Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1037 из 1315 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 26285
  1. Вверх #20721
    Посетитель Аватар для Милявская
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    О и я подчитываю
    Ну будем вдвоем учиться
    Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)

2. Вверх #20722
    Мама года
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    Ну будем вдвоем учиться
    Девочки, у вас все получится, главное - настрой мамочки)

3. Вверх #20723
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас все получится, главное - настрой мамочки)
    Так и настроились, читаю и удивляюсь, как вас хватает на всех)))лично вас в данном случае и других девочек, которые помагают с этим, отвечают на вопросы и тд... Умнички... Нет слов надеюсь у нас все будет хорошо и мы не будем беспокоить а там, конечно, как получится

4. Вверх #20724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    а если послушать комаровского так вообще никакие препараты не помогут. я волбще не поеяла что они у нас были. хотя в первый месяц гдето с 8 вечера ребенок плакал, причем ни с того ни с сего. но ножки вроде как не поджимал. потом мне скпщали давать инфакол, я стала давать и лавала как дура до 5 месяцев, потом поняла что модно было и 2-3 месяца перестать.
    вроде еще говорят что у малтчиков там яички опускпюттся, я правла незнаю когда это происходит, может если у девушки мальчик то там и не в коликах дело, я просто незнаю как колики выглядят.
    А мы и не заметили этих "опущений") Где-то слышала, что это тоже миф

5. Вверх #20725
    Новичок
    Мариелька, большое тебе спасибо за помощь!!! Ты мне очень помогла с моей проблемой с грудью!я очень рада, что обратилась именно к тебе, еще и с малышом помогала))) много дельных советов дала!!!спасибо тебе еще раз!!!!

6. Вверх #20726
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    а почему больно при кормлении? малышу 1,7 - все идет на спад что ли? детка не отказывается, для сна необходимое условие))) надо чтото делать?

7. Вверх #20727
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    а почему больно при кормлении? малышу 1,7 - все идет на спад что ли? детка не отказывается, для сна необходимое условие))) надо чтото делать?
    проверь зубки детки на целостность, а себе сделай тест на беременность)

8. Вверх #20728
    Девочки, вот смотрите, плановое кесарево, прошла допустим операция( она у меня во вторник) организм еще не понял что произошло и соответственно молозива нет.... Прикладывать прям в род зале к груди? У меня эа, а потом просить что в палату сразу принесли и пытаться кормить? Если не будет ничего в груди что тогда ;(?
    Последний раз редактировалось Милявская; 28.02.2015 в 00:49.

9. Вверх #20729
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Мне принесли ребеночка через 2 часа после КС (был общий наркоз). Приложили и потом через час забрали. Прикладывали к груди сразу после операции я не спросила. Через сутки после КС ребенка принесли в палату и уже не забирали. Ты под капельницей а тут малыш))) Молоко появилось у меня на 6 сутки. До этого малютка сосала молозиво. День продержались. А потом пусто, молока нет, ребенок просто кричал сутки, злился и т.д. Нам дали докорм смесью. Ну и я постоянно когда малышка бодрствовала прикладывала к груди. А потом уже докорм. Когда появилось молоко докорм убрали. А вот девочка была со мной тоже после планового КС, так у нее на второй день молоко аж выливалось. Поэтому я поняла что у всех по разному.
    Последний раз редактировалось Yulnick; 28.02.2015 в 08:21.
    Жизнь прекрасна

10. Вверх #20730
    Цитата Сообщение от Yulnick Посмотреть сообщение
    Мне принесли ребеночка через 2 часа после КС (был общий наркоз). Приложили и потом через час забрали. Прикладывали к груди сразу после операции я не спросила. Через сутки после КС ребенка принесли в палату и уже не забирали. Ты под капельницей а тут малыш))) Молоко появилось у меня на 6 сутки. До этого малютка сосала молозиво. День продержались. А потом пусто, молока нет, ребенок просто кричал сутки, злился и т.д. Нам дали докорм смесью. Ну и я постоянно когда малышка бодрствовала прикладывала к груди. А потом уже докорм. Когда появилось молоко докорм убрали. А вот девочка была со мной тоже после планового КС, так у нее на второй день молоко аж выливалось. Поэтому я поняла что у всех по разному.
    Поняла, все индивидуально, буду представлять молочные реки))) спасибо

11. Вверх #20731
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, вот смотрите, плановое кесарево, прошла допустим операция( она у меня во вторник) организм еще не понял что произошло и соответственно молозива нет.... Прикладывать прям в род зале к груди? У меня эа, а потом просить что в палату сразу принесли и пытаться кормить? Если не будет ничего в груди что тогда ;(?
    без паники. Как это - организм не понял? Ребенок исчез и организм даже не заметил))))
    В груди есть как минимум молозиво, хватит, чтоб продержаться первое время.
    Почитайте здесь: http://breastfeeding.org.ua/how/feed/cesarean.html или на сайте АКЕВ и Ла Лече Лиги о грудном вскармливании после кесарева.

У меня тоже было кесарево, прооперировали в полшестого вечера, а на следующий день утром принесли ребенка - молозиво в груди было, а молоко пришло через сутки и сразу в больших количествах.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

12. Вверх #20732
    Мама года
    Правильно) Молоко в "голове" у женщины. Настройтесь на положительный результат, а если что - поможем) Старайтесь по возможности находиться с малышом сама, не отдавайте в детское, чаще прикладывайте к груди. Молозиво очень питательное, и малышам его нужно совсем немного, чтобы покушать)

13. Вверх #20733
    Посетитель Аватар для Sacrobambino
    У меня молоко пришло в конце первого дня после КС и очень много, что меня удивило. Я настраивались ждать его 4-5 дней, как все говорят. Мы за 6 дней в роддоме набрали 700 г. Так что действительно все индивидуально.
    Мамины-папины бусинки
    07.06.2012
    16.06.2014

14. Вверх #20734
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Правильно) Молоко в "голове" у женщины. Настройтесь на положительный результат, а если что - поможем) Старайтесь по возможности находиться с малышом сама, не отдавайте в детское, чаще прикладывайте к груди. Молозиво очень питательное, и малышам его нужно совсем немного, чтобы покушать)
    Да, я специально беру випку, что быть все время с малышом, и муж будет рядом подавать , если сама не смогу

15. Вверх #20735
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    без паники. Как это - организм не понял? Ребенок исчез и организм даже не заметил))))
    В груди есть как минимум молозиво, хватит, чтоб продержаться первое время.
    Почитайте здесь: http://breastfeeding.org.ua/how/feed/cesarean.html или на сайте АКЕВ и Ла Лече Лиги о грудном вскармливании после кесарева.

У меня тоже было кесарево, прооперировали в полшестого вечера, а на следующий день утром принесли ребенка - молозиво в груди было, а молоко пришло через сутки и сразу в больших количествах.
    Даже не думала, что такие сайты есть пока не столкнулась много информации очень. Спасибо

16. Вверх #20736
    Цитата Сообщение от Sacrobambino Посмотреть сообщение
    У меня молоко пришло в конце первого дня после КС и очень много, что меня удивило. Я настраивались ждать его 4-5 дней, как все говорят. Мы за 6 дней в роддоме набрали 700 г. Так что действительно все индивидуально.
    Супер. Спасибо за положительный настрой и опыт!

17. Вверх #20737
    Посетитель Аватар для Yulnick
    А мы наоборот похудели в РД на 300 г ((( Девочки а может повлиять на то, когда приходит молоко после КС какие по счету роды? Ну например у кого вторые роды, то молоко приходит быстрее?
    Последний раз редактировалось Yulnick; 28.02.2015 в 10:38.
    Жизнь прекрасна

18. Вверх #20738
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    девочки думала писать не писать. но решила написать вдруг кому пригодиться. у меня ребенок в роддоме не хотел брать грудь (не нравилось молозиво, тяжело сосать, узкие протоки - вот до сих пор незнаю изза чего). я боялась сцеживаться везде писалось что этого не делать. в итоге грудь кипяток, опухшая, красная, камни вплоть один на полгруди, непреувиличиваю. ребенок орет. спала по 2 часа в сутки и притом это не подряд 2 васа а по пол. но, я думала только о том чтоб кормить грудью зотя и плакала и паниковала и т.д. на 4 день попросила расцедить , расцеживали 2 раза, при этом я сама чтото там пыталась уже делать и плюс молокоотсосом. на 5 день пришло молоко. и ребенок взял грудь, хотя по ощущкниям была все так же тугая, воспаленная и каменная. но он взял. и я поняла (это в нашем именно случае так как из 6 девочек я была одна такая счастливая) изза того что ребенок с самого начала невыссасывал молозиво накопилось и он просто вообще не мог ничего добыть из груди. и что расцеживание и сцеживание это разные вещи так скпзать (для разных целей предназначены. так что в любом случае главное 6желание, не слушать что ты не молочная, не дирное молоко, в последующем не набирает вес и т.д.. главное не опускать руки ни при каких обстоятельствах , кормить со шприца, обращаться после роддома к консультантам по гв, в эту тему и т.д. но может у вас и все с самого начала будет хорошо и дай бог чтоб так было, так как я никому не желаю пережить в роддоме то что я пережила, особенно с моим паникерским характером. ))

19. Вверх #20739
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Yulnick Посмотреть сообщение
    А мы наоборот похудели в РД на 300 г ((( Девочки а может повлиять на то, когда приходит молоко после КС какие по счету роды? Ну например у кого вторые роды, то молоко приходит быстрее?
    Да, так и есть..после вторых родов молоко приходит на 1-1,5 дня раньше..ну по крайней мере так было у меня и знакомых у кого уже по 2-3 деток . Кстати во 2 раз молоко пришло не заметно для меня, не было каменной груди , озноба и прочих ощущений как в первый раз
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #20740
    Мама года
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    девочки думала писать не писать. но решила написать вдруг кому пригодиться. у меня ребенок в роддоме не хотел брать грудь (не нравилось молозиво, тяжело сосать, узкие протоки - вот до сих пор незнаю изза чего). я боялась сцеживаться везде писалось что этого не делать. в итоге грудь кипяток, опухшая, красная, камни вплоть один на полгруди, непреувиличиваю. ребенок орет. спала по 2 часа в сутки и притом это не подряд 2 васа а по пол. но, я думала только о том чтоб кормить грудью зотя и плакала и паниковала и т.д. на 4 день попросила расцедить , расцеживали 2 раза, при этом я сама чтото там пыталась уже делать и плюс молокоотсосом. на 5 день пришло молоко. и ребенок взял грудь, хотя по ощущкниям была все так же тугая, воспаленная и каменная. но он взял. и я поняла (это в нашем именно случае так как из 6 девочек я была одна такая счастливая) изза того что ребенок с самого начала невыссасывал молозиво накопилось и он просто вообще не мог ничего добыть из груди. и что расцеживание и сцеживание это разные вещи так скпзать (для разных целей предназначены. так что в любом случае главное 6желание, не слушать что ты не молочная, не дирное молоко, в последующем не набирает вес и т.д.. главное не опускать руки ни при каких обстоятельствах , кормить со шприца, обращаться после роддома к консультантам по гв, в эту тему и т.д. но может у вас и все с самого начала будет хорошо и дай бог чтоб так было, так как я никому не желаю пережить в роддоме то что я пережила, особенно с моим паникерским характером. ))
    100%

Ответить в теме
Страница 1037 из 1315 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права