|
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Капец, как можно дойти до семерки и не назвать названия классических блюд? А как Юля еще и возмущается на Ваню!
Бурцева поразила - я мол откуда знаю все названия и как делать, я за границей не была !!!! А что ты делаешь блин здесь! Какая она наглая!
Добрый вечер! вот решила и я глянуть сегодняшний выпуск) заинтриговали Эктором в теме " Холостяк".
значит,мой малый 4- классник в школьной столовой покупает исключительно гамбургеры,он их обожает,,,просто котлеты -неинтересно,а вот эта же котлета в булке с соусом и овощами очень даже ничего,а от кулинаров Мастер Шеф тем более было бы вкусно))
скажите,а в этом сезоне нет писанных красавиц среди участников типа Ольги Шелудько,турецкой жены Ирины Бахтиая(или как ее?),Тани Стребковой...?? или их уже домой отправили?)
ну как же нет? в роли писанной красавицы нынче Элина, мисс многочисленных конкурсов красоты! Так сразу и не скажешь ))))
Ох, как я и наржалась сегодня.. Какие же они безрукие в этом сезоне)))
А две Бурцевых, это просто разрыв мозга!))))
Бурцева потеряла 5 лет жизни на последнем конкурсе, а я нашла 5 лет- - я так хохотала))))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Мне было не смешно.От общения Бурцевых.Зависть обуяла)Это же какую глотку надо иметь чтобы так орать с балкона.Всех оглушила и заглушила.Какие эмоции,какие нэрвы.Внешне очень похожи ,одна копия другой.Ещё обе сказали,что они так и в повседневной жизни общаются.
Чем закончилось ,кто победил в этом конкурсе сегодня покажут?
буренка из масленкино ))))))))))))
Показать скрытый текст
.
я - жаворонок. досматриваю утром. Бурцевы у меня на десерт ))))))))))
не понимаю, чего расстраиваться, если не приехали. как в детском саду - родители не забрали))))
а к Мицкевичу и в прошлом конкурсе с родственниками никто не приезжал?
у Эли сестра симпатичнее, чем она )
Последний раз редактировалось foiacc; 05.12.2018 в 07:35.
Бурцевой уже передоз у меня , сегодня можно отправлять в Николаев. На интервью она злюка даже на друзей своих , мабуть таки не вышла из черного.
Элина единственная из красавиц МШ кто меня не раздражает. Повезло мне в этом сезоне с красавицей ☺.
Последний раз редактировалось foiacc; 05.12.2018 в 07:53.
Мицкевич в инсте в кителе МШ , точно один из финалистов.
мне кажется будут Мицкевич, Ваня и Лев
если таки опираться на комментарии в инсте под фото Анжела и Олежки (выше), то наверное сегодня уйдет Анжела. дальше Юляшка. потом ,когда будут финальные серии, в конкурсах на выбывание уйдут Эля и Сергей.
А меня прям сильно стало выводить Анжела. Вот истерики, слезы, какая-то она мне ненастоящая.. а Бурцева перестала раздражать и стала веселить прям дуростью своей.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
И готовит Анжела только то, что или бабушка готовила, или мама готовила, или она где-то была и ей понравилось. В общем, только проверенные блюда, нет полета кулинарной фантазии. Скорее всего, сегодня на выход. Какая-то она растерянная и на конкурсах, и в интервью.
Социальные закладки