Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1037 из 2529 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 2037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 50562
  1. Вверх #20721
    Айболит форума

Каждый родитель отвечает за своего ребёнка сам и по прививкам тоже .сейчас различные эпидемии инфекционных заболеваний будут часто ,люди мигрируют,очень много путешествуют по миру и привозят инфекцию . Сейчас в Украине много гепатита ,его привезли из Польши ,там гепатит сейчас свирепствует

2. Вверх #20722
    Мама года
    вчера скидывали замечательную статью! http://babyzone.ua/articles/zdorov-e-malyshey/vaktsynatsyja-za-y-protyv.html
    Мы ее им и предоставили!!!!
    Указ нам показали малиновского района! Даже не городской указ!!!! Отказ письменный нам не дали!
    Завтра идем в сад и точка!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

3. Вверх #20723
    Частый гость Аватар для Amelka
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    оказывается все намного проще..... кто тут вопрошал "как бороться?" - так вот ответ прост - принести в школу до след пятницы справку от любого педиатра об "медотвод"е ... и вуаля... не привитый ребенок становится привитым .... я конечно, утрирую, но по факту получается именно так....
    не хочется, конечно, подвергать сомнению принципиальность наших медработников и утверждать, что иным способом, кроме чем придумать такой (получение справок) способ выхода из ситуации есть неверным, но между строк усматривается банальное пополнение карманов (вместо повышения зарплаты бедствующим медработникам нижней ланки - хоть временное/разовое, но настоль глобальное пополнение их бюджета за счет получения вознаграждения за выдачу "медотвода")

а по поводу повальных запретов посещения любых заведений (не считая школы), то у "установителей таких правил" нет полномочий на подобные запреты, они имеют права "рулить" только в своей парафии... и на питейные заведения и культурно-массовые мероприятия их блаблабла не распространяются, это юрисдикция других органов, а последним это пофиг...вот и вывод, кому выгодно и настолько ли это некоммерческая задумка...
    У нас медотвод ,(не купленный, а действительно по состоянию здоровья)в саду сказали что посещать нам его нельзя пока не пойдет на спад болячка. Поэтому хоть с медотводом , хоть без.. без прививки в коллектив не допустят
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

4. Вверх #20724
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Радуйтесь, что вам так в школе сказали. Нам сказали звоните узнавайте дом.зад и учите дома параграфы ((

5. Вверх #20725
    Мама года
    А вот тоже шикарная статья!!! Спасибо!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #20726
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    потому что нет массового заболевания, есть вакцина ..надо сплавить
    А зравый смысл, хотя бы у родителей есть?

Наша участковая педиатр, несмотря на то, что я от неё не в восторге, однозначно не направляет на прививку летом в жару и в период (назовем это не эпидемией) вспышек сезонной заболеваемости. И в этом действительно есть логика.

7. Вверх #20727
    Частый гость Аватар для arinaod
    Мне знакомый медработник сказал по поводу болеют ли вакцинированные , болеют, но никто там не признается ,что это корь. Будут лечить от ангины, пневмонии, аллергии, очень тяжело получить честный диагноз.

8. Вверх #20728
    Посетитель Аватар для aka
    оказывается все намного проще..... кто тут вопрошал "как бороться?" - так вот ответ прост - принести в школу до след пятницы справку от любого педиатра об "медотвод"е ... и вуаля... не привитый ребенок становится привитым .... я конечно, утрирую, но по факту получается именно так....
    не хочется, конечно, подвергать сомнению принципиальность наших медработников и утверждать, что иным способом, кроме чем придумать такой (получение справок) способ выхода из ситуации есть неверным, но между строк усматривается банальное пополнение карманов (вместо повышения зарплаты бедствующим медработникам нижней ланки - хоть временное/разовое, но настоль глобальное пополнение их бюджета за счет получения вознаграждения за выдачу "медотвода")

а по поводу повальных запретов посещения любых заведений (не считая школы), то у "установителей таких правил" нет полномочий на подобные запреты, они имеют права "рулить" только в своей парафии... и на питейные заведения и культурно-массовые мероприятия их блаблабла не распространяются, это юрисдикция других органов, а последним это пофиг...вот и вывод, кому выгодно и настолько ли это некоммерческая задумка...
    Мой педиатр, сказала,медотводы запретили давать любые,если кто то выдаст-увольнение.

9. Вверх #20729
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Natali-cook Посмотреть сообщение
    Нам только, что директор сказал, что у кого нет прививок будут обучаться дистанционно. А я его спросила что под этом подразумеваться он сказал, что ребенок будет учиться дома, а через сайт школы будут публиковаться планы-конспекты уроков.кто знает насколько это законно? И какими нормативными актами регулируеться?
    Вы не пробовали на эти временные меры смотреть с точки зрения безопасности для вашего же ребенка?
    Если что, я не директор школы и не работник администрации, просто обычная мама.
    Просто легче потом нагнать программу, чем лечиться. ИМХО

10. Вверх #20730
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    я работала в кинотеатре 2009/2010гг. и я точно помню что мы закрывались на неделю или даже больше из-за гриппа. т.е. это все возможно.
    возможно вы неправильно поняли - вы - кинотеатр если и закрывались, то по указанию/предписанию мэра но точно не облобразования!!!!

11. Вверх #20731
    Цитата Сообщение от Amelka Посмотреть сообщение
    У нас медотвод ,(не купленный, а действительно по состоянию здоровья)в саду сказали что посещать нам его нельзя пока не пойдет на спад болячка. Поэтому хоть с медотводом , хоть без.. без прививки в коллектив не допустят
    возможно речь идет конкретно о садике, но мне на мой вопрос когда и как меня будут ознакамливать с индивидуальным графиком занятий, было сказано именно так - медотвод и вперед за знаниями

12. Вверх #20732
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    вот по статье.http://odessa-life.od.ua/article/8588-Mozhno-li-popast-v-shkolu-ili-detskiy-sad-bez-privivki-ot-kori
    почему родители решили "не светиться", что за ерунда?
    я так могу накатать стописят историй
    вот реально хочется обьективности,ещё эти писульки все с анонимностью.ерунда.чего им бояться? что за бред

мы таки решили в сад пока не ходить.неделю.дальше посмотрим.ругаться с зав не хочется тк она норм человек.
    но всё равно я эту всю ситуацию принять и понять не могу.
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #20733
    Цитата Сообщение от aka Посмотреть сообщение
    Мой педиатр, сказала,медотводы запретили давать любые,если кто то выдаст-увольнение.
    а теперь вопрос - каким образом тогда его - медотвод надо брать и нести в школу???
    на мой вопрос о графике индивид. - они и понятия не имеют и школа даже не рассматривала на педсовете этот вопрос!!!!

14. Вверх #20734
    Не покидает форум
    вас не смущает, что статья несколько устарела? она вышла в октябре прошлого года, с тех пор много воды утекло

15. Вверх #20735

вуаля не будет.уже несколько раз писали.
    а если у вас медотвод - то тем более сидите дома!

16. Вверх #20736
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вот по статье.http://odessa-life.od.ua/article/8588-Mozhno-li-popast-v-shkolu-ili-detskiy-sad-bez-privivki-ot-kori
    вот реально хочется обьективности,ещё эти писульки все с анонимностью.ерунда.чего им бояться? что за бред

мы таки решили в сад пока не ходить.неделю.дальше посмотрим.ругаться с зав не хочется тк она норм человек.
    Решили так решили, есть закон о неразглашении частных данных и это право их им воспользоваться, учитывая какую травлю сейчас начинают некоторые. Как и никто не принял закон об обязательной вакцинации - это личное дело каждого.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #20737
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Может было уже в теме это письмо отца умершей девочки https://www.ukr.net/#news/details/odessa/60427988/
    ага, только это какой-то странный отец, всего с 1 сообщением, и то затертым... единственная информация, что пол мужской, интересуют женщины... очень актуальные данные для убитого горем отца

18. Вверх #20738
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    вас не смущает, что статья несколько устарела? она вышла в октябре прошлого года, с тех пор много воды утекло
    Она не теряет своей актуальности.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #20739
    Мама года
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение

А ругаться и не надо! Есть статьи закона и есть просто рекомендации к недопускам!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #20740
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Решили так решили, есть закон о неразглашении частных данных и это право их им воспользоваться, учитывая какую травлю сейчас начинают некоторые. Как и никто не принял закон об обязательной вакцинации - это личное дело каждого.
    но вы реально понимаете что таких статеек можно понаписывать миллион? верить такому тоже нельзя.
    я не из ваших и не из наших.и того и того боюсь . пытаюсь для себя ответ найти -правильный. реально в этом маразме уже ничего не хочется.только спрятаться куда-то где тихо и спокойно.

Ответить в теме
Страница 1037 из 2529 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 2037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права