили на первой пуговке. а вот куртка не знаю... я купила в бенеке на распродаже пуховичок он тоже в тон штанам. посмотрю че еще появиться. у нас в этом году был такой Ленне классный в плане цвета, что я его постирала один раз-весной перед укладкой в шкаф)))
девчата а скажите где одежку для совсем мелких заказывать? я малому где то после его полугода стала заказывать, а вот до?
Счастливы и здоровы!
я вот на картерс залезла там боди одни, а мне человечики нужны, то в ноябре холодно будет)))
Счастливы и здоровы!
вот тоже не могу найти, у меня смиловские пару бодей, Тима же летний,а от маленького и зимнего практически нет.
Счастливы и здоровы!
посмотри на олдневи и на бебимоле
Мне очень нравятся некстовские человечки...вот осенью планирую еще заказать.После стирок в отличном состоянии..а картерс просто жуть((
я че-то весь год заказываю-заказываю..ношу-ношу от кумы те торбы (все зиму перебирали со свекровью..она меня убедила что всего достаточно), а как доставала все в мае, так оказалось одно платье на все лето))))))))))))), даже никакой типа спортивной курточки легкой на прохладную погоду (вот как сейчас) нет (хорошо, что еще с ТАО заказывала ей, оттуда и достала).....
зато сплошные леггинсы и футболки)))))))
ПС сейчас по распродажам делаю акцент на сарафаны и юбки на след лето...лосин куплю 2 пары и хватит)))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки