Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1037 из 1720 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #20721
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А может, все же капиталистам?
    Просто капиталисты в прежние времена не могли застолбить за собой законодательно какие либо материальные ценности, чтобы не зависело это от занимаемой должности, а теперь вот застолбили и держат.
    Я то прекрасно понимаю вашу мысль, но она не сходится с логикой
    Ты мне хочешь сказать что Тигипко и иже с ним - капиталисты???
    Нюню

3. Вверх #20722
    На метле
    Что за неделю было?
    Жизнь без интернета существует
    но недолго
    Ольга Вілкова

4. Вверх #20723
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты мне хочешь сказать что Тигипко и иже с ним - капиталисты???
    Нюню
    А вы считаете, что нет?
    Тигипко это классический вид капиталиста банковского, водится в столах, длинных ящиках и сейфах, вылезает когда безопасно, позицию имеет согласно направлению дующего ветра, устойчив к этому правилу. Дихлофосом не выводится.

5. Вверх #20724
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    дети партноменклатуры, работников рта. ничего хорошего им от их родителей с генами не перешло. какие родители, такие и дети. es tut mir leid
    Ну не всегда, иногда на детях мудрых граждан природа отдыхает, иногда наоборот. К тому же зачастую битие определяет сознание.
    Вот Паганини, например, кем бы был, если бы его постоянно не лупили аки сидорову козу?

6. Вверх #20725
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Что за неделю было?
    В основном запомнились пара выходных, особенно когда я поднимал на стройку мешочки со штукатуркой и профили.
    Решил таким образом худеть начать, а стал на весы - опять 84, блин.

7. Вверх #20726
    А вы считаете, что нет?
    Тигипко это классический вид капиталиста банковского, водится в столах, длинных ящиках и сейфах, вылезает когда безопасно, позицию имеет согласно направлению дующего ветра, устойчив к этому правилу. Дихлофосом не выводится.
    нет! он как был комсомольцем так им и остался, жаль что ты этого не понимаешь

8. Вверх #20727
    User banned
    нет! он как был комсомольцем так им и остался, жаль что ты этого не понимаешь
    Тигипко и комсомол? Вы ничего не путаете? Он что, кому-нибудь путевки на Селигер выписавает?

9. Вверх #20728
    На метле
    В основном запомнились пара выходных, особенно когда я поднимал на стройку мешочки со штукатуркой и профили.
    Решил таким образом худеть начать, а стал на весы - опять 84, блин.
    это ты сэкономить решил
    Ольга Вілкова

10. Вверх #20729
    Тигипко и комсомол? Вы ничего не путаете? Он что, кому-нибудь путевки на Селигер выписавает?
    тебя в гугле забанили?

11. Вверх #20730
    это ты сэкономить решил
    он принципиально отказывается эксплуатировать рабочий класс

12. Вверх #20731
    User banned
    это ты сэкономить решил
    Нифига, я сначала договорился за подъем всего груза, а потом стал помогать по собственной инициативе.

Народ сначала неохотно скинул цену, а потом увидел что я тоже в деле и все приободрились

13. Вверх #20732
    User banned
    тебя в гугле забанили?
    Да!

14. Вверх #20733
    Да!
    ну наконецто!!!

15. Вверх #20734
    Постоялец форума Аватар для dove
    Минэкономики предлагает ограничить оплату риелторских услуг до 3% (14.08.2013)

Такая норма прописана в очередном проекте закона "Об особенностях ведения риелторской деятельности", разработанном Министерством экономического развития и торговли, и обнародованном на его сайте.

Согласно документу, максимальный размер оплаты риелторских услуг может быть ограничен 3% от стоимости недвижимого имущества, указанной в правомочии относительного такого имущества, пишет "Интерфакс-Украина".

Документом предусмотрено, что указанная сумма вознаграждения должна быть указана в акте о предоставлении таких услуг.

В законопроекте также сказано, что Минэкономики формирует и ведет Государственный реестр риелторов и субъектов риелторской деятельности, в который вносится информация о физических лицах, которые являются наемными сотрудниками субъектов риелторской деятельности и которым выдано квалификационное свидетельство, а также субъектов риелторской деятельности.

Отмечается, что доступ к информации этого Госреестра будет открыт круглосуточно, бесплатно и без каких-либо ограничений через официальный веб-сайт Минэкономики с возможностью поиска, просмотра, копирования и печати необходимых ведомостей без применения специально созданных для этого технологических и программных средств.

Как сообщается, риелторскую деятельность смогут осуществлять только те субъекты, которые внесены в Госреестр. А профподготовку риелторы будут проходить только в тех учебных заведениях, которые заключили соответствующие договоры о сотрудничестве с Минэкономики. При этом риелторов обяжут не реже одного раза за три года повышать квалификацию.

Законопроектом также устанавливаются понятие субъекта риелторской деятельности: им может выступать зарегистрированное в установленном законодательством порядке физлицо-предприниматель, получившее статус риелтора, а также юрлица, в структуре которых работает хотя бы один риелтор. Вместе с тем риелтором не может быть лицо, которое имеет не снятую или непогашенную судимость за совершения преступления против собственности или в сфере хоздеятельности, с ограниченной гражданской дееспособностью или признанное судом недееспособным.

Риелтора-физлицо до начала ведения деятельности обяжут заключить договор страхования гражданско-правовой ответственности. При этом риелтору запрещено работать в риелторской организации и одновременно осуществлять риелторскую деятельность как физлицу-предпринимателю, поскольку такое нарушение обернется аннулированием квалификационного свидетельства риелтора.

Если субъект риелторской деятельности предоставляет услуги по одному и тому же объекту недвижимости нескольких потребителям одновременно, условия предоставления риелторских услуг должны быть одинаковы для всех потребителей.

Данный законопроект предусматривает госрегулирование риелторской деятельности со стороны Кабмина, Минэкономики и других центральных органов исполнительной власти, реализующих госполитику в жилой сфере, в сфере регулирования оценки имущества, имущественных прав и профессиональной оценочной деятельности, госрегиострации вещных прав на недвижимое имущество.

При этом Кабмин утверждает типовую форму договора о предоставлении риелторских услуг.

В случае принятия данного законопроекта парламентом и его подписания президентом, он вступит в силу через год со дня его публикации.
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

16. Вверх #20735
    User banned
    ну наконецто!!!
    А вот злорадство это нехорошая черта (демонически хохочет)

17. Вверх #20736
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Граждане, а что сейчас с оценкой недвиги?

18. Вверх #20737
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Минэкономики предлагает ограничить оплату риелторских услуг до 3% (14.08.2013)

Если субъект риелторской деятельности предоставляет услуги по одному и тому же объекту недвижимости нескольких потребителям одновременно, условия предоставления риелторских услуг должны быть одинаковы для всех потребителей.
    тоесть если я оказываю услугу покупателю за 3% то я обязан и продавцу оказать на 3%, пойдет закон

19. Вверх #20738
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь, т.к. десять лет не продавал-покупал на вторичке, а тут решил подарить ребенку квартиру.
    Так нотариус погнала меня оценить квартиру, и отсюда вопрос - делать сейчас или подождать новых правил?
    по новым правилам оценка будет дороже, смысла нет ждать

20. Вверх #20739
    User banned
    Ну не всегда, иногда на детях мудрых граждан природа отдыхает, иногда наоборот. К тому же зачастую битие определяет сознание.
    Вот Паганини, например, кем бы был, если бы его постоянно не лупили аки сидорову козу?
    реалтором?

21. Вверх #20740
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    тоесть если я оказываю услугу покупателю за 3% то я обязан и продавцу оказать на 3%, пойдет закон
    я ,допустим ,продавецты мне говоришь про 3[три] процента от моей цены и сразу отправляешься куда нибудь...например между ягодиц.я даю сам рекламу меня находит покупатель и фсе..все в кушах, кроме тебя.тут радоваться нечему.

Закрытая тема
Страница 1037 из 1720 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права