))) ну.. я как бы не совсем приглашаю.. ставлю в известность....
вот, о группе
и для тех кто в контакте
Одесская группа, стиль пишут - рок
|
))) ну.. я как бы не совсем приглашаю.. ставлю в известность....
вот, о группе
и для тех кто в контакте
Одесская группа, стиль пишут - рок
МО СЭМПО
Ребята.. есть тело 2006г., 600 кубов.. растаможено.. справка счет... сколько такое тело потянет по регистрации ну и со всеми делами?
А вообщеесли можно в личку полную процедуру ОТ и ДО... до этого ездил без доков на разных мото... всех этих бумажных нюансов не знаю. Дякую
Ну или ткните носом где можно посмотреть, почитать, подсчитать.
Последний раз редактировалось Rasta_maN; 15.03.2011 в 15:14.
А нас рать!!!
Нужна ГТС, справка-счет, забугорный техпаспорт, официальный перевод. С этим всем добром едешь на экспертизу, там делают экспертизу мотоцикла и техпаспорта. После этого с экспертизами едешь в МРЕО, всё сдаешь и мотоцикл ставят на учет, выдают временный техпаспорт, через 3 месяца меняют на постоянный.
По деньгам - экспертиза гривен 500 + за постановку на учет по 10 грн за каждые 100 куб. (для твоего года и объема), т.е. 60 грн + услуги банка и т.п. итого где-то 100 баксов.
Посоветуйте какое то нормальное мото СТО. Нужно синхронизировать карбы и клапана отрегулировать.
Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.
оооо , Салман нетрадиционно ответил! )))
... было время...
Ребята ... загорелся питом ... он на учёт не ставится вообщем идет не для дорог общественного пользования .... скажите кто знает ... если меня допустим на море дёрнут гайцы ... или на заправке .... какие могут быть последствия ?
Теоретически это спорт инвентарь...
Т.е. допустим, если ты идешь по улице с клинком и у тебя в кармане есть заключение что это не холодное оружие, а спорт инвентарь, а так же есть членский билет спорт клуба, то никто тебя пальцем не тронет.
А вот как с мото фиг его знает.
Может нужно записаться в какой-ли кроссовый клуб Одессы и проблема решится, а может нет..
обожаю одесский форум за его оперативность ) блин такая цяця а я ещё живу в частном доме возле 411й батареии и море рядом с его склонами ...грех не иметь такого засранца причём отзываются о них очень лесно.... вот оно http://shop.minimotoride.com/Pitbajk-kayo-vortexcat-p-120.html 150 кубов на 70 кг веса )
Ты меньше теоретизируй и не вводи человека в заблуждение. Транспортные средства "не для дорог общего пользования" должны перевозиться к месту использования на оборудованном для этого транспорте и использоваться в соответствии с целевым назначением. если его поймают в городе/на трассе на мотоцикле не поставленном на учет, последствия будут такие же как и за бездок - мотоцикл на штрафплощадку, штраф за езду без документов, оплата эвакуатора и пребывания на штрафплощадке, возврат техники после предоставления документов на нее.
Последний раз редактировалось Acnod; 15.03.2011 в 15:50.
Салман возвращается))))
Скоро в прокате
... было время...
говори за себя дядька,мы вообще то "пацаны")))
так доки ж можна с сабой в кармашке таскать ... там идёт чьёто заключение что апарат не для дорог общественного пользование и что регестрации не подлежит а так же документ на твою фамилию что ты его купил ... мне кажется на практике всё проще .... на худой конец палтишком или стольничком грн можна будет отмазатся если на дорогах застукают .... доки ж на него есть )
2 зупер ты брутал с этим всё понятно , я к вам с миром .... пиииис![]()
Социальные закладки