Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1037 из 1438 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 28759
  1. Вверх #20721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Возде ЦИКа уже 50 тыс. Никто уходить пока не собирается.
    толку то
    не будет революций
    будут суды

2. Вверх #20722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мисс Марпл Посмотреть сообщение
    Учтите ,что часть Юлиных избирателей-это насильно заставленые или запуганные. Вот сообщение из новостей:"В Кировоградских колониях все заключенные на 100% проголосовали за Тимошенко" -вы в это верите? И таких полно ,так что победа Януковича не в 1 райцентр ( хотя 1%-это 250тысяч людей). А с другой стороны -победа есть победа ,хоть и с минимальным перевесом!
    Я вообще бы законодательно запретил бы заключенным голосовать. По простой причине, не может человек лишенный свободы осуществить свободный выбор. На него слишком легко надавить. А тайну голосования ему невозможно гарантировать.

3. Вверх #20723
    Не покидает форум
    Москвич777, а вы поинтересуйтесь женским миром. Мне, как стопроцентному мужчине, это интересно и очень важно в совместной жизни. Отрицание женских переживаний ведет к большим неприятностям и недоразумениям.

Именно поэтому, зная тематику, надо приговорить Юлег к изъятию всего гардероба, одеть ее в коричневое платья в рюшечки и запретить менять его целых пять лет. Для женщины это может быть хуже тюрьмы, без одежки и шоппинга. Кстати и шоппинг ей тоже запретить надо.

4. Вверх #20724
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    когда жители ЗУ ратуют за всю эту оранжево-коричневую братию, понять могу. Но всех остальных не понимаю
    Да, верно. Это превеликая загадка : как русский человек может серьёзно рассматривать голосование за своих угнетателей ???

5. Вверх #20725
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да залейте на Майдане каток. И все будет ОК.
    Кстати, лучшее решение политической напряженности
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

6. Вверх #20726
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Я вообще бы законодательно запретил бы заключенным голосовать. По простой причине, не может человек лишенный свободы осуществить свободный выбор. На него слишком легко надавить. А тайну голосования ему невозможно гарантировать.
    а бывшим под уголовным следствием не хочшь запретить быть кандидатом в президенты? ни в одной стране такого кошмара не увидишь, только у нас такой цирк

7. Вверх #20727
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я вообще не работаю! Простая домохозяйка! И вся семья живет на зарплату мужа. А он работает на нашем знаменитом ОПЗ! И Ю. обещала, что условия приватизации для работников будут хорошими! Не факт, что выполнила бы! Вы не думайте, что я столь наивна. Но сейчас я вижу развитие сюжета таким: Я. признает "торги", которые состоялись в прошлом году действительными и отдаст нас с потрохами Коломойскому! А тот начнет все перепродавать и делить! Ну и процесс разрушения пойдет! Я не переживаю, что мужа уволят! Не с его должности и с его знаниями! Но если зарплата уменьшиться и будет выплачиваться с задержкой - нашей семье не выжить! Двое детей, еще и родители!
    Вы меньше смотрите на личности. То, что вас продадут - неизбежность. У Украины такая политика - проедать заработанное "при окупации". А при ком - дело десятое.

8. Вверх #20728
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Кстати а рыло кандидата Я уже видели через прицел АК-47 (но никак не 74) когда он отбывал срок в колонии.
    Кстати какое это имеет отношение к тому, что я сказал?

9. Вверх #20729
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Кстати а рыло кандидата Я уже видели через прицел АК-47 (но никак не 74) когда он отбывал срок в колонии.
    У кого-то заело пластинку...

10. Вверх #20730
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Так порядок расчета таможенной стоимости тоже един должен быть. Стоимость заявленная разная в зависимости от цены закупки, но общие правила расчета и обложения едины для всей таможенной системы страны.
    Ага, должен. Но не у нас. Одессу душат, что б везли в Киев растамаживать. Стоимость на идентичные товары разнится.

11. Вверх #20731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    да наверное
    особенно если учесть каким образом он получает агитационные материалы и может оценить кандидатов

12. Вверх #20732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Так, а если окажется, что разница в голосах (неважно у кого) составит 1-2 % - что там по закону?
    Майдан.

13. Вверх #20733
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Разочарую. Наберите в поиске "Дневник Мыколы Задолбайського".
    (тут не могу его цитировать, ибо - запрещено)
    Новую бытовую технику и машины с квартирами в кредит мы уже 2 года не берем и ближайшие пару лет не будем. А на хлеб и сахар и в 93 как-то зарабатывали. Так шо не пугайте.

14. Вверх #20734
    User banned
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    главный пародокс что победа никому из них позволит дать результат
    всегда за спиной будет оппонент с палкой в руках (для колес)
    Ну это смотря как победой распорядиться
    Оппозиция быть должна, но надеюсь, что парламентские выборы изменят ее формат, и она перестанет быть оранжевой и БЮТ. Благо первый тур показал, что новые политики в стране есть.
    Да и кабинет министров, силовые структуры, руководство Нацбанка предполагаю ждут большие перемены.
    То что в случае официальной победы Януковича Тимошенко не долго будет занимать пост премьер-министра думаю сомнений не вызывает.

15. Вверх #20735
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    По вопросу тюрем, 100% голосов за Тимошенко в Одессе.
    Так шо "ВОНА ПРАЦЮЄ"
    ещё раз повторяю , хватит лгать. либо приведите достоверный источник. На сайте ЦВК этого бреда нет.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

16. Вверх #20736
    User banned
    Цитата Сообщение от Kimii Посмотреть сообщение
    Майдан.
    Продам бочки. Самовывоз из Одессы.

17. Вверх #20737
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    ещё раз повторяю , хватит лгать. либо приведите достоверный источник. На сайте ЦВК этого бреда нет.
    А что такое ЦВК? Есть люди, которые там работают

18. Вверх #20738
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а бывшим под уголовным следствием не хочшь запретить быть кандидатом в президенты? ни в одной стране такого кошмара не увидишь, только у нас такой цирк
    Под уголовным следствием? Нет. Если чел не был признан виновным, то чего ему что-то запрещать? Иначе любого можно вырубить. Быстро открыть дело, посадить под следствие, потом извиниться и выпустить.

19. Вверх #20739
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Забавно, что в бОльшую сторону ошиблись ВСЕ экзитполы! Очевидное-невероятное )) Получается, либо все экзиты куплены Яныком, либо в них работают полные дилетанты. Есть и третий вариант... ))
    Да все экзит-поллы правильно посчитали, закончится результат ЦВК и вы увидите, что разрыв значительно выше, чем эти 2,2%

20. Вверх #20740
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Возде ЦИКа уже 50 тыс. Никто уходить пока не собирается.
    Ну допустим не 50 тысяч.Но 10 тысяч уже собралось не смотря на мороз.

Закрытая тема
Страница 1037 из 1438 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права