Сообщение от
Нафаниил
Добрый день. Словил вирусов, машина старая, 2006 года, умерла полностью. Один раз удалось зайти в биос и все. Пытался реанимировать флешкой с eset comnder-комп её не видит, дальнейшие попытки ни к чему не привели, есть подозрение что клавиатура не реагирует при включении. Заходил знакомый который более компетентен, говорит что тут только железо менять, в частности материнскую плату. Денег на неё сейчас нет и это все усугубляет
Вот что написано на самой материнке:
universal platform competible with intel D4B & D4A procesors
775Twins-HDTV
DUAL CORE CPU FSBI066
Conroe presler
ATA 133 SATA
DDR II / 667 / DDR 400
Буду благодарен любой посильной помощи. Возможно я не написал самого названия материнки из за не знания где смотреть, если нужна будет еще какая то информация пишите. Материнка древняя, возможно у кого то есть такая в наличии, не нужная или есть какие то варианты, если цена совсем не большая, попытался бы что то придумать.
Также буду признателен если кто то советом сможет помочь как то прояснить ситуацию, в чем именно могло быть дело.
Касательно вирусов, по глупости скачал программу с подозрительного сайта, установил, после установления на компе обнаружился: мэйл.ру апдейтер, браузер амиго, какой то левый поисковик с названием на "U" и еще несколько схожих программ. Просканировал свежей версией ДокторВэб Курэйт, обнаруженные элементы были почищены. Потом чистил другой прогой и в ручную. В первый раз после лечения, при включении компа, все затормозилось на этапе загрузки виндовс ( у меня хп ), потом вообще темный экран и ноль реакции, на что либо, в том числе нанажимание ф8, ф2, делит и прочего, собственно с этого и подозрение что клава не работает
Социальные закладки