а проще всего не надламывать...
у курицы есть хрящик, почти профистингуй ее)))тебе понравится...так вот, этот хрящик, как раз на грудке, где начало передка, там гле ножки раздвигаются(я не шутю, так все и есть) так вот, не к позвоночнику, а именно к грудинки, в самим начале, междуножья, с внутренней стороны, засунь руку, нащупай хрящик...если он мягкий, и гнется легко-молодая...если твердый, и толсьтый не гнется-старая...
но курица должна быть размароженнная...
а проще всего не надламывать...
у курицы есть хрящик, почти профистингуй ее)))тебе понравится...так вот, этот хрящик, как раз на грудке, где начало передка, там гле ножки раздвигаются(я не шутю, так все и есть) так вот, не к позвоночнику, а именно к грудинки, в самим начале, междуножья, с внутренней стороны, засунь руку, нащупай хрящик...если он мягкий, и гнется легко-молодая...если твердый, и толсьтый не гнется-старая...
но курица должна быть размароженнная...
Тада..шото припоминать начинаю такой метод!!
Сообщение от Избалованное Чудо
неси их ко мне я быстро определю.а вообще любая домашняя курца варится 1,5-2 часа!
так шо иди купи филе антибиотической курицы и жарь за 5 минут)
Тышо ..!!! я антибиотические курицы за всю жисть сьел всего десяток..да ито в гостях... говорят шо от них писка не стоит а сиськи нерастут и тоже не стоят
Тышо ..!!! я антибиотические курицы за всю жисть сьел всего десяток..да ито в гостях... говорят шо от них писка не стоит а сиськи нерастут и тоже не стоят
А ты что, не знаешь как возраст курицы определить? Надламываешь любую трубчатую косточку (лучше всего от ножки) и смотришь сколько миллиметров до костного мозга (у молодой курицы мозгов даже костных как правило мало). Еще по глазам можно понять (это если курица с головой) у более старшей - взгляд умудренный опытом, глубокий такой.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки