Сообщение от
Rataban
Так че селедка сдохла?) Невелика потеря, за неделю, сделал 1 заказ, думал с Поскота уехать...ага уехал, Героев Сталинграда-по городу, или как они стали писать по счетчику (по какому......счетчику, у вас его нет). Короче взял, думаю хоть куда, только отсюда, оказалось поскот-поскот хаха, селедка насчитала аж 220 гривен за 38 км, даже простой не спросила, посмеялся, еще бочку бомжарой называют. Следующий заказ Героев Сталинграда-Черемушки 110 гр, ну думаю теперь уеду, жду жду, звоню пассу, та не я на Героях Комсомольцах на Ленпоселке, есть и такие оказывается, ошиблись, у них это норма. Плюнул и унесся порожняком)
Вчера робот кидает заказ 1.7 км за 50! гривен, ну думаю что-то в лесу сдохло, принять и......не ваша очередь брать заказ, зачем его мне кидать я уже не спрашивал, сегодня то же самое было. Клоунская контора, ей бы с тачкой объединиться, тарифы примерно те же) если вычесть абонку, 12%, процент за пополнение и еще одну гривну обязательно!
Я бы допустим, днем еще мог поехать, а вот жену и ребенка никогда бы не отпустил с каким-то скучающим утырком на х5, это мой выбор, другие пусть катаются, главное чтоб потом не плакали. Что касается отбора заказов, вообще без фильтров, непродуктивно и утомительно, но каждому свое.
Социальные закладки