|
Мне тоже приходила в голову такая мысль. Стыдно за квартиру в таком задрыпаном новострое (про лифтовую "комнату" паркинга вообще лучше не вспоминать! Хуже колхозного коровника. Даже поштукатурить стены не удосужились.).
Но, по-моему, надо еще годик подождать. Ремонты уже заканчиваются. Следующим летом можно будет поспрашивать соседей и, если большинство согласится, облицевать стены плиткой. Плитка - материал выносливый, на долго хватит.
2-я секция.
Quot homines, tot sententiae
Соседи,подскажите,в котором часу скачки начинаются обычно по воскресеньям?Друзья спрашивают,а я как оказалось не слежу за этим совсем.
эээ неееее это на 14 ))) соседушка бл.... Он не радио слушает, а типа меломан. Причем как я понимаю зачастую просто спит, а музыка играет, недавно охрана стучала, стучала...... так и не достучалась - я предложил им выключить ему свет и все )) так они и сделали
но парнишку реально нужно успокаивать уже. А то войдет в привычку
ну это вы ему льстите ))
Последний раз редактировалось Igor28; 22.07.2015 в 20:14.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Это который сегодня был большим фанатом Лёни Краченко (ака Lenny Kravitz)?
Ха! "А еще боремся за звание дома высокой культуры быта!"(с)
Quis custodiet ipsos custodes?
Я думаю, что описать тяжко, не всегда понятно откуда звук идёт.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Уважаемые соседи. если у кого-то на первых этажах стоит манометр, напишите пожалуйста какое у Вас давление?
очередной виток эпопеи с ипподромом
ссылку вставить не смог)) сори) на думской небольшая новость - сегодня. 16.44.
Последний раз редактировалось nnk05; 24.07.2015 в 16:44.
Дорогие мои соседи, кого это касается!
Будьте честны хотя бы перед собой- налево через две сплошные, так налево, раз уж вы так торопитесь!
Потому что, это вот новое немножко направо и быстренько разворот под 180 налево, не в какие ворота. Раньше хоть понять можно было, что вы собирались вытворит, а теперь полный алес: вроде и машинка правильно в поворот сориентирована и поворотничек правый моргает, а тут оп! и мы уже несемся в направлении площади Толбухина...
Последний раз редактировалось Bayvital; 31.07.2015 в 17:15.
Quis custodiet ipsos custodes?
А меня раздражает, когда выезжающие тАКООООй радиус для поворота берут, как будто за ними прицеп метров 20! Та во и смотри поворачивая с Краснова, не выезжает ли "длиномер" по встречной. Габариты своей машины в упор не чувствуют.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Может повторюсь, а может кто и не читал мое сообщение - ТАКООООЙ радиус обусловлен не только неумением ездить, он обусловлен "обратным" поворотом на Краснова! При выезде со двора мы поворачиваем в противоположную сторону!!! Для того, чтобы этого не было (повторюсь еще раз), нужно всего лишь убрать четыре бордюрных камня, выровнять и заасфальтировать сьезд - и будет нам счастье!!!
Социальные закладки