Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1036 из 2686 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 53705
  1. Вверх #20701
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Gil Посмотреть сообщение
    вроде ж только стальканат
    так в этом и дело

2. Вверх #20702
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    ОЗПК, БУлкин, Стальканат, ЖБИ, цементный это по быстрому и из головы.
    Приветствуем участников естественного отбора!

3. Вверх #20703
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    знал бы еще какие зарплаты там предлагают не писал бы чушь

4. Вверх #20704
    Не покидает форум Аватар для samym
    Зачем из головы, посмотрите на объявления. Работы предлагается море, рабочие руки (без головы) востребованы везде.
    Но там везде понятно, что нужны рабы. Сразу говорят сколько и какая будет заработная плата. Дурилова и кидалова там тоже хватает, но хоть приблизительно понятно на что рассчитывать.
    В такси хитрее. Приходишь с своей машиной, отдаёшь небольшой процент, остальное твоё...

5. Вверх #20705
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение

а что контора не знает позывного водителя или это ваш позывной она спрашивала?
    Вы вилимо не вниматель но читали.Я же написала, что звонила в такси "Виктория", они по каким-то причинам вызвали машину из "Одесса".Естественно номаре такси-Одесса у меня нет и я позвонила по тому номеру по которому вызывала такси.Девушка сказала что ей нужен позывной водителя, сказала не выходить из машины ,сейчас она позвонит деректору такси-Одесса и все выяснит.Через 5 минут на мобильный водителя действительно позвонили-не знаю кто и что сказали,но он сразу завел машину и уже без слов и разговоров довез меня домои.

6. Вверх #20706
    Мото-Такси Одесса, ищем партнеров для взаимовыгодного сотрудничества. Интересуют любые варианты...

7. Вверх #20707
    User banned
    Самый сезон. Работа пошла?
    Дарю бизнес проект. Договориться с милицией или скорой помощью. Скоростная доставка по городу с мигалками и сиреной. Для ВИП клиентов- красная пожарная машина.

8. Вверх #20708
    Серый кардинал
    Ладно, я тогда чего-то не понимаю. Судя по всему, я зарабатываю гораздо больше, чем средний таксист. Тем не менее, для меня 100 гривен это деньги, а для таксистов - так, пойти покурить, потому что сто гривен за два квартала это типа сильно мало, если вас почитать, и другие интересные вещи тоже не по-детски клинят мой женский мозг.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #20709
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Самый сезон. Работа пошла?
    В этой теме ловить нечего.

10. Вверх #20710
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ладно, я тогда чего-то не понимаю. Судя по всему, я зарабатываю гораздо больше, чем средний таксист. Тем не менее, для меня 100 гривен это деньги, а для таксистов - так, пойти покурить, потому что сто гривен за два квартала это типа сильно мало, если вас почитать, и другие интересные вещи тоже не по-детски клинят мой женский мозг.
    Где вы цифру 100 грн увидили за 2 квартала))) тут только Soxo рассказывает, как правильно жить таксистам)) и что 30 грн с центра на черемушки это рыночная цена
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #20711
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Это где 100грн не деньги?
    Клин в том, что деньги, которые таксист получил в руки это НЕ заработок.

12. Вверх #20712
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Где вы цифру 100 грн увидили за 2 квартала))) тут только Soxo рассказывает, как правильно жить таксистам)) и что 30 грн с центра на черемушки это рыночная цена
    ,
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    вон на бирже пару дней назад висел заказ, два квартала надо проехать но на камри кто-то не пожлобился и аж целых 100 целковых предложил. дешевый понт за маленьике деньги
    ,
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

13. Вверх #20713
    Как всегда, если углУбиться. всё меняется.
    Заказ где висел? На бирже. Биржа кого объединяет? Дешёвые службы. Почему висел? Да нету у них Камри.
    Зачем реальный требовательный клиент обратился в дешёвую службу с предложением 100грн за 2 квартала?
    Кто кого разводит с этими разговорами?

14. Вверх #20714
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Как всегда, если углУбиться. всё меняется.
    Заказ где висел? На бирже. Биржа кого объединяет? Дешёвые службы. Почему висел? Да нету у них Камри.
    Зачем реальный требовательный клиент обратился в дешёвую службу с предложением 100грн за 2 квартала?
    Кто кого разводит с этими разговорами?
    Ещё чо нить раскажи) а то байки твои улыбают)). ты явно не заметил что тот пост писал svikik) а он центр черемушки как писал меньше 40 не сдвигается) тобишь более чем выше средней контора).

15. Вверх #20715
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ещё чо нить раскажи) а то байки твои улыбают)). ты явно не заметил что тот пост писал svikik) а он центр черемушки как писал меньше 40 не сдвигается) тобишь более чем выше средней контора).
    Опять пальцем в жо... Ну ты снайпер!
    Про заказ на камри за 100грн было не от свикик.

16. Вверх #20716
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Опять пальцем в жо... Ну ты снайпер!
    Про заказ на камри за 100грн было не от свикик.
    сори не заметил , хотя от кого так сам скопировал выше пишется да и тож за 30 центр черемушки говорил мало)).
    Да и суть то не в том, те вон сегодня про заводы приводили)) так тыж сам суть и сказал- там ставка не интерестно)) а тут сам себе барин да и заработки поболее)), так ты думашеь предложи слесарю или иному работяге пойти в дворники с двойным его окладом)) и не плюнет он на тот завод)), еще как плюнет, так же как и таксист предложи ему двойной оклад и так же в 99 случаях пойдет). Это я к тому, что ты хоть тариф 10 будешь иметь но всеодно будет тебе мало в писанинах в теме) ну любит у нас народ прибеднятся.

17. Вверх #20717
    Постоялец форума Аватар для renlana

По умолчанию такси "Профи" - очень плохо!

19.02.12 днем была вызвана машина в такси "Профи", которую подали только через 30мин. (мы находимся в 5 минутах от центра), долго, ну ладно... До пункта назначения ехать нам надо было минут 10-12, не больше.
    Увидев в наших руках корзинки, водитель после вопроса не коты ли там случайно, довольно резко сказал, что никуда нас не повезет, ему один раз уже "обгадили" машину (и т.д.) и тут же уехал! Ездит он на оранжевом Chevrolet Aveo.
    Диспетчер после нашего звонка, ответил, что надо было предупреждать и что в нашем случае, оказывается, надо было бы оплатить по полуторному тарифу.
    Мы воспользовались услугами другого такси, их почему-то коты не пугают.
    Желаю только одного, чтобы водителю вернулось то же отношение, которое он проявил сегодня к нам.

Сразу скажу: котов мы возим не впервые - они очень тихо себя ведут, и ни разу еще ничего не "обделали". Аллергия у водителя - не в этом случае (вообще у кого-то на цветы аллергия может быть, так мне теперь за одну розочку тоже в 1,5-2 раза платить надо?). Тут было хамство. Оплатить больше мы могли бы, но нам даже не подумали дать такой возможности.
    Последний раз редактировалось renlana; 19.02.2012 в 23:24.

18. Вверх #20718
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    у водятла аллергия на бабло.
    стоит напомнить что заказ такси это аренда ТС для следования из точки в точку. а что везут его не должно интересовать, самое главное что бы не более вместимости ТС. А так же как в любом договоре аренды без ущерба для арендованной вещи.
    Приветствуем участников естественного отбора!

19. Вверх #20719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    у водятла аллергия на бабло.
    стоит напомнить что заказ такси это аренда ТС для следования из точки в точку. а что везут его не должно интересовать, самое главное что бы не более вместимости ТС. А так же как в любом договоре аренды без ущерба для арендованной вещи.
    Действия водителя абсолютно неправомерны, но и Ваши высказывания вводят в заблуждение пользователей такси. Перечитайте внимательно ст. 40 "Закона об автомобильном транспорте" Стаття 40. Основні права та обов'язки водія автобуса, таксі, легкового автомобіля на замовлення, пегкового автомобіля при перевезенні пасажирів. Там ничего не сказано о том что заказ такси - это аренда автомобиля и можно делать, перевозить все что угодно. Там же прописаны возможные причины отказа в предоставлении услуг: Водій таксі має право відмовляти в наданні послуги пасажиру,
    якщо:

пасажир має явні ознаки сп'яніння;

кількість осіб, які потребують обслуговування, перевищує
    кількість місць у легковому автомобілі;

багаж пасажира не може бути вільно розміщений у багажнику чи
    салоні легкового автомобіля або може забруднити чи пошкодити його.

20. Вверх #20720
    User banned
    Цитата Сообщение от -lucky- Посмотреть сообщение
    Там же прописаны возможные причины отказа в предоставлении услуг: Водій таксі має право відмовляти в наданні послуги пасажиру,
    якщо:

пасажир має явні ознаки сп'яніння;

кількість осіб, які потребують обслуговування, перевищує
    кількість місць у легковому автомобілі;
    Так после 23.00 это основная категория "потенциальных заказчиков" авто. И шо с ними (нами ) делать? При условии, если это интеллиГэтнтый пассажир, то есть не матерится, не пытается закурить сигарету с фильтра, не спрашивая при этом деликатно разрешения о самом факте закуривания в машине, не рыгает в бардачок, не вырывает руль у водителя и не учит его вождению?
    P.S. Увы, обычно это всё "в процессе" выясняется, да?

Ответить в теме
Страница 1036 из 2686 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права