Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1036 из 1536 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 30703
  1. Вверх #20701
    User banned
    Ребята, всем привет! Я снова с вами на любимой ТЗ аж до сентября!

2. Вверх #20702
    User banned
    Цитата Сообщение от Wesnushka Посмотреть сообщение
    Оп-па! а Веснушка снова с нами! А чего среди ночи? или не спится после Америк? На чём ты сейчас, неужто на новом шоссере?

3. Вверх #20703
    User banned
    Цитата Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
    Оп-па! а Веснушка снова с нами! А чего среди ночи? или не спится после Америк? На чём ты сейчас, неужто на новом шоссере?
    Женя.Привет.Мой двухподвес прождал меня с осени.Ребята, пишите в личку, не будем засорять.Всем привет и я рада вас всех видеть и читать, друзья, спасибо.

4. Вверх #20704
    User banned
    Цитата Сообщение от Wesnushka Посмотреть сообщение
    Прелестно! Катаемся сегодня вечером на ТЗ ???)))

5. Вверх #20705
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Шота мне подсказывает, что один из знатоков просто понтуется деколями, купленными на Восходе. Ну или старым ломиком ) Зато слово "шоссер" и "БьянЧи" - в каждом посте.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #20706
    User banned
    Цитата Сообщение от Тигран Посмотреть сообщение
    Дык. Самоутверждаемся Как и ещё три безапелляционно правильных эксперта-вне-категорий Дак и тема утратила первоначальный смысл и превратилась в "..Таки тут вам эксперты в любом вопросе понарасскажут..."

P.S.: Как-то нелогично получается. Где вы узрели деколи, коль речь шла про интересный Азимут ?

http://www.azimutbike.com/cgi-bin/main.cgi?cat=9
    Да уж -да уж... А если пообщаться на байк од ю эй - там экспертов примерно в 1000 раз больше и может уважаемому стартеру вопроса туда и обратиться? А то тут у нас как кто-то пошутил в параллельной беговой ветке только спортсмены на пенсии со своими непоколебимыми убеждениями , хотя лично я склонен поддержать мнение, сформированное на основании личного опыта, что карбоновый двухподвес Автор за 3000 долл всё же лучше даже самого круто настроенного Азимута за 1000 гривен

7. Вверх #20707
    User banned
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Прелестно! Катаемся сегодня вечером на ТЗ ???)))
    Я так понял что они всей своей кучей поехали почему-то в Ильичёвск купаться

8. Вверх #20708
    User banned
    Цитата Сообщение от Тигран Посмотреть сообщение
    Безусловно. Вопрос начался с того, что человек спросил о веле за 1000 грн. В данном случае он не купит карбоновый вел, надеюсь вы с этим согласны ?
    Конечно, я согласен. Очень сильно желаю этому человеку стать предпринимателем и заработать себе на классный вел, а то ещё и на "Прадо". И не покупать за дорогие деньги металлолом. Эх. А почему не покупать сейчас металлолом а покреативить и купить через год карбоновый Автор (пардон, любой дорогой и классный)? Потому что имея металлолом не получишь удовольствия и разочаруешься в велоспорте, а это ошибка.
    Последний раз редактировалось Selen; 24.04.2013 в 10:28.

9. Вверх #20709
    Живёт на форуме
    Очень сильно желаю этому человеку стать предпринимателем и заработать себе на классный вел, а то ещё и на "Прадо".
    Злые какие-то пожелания.
    Потому что имея металлолом не получишь удовольствия и разочаруешься в велоспорте, а это ошибка.
    У нас в Одессе - масса людей, с помощью металлолома ставших МС и КМС, разочаровавшихся в велоспорте.

10. Вверх #20710
    User banned
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Злые какие-то пожелания.

У нас в Одессе - масса людей, с помощью металлолома ставших МС и КМС, разочаровавшихся в велоспорте.
    Да ну что Вы, дорогой мой. Только самые добрые пожелания. Я искренне хочу чтобы все имели только самые лучшие велосипеды. Ведь тогда на всех встречных лицах на ТЗ я увижу только счастье и радость.И я тоже стану счастлив. 5.10. Безналоговая Украина. Простите.

11. Вверх #20711
    User banned
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Злые какие-то пожелания.

Ну и опять же-- почему вы, молодёжь, такие пассивные? Почему не заработать? В наше время вообще был кошмар - бандиты среди близких друзей. Благо что всех посадили. Зарабатывайте, сегодня все условия. Только не нойте. Деньги решат 95% всех ваших проблем. Оторвите наконец зад от дивана. И не покупайте велохлам.

12. Вверх #20712
    Бывалый
    Слава современной власти, что сегодня исчезло даже такое понятие, как бандитизм и рэкет.
    ну да, теперь это государственная доктрина и уважаемый бизнес

13. Вверх #20713
    User banned
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    ну да, теперь это государственная доктрина и уважаемый бизнес
    Не спорю, но это уже другая (новая) реальность.

14. Вверх #20714
    Новичок

По умолчанию Желание

1000 страниц флуда... По теме-пару сообщений.
    Так как на данный момент, не работает байк.од, Одесский форум стал единственной надеждой познакомиться с веломанами
    Гугл тем более выдает наш сайт и эту тему ) Так что пожалуйста, ближе к покатушкам.
    В субботу могу составить компанию, хоть целый день, была бы компания хорошая. Велик мтб. Любитель. 25 лет.

15. Вверх #20715
    Бывалый
    тема живет с 2004 года, это еще крайне мало в ней "нафлудили"

16. Вверх #20716
    Новичок Аватар для STASHIK
    Цитата Сообщение от maklermax Посмотреть сообщение
    Был неприятно удивлен сегодня. Катаюсь около 18.30 сегодня по всеми любимой ТЗ, как положено по велодорожке, по мере возможности. Возле Чкаловского на меня метется с горки кучка, чел-к 7 вело- пи Да ров,. Извиняюсь, не люблю ругаться, но именно их. На хороших шоссерах, в вело форме. Можно было бы подумать культурные люди, но... Заняли большую часть ширины ТЗ, справа идут пешеходы. Нехотя расступились (вело-редиски) пропуская меня и еще обматерили. При этом были посланы мною в ответ (каюсь, не сдержался).
    Уважаемые форумчане - велолюбители!
    Решил продолжить тему, начатую maklermax.
    Сам неоднократно сталкивался на ТЗ с тем, что колонна встречных велосипедистов едет по 2-3 байка в ширину, перекрывая собой не то, что велодорожку, но и большую часть ширины ТЗ. Между тем, так-как это велодорожка, оборудованная соответствующими знаками, на ней действуют ПДД, хотим мы этого, или нет. А в п. 11.14. данных ПДД указано, что велосипедистам разрешено движение в колонне по одному.
    Не подумайте, что я формалист и буквоед, сам, когда еду с сыном или друзьями и дорога впереди свободна, едем рядом, общаемся. Но если появляется встречный байк, то либо я ухожу вперед, либо сын сбавляет и перестраивается назад. Также понятно, если на приличной скорости навстречу тебе идут пару велов, а пешеходная часть абсолютно свободна - чего бы и не дать пацанам полосить, посоревноваться. Но если на пешеходной части пол-Китая (как летом в выходные) - встречных велеров мы должны пропускать. Понятно, что на ТЗ нет встречной полосы, но, по личному опыту, два встречных вела там расходятся, надо просто плотнее прижаться к соответствующей разделительной полосе.
    Недавно навстречу мне ехала подобная колонна. Все, кто шел вторым рядом, перестроились, кроме одного юного шоссера, которому не дают спать лавры Гастелло, видимо. Это было феерично, мы мчались друг на друга не сворачивая, смотря в глаза, он меня явно ненавидел, так-как я не даю ему дорогу, сбиваю темп. Ну а мне, чтобы пропустить его, надо было резко тормозить, так-как я ехал с горки и рядом с велодорожкой шли люди. Слава богу, юный чемпион вовремя вспомнил, что сила равна ускорению помноженному на массу, и перестроился. Я понимаю, что в колонне люди едут, общаются, либо, как в данном случае, пытаются выйти на обгон, и необходимость сбавлять темп или прерывать общение раздражает. Я вот выезжаю на ТЗ вечером, чтобы отдохнуть от работы, развеяться, снять нервное напряжение. И меня тоже раздражает, когда я, соблюдая все необходимые правила, должен тормозить до полной остановки или маневрировать между пешеходами, рискуя сбить ребенка, чтобы кто-то пообщался. Правила созданы как-раз для подобных ситуаций и не предполагают разночтений (я не об украинских ПДД вообще, там разночтений масса).
    Отдельная тема - пешеходы. Но как же мы с вами можем приучать пешеходов к велодорожке (а это долгий, но необходимый процесс), если сами между собой не разберемся? Как мы объясним пешеходу, что нельзя без нужды занимать велодорожку, если по пешеходной части едет масса великов при свободной велодорожке?
    Как-то так, накипело просто...

17. Вверх #20717
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от STASHIK Посмотреть сообщение
    Но как же мы с вами можем приучать пешеходов к велодорожке (а это долгий, но необходимый процесс), если сами между собой не разберемся? Как мы объясним пешеходу, что нельзя без нужды занимать велодорожку, если по пешеходной части едет масса великов при свободной велодорожке?
    Как-то так, накипело просто...
    Каждый рах проезжая рядом с теми кто по ней идет скажите/крикните чтобы ушли с дорожки. Обычно уходят!

18. Вверх #20718
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Так можно и голос сорвать
    Тут становится скучно

19. Вверх #20719
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Обычно если идут во встречном направлении, то я просто еду прямо на них, естественно снижая скорость (порой до нуля). Расходятся по сторонам, иногда с большим недоумением смотрят, а иногда и как на психа, ну и пусть. Никто ничего не говорил ещё.
    А я сегодня опять попал в дтп, проезжаю перекресток на свой зеленый, машина едущая во встречном направлении поворачивает налево, заставляя меня тормозить. Все было под контролем, я пока ехал думал бить не бить его в дверь, но инстинкт самосохранения всегда побеждает. Мое переднее колесо останавливается в миллиметрах от авто. Потом он заканчивая поворот зацепил слегка мое колесо(покру). Я сделал вид, что не заметил и поехал дальше. Удивительно, но нервничать после таких инцидентов я стал намного меньше чем раньше.
    Тут становится скучно

20. Вверх #20720
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от BatyaUmnik Посмотреть сообщение
    1000 страниц флуда... По теме-пару сообщений.
    Так как на данный момент, не работает байк.од, Одесский форум стал единственной надеждой познакомиться с веломанами
    Гугл тем более выдает наш сайт и эту тему ) Так что пожалуйста, ближе к покатушкам.
    В субботу могу составить компанию, хоть целый день, была бы компания хорошая. Велик мтб. Любитель. 25 лет.
    В шаббат народ вот едет в Белгород-Днестровск. Туда - на электричке, там не знаю что будет, может посмотреть рыцарей или еще что, назад - неспеша с ветром в спину и с остановкой в узком месте на дегустацию сыров с лавашами )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Ответить в теме
Страница 1036 из 1536 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права