|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ОЗПК, БУлкин, Стальканат, ЖБИ, цементный это по быстрому и из головы.
Приветствуем участников естественного отбора!
знал бы еще какие зарплаты там предлагают не писал бы чушь
Зачем из головы, посмотрите на объявления. Работы предлагается море, рабочие руки (без головы) востребованы везде.
Но там везде понятно, что нужны рабы. Сразу говорят сколько и какая будет заработная плата. Дурилова и кидалова там тоже хватает, но хоть приблизительно понятно на что рассчитывать.
В такси хитрее. Приходишь с своей машиной, отдаёшь небольшой процент, остальное твоё...
Вы вилимо не вниматель но читали.Я же написала, что звонила в такси "Виктория", они по каким-то причинам вызвали машину из "Одесса".Естественно номаре такси-Одесса у меня нет и я позвонила по тому номеру по которому вызывала такси.Девушка сказала что ей нужен позывной водителя, сказала не выходить из машины ,сейчас она позвонит деректору такси-Одесса и все выяснит.Через 5 минут на мобильный водителя действительно позвонили-не знаю кто и что сказали,но он сразу завел машину и уже без слов и разговоров довез меня домои.
Мото-Такси Одесса, ищем партнеров для взаимовыгодного сотрудничества. Интересуют любые варианты...
Самый сезон. Работа пошла?
Дарю бизнес проект. Договориться с милицией или скорой помощью. Скоростная доставка по городу с мигалками и сиреной. Для ВИП клиентов- красная пожарная машина.
Ладно, я тогда чего-то не понимаю. Судя по всему, я зарабатываю гораздо больше, чем средний таксист. Тем не менее, для меня 100 гривен это деньги, а для таксистов - так, пойти покурить, потому что сто гривен за два квартала это типа сильно мало, если вас почитать, и другие интересные вещи тоже не по-детски клинят мой женский мозг.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Как всегда, если углУбиться. всё меняется.
Заказ где висел? На бирже. Биржа кого объединяет? Дешёвые службы. Почему висел? Да нету у них Камри.
Зачем реальный требовательный клиент обратился в дешёвую службу с предложением 100грн за 2 квартала?
Кто кого разводит с этими разговорами?
сори не заметил , хотя от кого так сам скопировал выше пишется да и тож за 30 центр черемушки говорил мало)).
Да и суть то не в том, те вон сегодня про заводы приводили)) так тыж сам суть и сказал- там ставка не интерестно)) а тут сам себе барин да и заработки поболее)), так ты думашеь предложи слесарю или иному работяге пойти в дворники с двойным его окладом)) и не плюнет он на тот завод)), еще как плюнет, так же как и таксист предложи ему двойной оклад и так же в 99 случаях пойдет). Это я к тому, что ты хоть тариф 10 будешь иметь но всеодно будет тебе мало в писанинах в теме) ну любит у нас народ прибеднятся.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
19.02.12 днем была вызвана машина в такси "Профи", которую подали только через 30мин. (мы находимся в 5 минутах от центра), долго, ну ладно... До пункта назначения ехать нам надо было минут 10-12, не больше.
Увидев в наших руках корзинки, водитель после вопроса не коты ли там случайно, довольно резко сказал, что никуда нас не повезет, ему один раз уже "обгадили" машину (и т.д.) и тут же уехал! Ездит он на оранжевом Chevrolet Aveo.
Диспетчер после нашего звонка, ответил, что надо было предупреждать и что в нашем случае, оказывается, надо было бы оплатить по полуторному тарифу.
Мы воспользовались услугами другого такси, их почему-то коты не пугают.
Желаю только одного, чтобы водителю вернулось то же отношение, которое он проявил сегодня к нам.
Сразу скажу: котов мы возим не впервые - они очень тихо себя ведут, и ни разу еще ничего не "обделали". Аллергия у водителя - не в этом случае (вообще у кого-то на цветы аллергия может быть, так мне теперь за одну розочку тоже в 1,5-2 раза платить надо?). Тут было хамство. Оплатить больше мы могли бы, но нам даже не подумали дать такой возможности.
Последний раз редактировалось renlana; 19.02.2012 в 23:24.
у водятла аллергия на бабло.
стоит напомнить что заказ такси это аренда ТС для следования из точки в точку. а что везут его не должно интересовать, самое главное что бы не более вместимости ТС. А так же как в любом договоре аренды без ущерба для арендованной вещи.
Приветствуем участников естественного отбора!
Действия водителя абсолютно неправомерны, но и Ваши высказывания вводят в заблуждение пользователей такси. Перечитайте внимательно ст. 40 "Закона об автомобильном транспорте" Стаття 40. Основні права та обов'язки водія автобуса, таксі, легкового автомобіля на замовлення, пегкового автомобіля при перевезенні пасажирів. Там ничего не сказано о том что заказ такси - это аренда автомобиля и можно делать, перевозить все что угодно. Там же прописаны возможные причины отказа в предоставлении услуг: Водій таксі має право відмовляти в наданні послуги пасажиру,
якщо:
пасажир має явні ознаки сп'яніння;
кількість осіб, які потребують обслуговування, перевищує
кількість місць у легковому автомобілі;
багаж пасажира не може бути вільно розміщений у багажнику чи
салоні легкового автомобіля або може забруднити чи пошкодити його.
Так после 23.00 это основная категория "потенциальных заказчиков" авто. И шо с ними (нами) делать? При условии, если это интеллиГэтнтый пассажир, то есть не матерится, не пытается закурить сигарету с фильтра, не спрашивая при этом деликатно разрешения о самом факте закуривания в машине, не рыгает в бардачок, не вырывает руль у водителя и не учит его вождению?
P.S. Увы, обычно это всё "в процессе" выясняется, да?
Социальные закладки