GOOD MORNING PEOPLE!
GOOD MORNING PEOPLE!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
я попробую быть независимым секундантом
Смотри Ронни, я человек тут новенький, не знаю кто с кем дружит. Только за вчера, я несколько раз видел, как девочки очень стараются тебя не обидеть, даже где-то оправдываются перед тобой. Из-за этого я могу сделать вывод, что они считают тебя человеком ранимым, или же просто по другим причинам бояться тебя задеть.
Со стороны иногда можно сказать, что они заискивают перед тобой - но это грубое выражение они могут обидеться на меня из-за него, но это заискивание выходит как раз из того, что боятся задеть. Вот если бы я не понял шутки, то не Вика, не Бася, не стали бы мне объяснять что-то, ещё бы и лаптями закидали))) А вот тебе объясняют, чего так? ну вам виднее. Иногда мне казалось, что считают, что ты плохо воспринимаешь юмор, счас кажется, что бояться, что ты не поймешь шутки...
Пошли дальше..
Тебе пару раз делали комплименты, ты заостряешь на этом внимание, как вчера с басей к примеру, я бы сделаал вывод, что ты самолюбивый и любишь внимание к своей персоне, но сам при этом общаешься с единицами, остальных просто не замечаешь. Может дело в том, что ты сам не понимаешь юмора других и боишься быть обиженным. Или может твоя самовлюбленность говорит, что они не достойны внимания, хотя может просто ты привык общаться только с теми кого знаешь.
Ты обидчив и действительно не всегда понимаешь юмор.
То что девочки так беспокоятся за твой внутренний мир говорит о том, что либо жалеют по каким-либо причинам, толи просто делают поблажки по каким-то причинам. Ну и может быть просто уважают и ты действительно, как некоторый эталон тут, как вчера сказала бася, что хотела бы быть в чем-то похожа.
То что бася вчера сказала тут, заставило меня задуматься о том, а почему так??
девочки объясняйте чего такие поблажки Ронни, неужели тока, того что он маленький?))))
то что порою с ним вы нянчетесь, это сто пудово)))
Социальные закладки