Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1037 из 1518 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 30348
  1. Вверх #20721
    Не покидает форум Аватар для multik
    матьвашу, такое впечатление, что половина тут присутствующих родились с рулем в руках и в сантиметре от бордюра...
    человек может первый раз сел за руль, габаритов еще нифига не чувствует, спроси у него - сколько справа до бордюра, скажет - 10 см...

Кроме того, если уж обгонять, то ПДД предполагают выезд на встречную полосу всех 4х колес, а не 2х левых. И вот лично я - сам терпеть не могу, когда ряд по разметке ОДИН, а кому-то охота выдавить меня вправо-влево, бо ряд хоть и один, но ведь ШИРОКИЙ КАКОЙ!

тьфу на вас!
    я за учебную машину
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #20722
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    Цитата Сообщение от _chumak_ Посмотреть сообщение
    дело даже не в данной ситуации , а в том что так будет разьясненно инструктором и отложится в памяти что ездить полтора метра от обочины это нормально ...
    Не думаю, что Ваш инструктор учил вести машину в полуметре от бордюра и Вы до сих пор так ездите!

Ладно. Тему в топку. "У" рулит!

3. Вверх #20723
    Не покидает форум Аватар для Молния
    multik, Lapiruy - от недавнего "У" спасибо.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

4. Вверх #20724
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от Lapiruy Посмотреть сообщение
    Не вкурил... В чем проблема? Он что занял две полосы? Обгон на этом участке запрещен?
    А что , в правилах уже не пишется , что надо ехать как можно ближе к правому краю проезжей части ? Даже если ученик в первый раз выехал в город , инструктор обязан соблюдать ПДД и он в ответе за то , что делает (или сделает) его ученик...
    "У" таки рулит , инструктора самого на пересдачу...

5. Вверх #20725
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    убеждаюсь что у.машина едет адекватно прямо,
    перестраиваюсь, прижимаю педаль и улетаю в 2.5 раза быстрее красненького .. снова перестраиваюсь ..
    а если нет такой возможности и встречка занята ? и я не понимаю в чем пролема и не ехать бриже к бордюру ( только если дорога не разбита )...
    я вижу как некоторые машины ездят на трех полосных дорогах посередине разметки , это нормально ?
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

6. Вверх #20726
    а если нет такой возможности и встречка занята ? и я не понимаю в чем пролема и не ехать бриже к бордюру ( только если дорога не разбита )...
    я вижу как некоторые машины ездят на трех полосных дорогах посередине разметки , это нормально ?
    Да они наверное используют разметку как направляющую полосу.Шаг вправо или влево и сразу истерика,КУДА-ЖЕ ТЕПЕРЬ ЕХАТЬ?...

7. Вверх #20727
    Ви мине устали
    Никто, кроме мопедов, не обязан жаться к краю своей полосы движения. Если опыта достаточно, то можно было бы немножко уступить нетерпеливому обгоняльцу, или просто ехать быстрее. А так- учебная машина, явно с инструктором- ехала абсолютно правильно. Я- за учебку

8. Вверх #20728
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    А что , в правилах уже не пишется , что надо ехать как можно ближе к правому краю проезжей части ?
    Не уточните ли, любезнейший, точное расстояние до правого края проезжей части (в сантиметрах), рекомендованное правилами дорожного движения?
    Также прошу любезно сообщить практикуемое вами лично расстояние до правого края проезжей на отрезке ул. Варненской от ул. 25й Чапаевской дивизии до ул. Генерала Петрова?
    Последний раз редактировалось multik; 11.05.2010 в 20:15.

9. Вверх #20729
    Посетитель Аватар для interist
    А красненький то после обгона ехал на том же расстоянии от бордюра что и "У"...
    И вообще поддержу тех кто за "У", я проблемы для себя в его движении неувидел - обогнал бы его как Maks..... вот и все...

10. Вверх #20730
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Не уточните ли, любезнейший, точное расстояние до правого края проезжей части (в сантиметрах), рекомендованное правилами дорожного движения?
    Также прошу любезно сообщить практикуемое вами лично расстояние до правого края проезжей на отрезке ул. Варненской от ул. 25й Чапаевской дивизии до ул. Генерала Петрова?
    К Вашей великой радости точного расстояния до края проезжей части в ПДД не указано,оно и к лучшему.Ибо тогда ГАИцы цеплялись-бы к каждой 2-й машине и все-бы тратили лишние нервы и недостающее время.Лично Я стараюсь ездить от края см. 20-30,если в правом ряду и если там нет ям,люков и припаркованных машин.К сожалению по указанной Вами улице езжу очень-очень редко и эта улица не является эталоном для езды по городу.Живу на пос.Котовского и как многие уже здесь писали,что двигаясь утром в город по правой полосе доезжаешь быстрее,чем по второй и тем более чем по третьей полосе(реверсивной)...

11. Вверх #20731
    Человеку, для которого улица Варненская не является эталоном, могу привести аналоги при движении с пос. Котовского в город:
    улица Приморская,
    улица Пастера (на отрезке от ул. Старопортофранковской до ул. Торговой)

12. Вверх #20732
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Кроме того, если уж обгонять, то ПДД предполагают выезд на встречную полосу всех 4х колес, а не 2х левых...
    это где такое про колёса написано?
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #20733
    да потому что надо создать условия для безопасного обгона, а не тупо ехать по центру, да он ученик с него нет спроса, но инструктор там зачем ??
    Что значит "надо создать условия для безопасного обгона"?
    Придумывать правила для себя любимого не нужно. Правила обгона нарушил Матиз. Учебный жигуль сохранял направление движения и скорость.

14. Вверх #20734
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Я пешеход, считаю откровенным хамством когда машины не пропускают на зебре, или ещё большим хамством когда проносятся перед тобой под зелёный цвет светофора.
    Совсем недавно мы с мужем и ребёнком (который был в коляске) переходили улицу, одновременно с нами ещё человек 5, и вот перед нами проносится БМВ с пошкалёваными дверями, мы еле успели отскочить. Номер я запомнила, если бы знала куда сообщать о подобных "водилах-идиотах", рука бы моя не дрогнула.
    Not my circus, not my monkeys...

15. Вверх #20735

Кроме того, если уж обгонять, то ПДД предполагают выезд на встречную полосу всех 4х колес, а не 2х левых.
    Извини за беспокойство, в каком пункте ПДД про колеса написано?

16. Вверх #20736
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Я пешеход, считаю откровенным хамством когда машины не пропускают на зебре, или ещё большим хамством когда проносятся перед тобой под зелёный цвет светофора.
    Совсем недавно мы с мужем и ребёнком (который был в коляске) переходили улицу, одновременно с нами ещё человек 5, и вот перед нами проносится БМВ с пошкалёваными дверями, мы еле успели отскочить. Номер я запомнила, если бы знала куда сообщать о подобных "водилах-идиотах", рука бы моя не дрогнула.
    .... особенно когда пешеходы считают, что машина может остановиться мгновенно, узреть их из-за тролля или маршрутки. Радует стадо пешеходов прущих по диагонали увидев вдали типа зеленый. Многие видят красные зебры не обращают внимание на сигналы светофора. Список могу продолжать до бесконечности. Многие водители называют пешеходов "оленями" , что практически соответствует действительности.

Зы! Алиса - миелoфон с собой носить надо!

17. Вверх #20737
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от interist Посмотреть сообщение
    А красненький то после обгона ехал на том же расстоянии от бордюра что и "У"...
    Да((( Эта красная машина мне мешала его объехать Ехал точно так же
    Да и тут скорее не в нарушениях дело (на Варненской таки напряжно ехать в 2 ряда) а в том, что просто повезло учебным Но инструктор прозевал маневр своего ученика. Он не по прямой шел. Я так на них засмотрелся, что даже обогнал без поворотника
    П.С. Завтра выложу еще одну ролику Как делать не стоит.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #20738
    Человеку, для которого улица Варненская не является эталоном, могу привести аналоги при движении с пос. Котовского в город:
    улица Приморская,
    улица Пастера (на отрезке от ул. Старопортофранковской до ул. Торговой)
    Ответ был выше,20-30 см. от бордюра при отсутствии помех на полосе.
    Не вижу смысла отписываться по поводу как и где Я езжу.Машина не битая,талон чистый,претензий со стороны др. участников движения не наблюдается.
    А так езжу,потому,что всегда найдётся какой-то "водятел",которому скорость 70-75 км\ч. не нравится,ему надо больше-вперёд,обгону не препятствую да и место слева от меня ещё свободно.....

19. Вверх #20739
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Что значит "надо создать условия для безопасного обгона"?
    Придумывать правила для себя любимого не нужно. Правила обгона нарушил Матиз. Учебный жигуль сохранял направление движения и скорость.
    например если я еду посередине и вижу что сзади машина собирается произвести обгон ( в этом случае поворотника не было ), то как минимум я подвинусь вправо, тем более дорога позволяет...
    и я не говорю о правилах пдд, а говорю о культуре ..
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

20. Вверх #20740
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    это где такое про колёса написано?
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Извини за беспокойство, в каком пункте ПДД про колеса написано?
    11.10

Закрытая тема
Страница 1037 из 1518 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права