Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1037 из 1309 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 26178
  1. Вверх #20721
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от девушка1989 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите. Кто знает к кому лучше обратиться для полной консультации и проверки с мужем перед зачатием ребёнка? Может кто обращался? Не могу после всех просмотров тем определиться.
    Смотря зачем обращаться. Если проблем у вас нет и вы с мужем пока не планировали, то можете идти просто к хорошему гинекологу, для начала явам нужен осмотр, УЗИ, мазок на флору, бакпосев, может гормоны какие-то. Мужу для начала надо просто сдать спермограмму и если у Вас всё в норме и у него, то вас просто отправят наслаждаться жизнью Можно, конечно, и к репродуктологу, но это уже и серьёзнее и дороже. В завтсимости от финансов, Вы можете пойти к хорошему врачу в обычную консультацию, либо в клинику частную, где всё делается в одном месте, новое оборудование и т.д.

2. Вверх #20722
    Новичок
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Смотря зачем обращаться. Если проблем у вас нет и вы с мужем пока не планировали, то можете идти просто к хорошему гинекологу, для начала явам нужен осмотр, УЗИ, мазок на флору, бакпосев, может гормоны какие-то. Мужу для начала надо просто сдать спермограмму и если у Вас всё в норме и у него, то вас просто отправят наслаждаться жизнью Можно, конечно, и к репродуктологу, но это уже и серьёзнее и дороже. В завтсимости от финансов, Вы можете пойти к хорошему врачу в обычную консультацию, либо в клинику частную, где всё делается в одном месте, новое оборудование и т.д.
    Спасибо. У нас проблем нет, но вот именно и ищу клинику , или жен.консультацию где можно пройти консультацию у гинеколога, и на месте сдать анализы у хороших специалистов и за приемлемую сумму. По этому и спрашиваю, может кто знает куда обратиться.

3. Вверх #20723
    Спасибо. У нас проблем нет, но вот именно и ищу клинику , или жен.консультацию где можно пройти консультацию у гинеколога, и на месте сдать анализы у хороших специалистов и за приемлемую сумму. По этому и спрашиваю, может кто знает куда обратиться.
    Если репродуктивные клиники, то это Тенистая,8 университетская клиника, Лада, Ремеди, но они всё-таки больше настроенны именно на пациентов с проблемами в плане репродукции. Я сейчас стою на учёте в Гамете, это тоже репродуктивная клиника, но там же и женская консультация и много врачей просто гинекологов. Финансово это, конечно, не самый дешевый вариант. Консультация 350 грн, следующие уже по 220 грн, все анализы и УЗИ делаются на месте. Не знаю, как обстоят дела для не беременных, но меня предупредили, что сдавать только там. Из врачей, которые точно ведут обычных девочек хорошая Гафийчук Наталья Валерьевна, она внимательная и спокойная. Девочки хорошо отзывались о Кравчуке. Фомина,насколько я знаю, ведёт только беременных. Я на учёте у Головатюк и это явно мой врач, мне очень нравится, но не знаю, берёт ли она не беременных. Как-то так

4. Вверх #20724
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Спасибо. У нас проблем нет,но вот именно и ищу клинику , или жен.консультацию где можно пройти консультацию у гинеколога, и на месте сдать анализы у хороших специалистов и за приемлемую сумму. По этому и спрашиваю, может кто знает куда обратиться.
    Если у вас проблем нет, то зачем вы их себе ищете?

К нашим гинекологам только попади, они найдут инфекции,к-рых и в помине нет. А потом будут их долго, нудно и дорого лечить.

Если вас ничего не беспокоит, мужа ничего не беспокоит, просто радуйтесь жизни. Если в течение года активной половой жизни беременность не наступит,тогда начинайте ходить к врачам.

(а Гамета далеко не дешевая клиника)
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

5. Вверх #20725
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Irina100 Посмотреть сообщение
    Добре утро!
    Девочки, перечитав этот чат, нашла для себя по Вашим советам таких врачей:
    1. гинеколог Захарченко Александр Борисович
    2. узист Ляшенко Виктория Юрьевна или Пугачева имя не знаю.

это правда?кто у них обследовался? стоит ли идти? и есть ли у кого-то их контакты для записи.
    Буду благодарна за ответ!
    у меня киста и скоро планирую беременеть. а в Одесса недавно,никого еще не знаю!
    Спасибо!!
    Я у Захарченко лечусь и наблюдаюсь. У него записи нет, живая очередь. К нему можно прийти в отделение (10-я больница) с 11.00 где-то до 15.00 каждый день кроме выходных праздников. Бывает, что очереди вообще нет, у меня такое один раз было.

6. Вверх #20726
    Посетитель
    Девочки подскажите. Кто знает к кому лучше обратиться для полной консультации и проверки с мужем перед зачатием ребёнка? Может кто обращался? Не могу после всех просмотров тем определиться.
    зачем вы ищете себе проблемы?вам с мужем некуда деньги девать?пробуйте просто беременнеть и все.А вот если не будет получаться,тогда уже можно и к врачам)

7. Вверх #20727
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    зачем вы ищете себе проблемы?вам с мужем некуда деньги девать?пробуйте просто беременнеть и все.А вот если не будет получаться,тогда уже можно и к врачам)
    Мы не ищем проблем, просто как заботливые хоть и будущие родители хотим здоровых и красивых деток. Я хочу быть полностью уверенная, что сделала всё, что бы моя беременность и роды прошли хорошо. Как то так...

8. Вверх #20728
    Посетитель
    Мы не ищем проблем, просто как заботливые хоть и будущие родители хотим здоровых и красивых деток. Я хочу быть полностью уверенная, что сделала всё, что бы моя беременность и роды прошли хорошо. Как то так...
    Все этого хотят)это,конечно,правильный подход...но можно попасть на недобросовестных врачей,которые найдут болезни там,где их нет.А вообще,природа сама позаботилась о том.чтобы женщина вынашивала и рожала здоровых детей(в случае,если вы здоровы)

9. Вверх #20729
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    Все этого хотят)это,конечно,правильный подход...но можно попасть на недобросовестных врачей,которые найдут болезни там,где их нет.А вообще,природа сама позаботилась о том.чтобы женщина вынашивала и рожала здоровых детей(в случае,если вы здоровы)
    Ну я думала что здесь и подсказывают как найти проверенных и хороших специалистов, которых уже могут посоветовать по собственному опыту. Или я что то не так поняла?... Тема вроде соответствующая?...

10. Вверх #20730
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Специалистов ищут люди с проблемами. Если их нет, ничего не беспокоит, то зачем их искать? Врачи их найдут в любом случае, будьте уверены, такая наша медицина. Сдайте обычные мазки где-нибудь в частной лаборатории для успокоения. Вы успеете отнести врачам деньги, за этим дело не станет
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

11. Вверх #20731
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    А у вас что проблемы есть? Подозрения? Зачем вам такое полное обследование?? Если вы постоянно следите за своим здоровьем, посещаете гинеколога, зачем вам это надо??
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

12. Вверх #20732
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Вы большие молодцы! Это только у нас на "авось" беременеют, в нормальных странах всегда предварительно обследуются.
    Например, токмоплазмоз. Не проявляется, не лечится, не опасен, кроме как для зародыша в определённый период после перенесенного мамой токса.
    И вот идёт девушка, сдаёт торчи, и выясняется, что именно сейчас у неё эта самая опасная стадия. Она ждёт какое-то время,(по-моему, пол года), и спокойно беременнеет.
    Так что вы все правильно делаете, идите к хорошим врачам и рожайте здоровенького малыша! Удачи вам!
    П. С. Моя врач - Чернова Татьяна Витальевна,) консультация в поликлинике на Болгарской) я с ней планировала и носила , никаких жутких болезней и лишних анализов она мне не придумывала и все в итоге прошло чудесно!

13. Вверх #20733
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Вы большие молодцы! Это только у нас на "авось" беременеют, в нормальных странах всегда предварительно обследуются.
    Например, токмоплазмоз. Не проявляется, не лечится, не опасен, кроме как для зародыша в определённый период после перенесенного мамой токса.
    И вот идёт девушка, сдаёт торчи, и выясняется, что именно сейчас у неё эта самая опасная стадия. Она ждёт какое-то время,(по-моему, пол года), и спокойно беременнеет.
    Так что вы все правильно делаете, идите к хорошим врачам и рожайте здоровенького малыша! Удачи вам!
    П. С. Моя врач - Чернова Татьяна Витальевна,) консультация в поликлинике на Болгарской) я с ней планировала и носила , никаких жутких болезней и лишних анализов она мне не придумывала и все в итоге прошло чудесно!
    100%
    подход "а вдруг что-то найдут" - не оправдание
    ищите хорошего врача и будет Вам счастье

14. Вверх #20734
    Новичок
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Спасибо, большое. У наших людей просто такое возмущение, что ещё кто то готовится к рождению детей... Вот и не знают как на это реагировать: удивлением или подстебами.
    Последний раз редактировалось девушка1989; 18.01.2016 в 17:49.

15. Вверх #20735
    Новичок
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    100%
    подход "а вдруг что-то найдут" - не оправдание
    ищите хорошего врача и будет Вам счастье
    Спасибо большое, рада что ещё есть люди, которые так думают.

16. Вверх #20736
    Токсоплазмоз и опасен, и проявляется, и лечится. У инфекциониста.
    Также перед беременностью нужно пройти осмотр у окулиста, ЛОРа, хирурга, стоматолога и невропатолога. Психолог по желанию (обычно нужен уже после рождения )

17. Вверх #20737
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Токсоплазмоз и опасен, и проявляется, и лечится. У инфекциониста.)
    Жаль, ссылку с вики вставить не могу))
    Если вы имеете ввиду острый токсоплазмоз, который встречается необычайно редко, в основном у людей с ВИЧ, то конечно надо лечить. Но я говорила о латентной форме, которая присутствует у 50 процентов людей в мире. И её никак, кроме как анализами, не выявить. И опасна она только для плода в определённый период времени.

18. Вверх #20738
    Даже латентная форма даст о себе знать человеку внимательному к своему здоровью. Ну не бывает так, что все замечательно, и тут - бац! В анализах токсоплазмоз.
    И до половины населения МИРА , с Африкой и Индией, т.е. "нэ в нашем районе " .

19. Вверх #20739
    Я сейчас ТОРЧи сдаю по беременности, токсоплазмоза не было никогда ни в хронической форме, ни в острой, хотя кошки были с самого детства и сейчас есть. Всегда был обычный герпес в хроническом варианте, а сейчас первый раз почвился цитомегаловирус тоже в хронике. Перед этим ТОРЧи сдавала год назад и был только герпес, откуда появилось это - загадка. Тем не менее, никто не лечит ТОРЧи при беременности, если это хронические антитела, сдаётся дополнительно авидность для спокойствия. Это касается и токсоплазмоза. По крайней мере, так мне сказала мой врач и инфекционист. А острая форма токсоплазмоза встречается редко, как уже писала Морячка Несс. Всем здоровья

20. Вверх #20740
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Девочки, такой вопрос..
    Мне назначили сдать анализы в начале и в конце цикла. Я не успела сдать в начале этого цикла. Возможно ли сдать в конце этого и в начале следующего?
    Или это важно, чтобы цикл был один и тот же?

Ответить в теме
Страница 1037 из 1309 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права