Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1036 из 3280 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 65597
  1. Вверх #20701
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Мне малая учудила. Кормежкой животных занимается она. Рыбок и кошки. Всегда все нормально справлялась. Вчера сыпанула рыбам нечаянно полбанки корма и сегодня они все повыздыхали...Малая в шоке, рыдала. Я не знала как реагировать. И рыб жалко, и ее, и самонадеянность злит: ну сделала фигню, прийди скажи, я поубираю сачком лишний корм... Жалеть ее не стала, ругать тоже...Просто на всю жизнь попросила запомнить, как отизлишней самонадеянности и баранизма могут пострадать другие! Теперь лежит сквозь сон всхлипывает. Лежу себя грызу, надо было пожалеть. Но ведь гавно сделала! реальное!
    Воткак правильно в такой ситуации? чтобы не вырастить черствого урода и не травмировать психику?
    Наверное, нужно было и поругать ,и объяснить,и пожалеть..Хотя я поступила бы точно так же,как ты...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

2. Вверх #20702
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Я смотрела статистику, американцев не трогают с тех пор (уверена, источник приличный)! Это говорит о:
    1) их прекрасной осведомленности, что за судно подвергается нападению
    2) американцы имеют "пути влияния" на их координаторов
    Вот не верю, что только слезши с дерева они сумели САМИ так организовать сий промысел!
    да нет конечно..они-исполнители, тоже от бедности и разрухи..Кому интересно бабки от выкупов перепадают..
    @nutri_julie

3. Вверх #20703
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Я смотрела статистику, американцев не трогают с тех пор (уверена, источник приличный)! Это говорит о:
    1) их прекрасной осведомленности, что за судно подвергается нападению
    2) американцы имеют "пути влияния" на их координаторов
    Вот не верю, что только слезши с дерева они сумели САМИ так организовать сий промысел!
    Я с тобой полностью согласна, пираты напали один раз на американцев, но подошел военный корабль, и был захват судна, пираты потом ,взяли в заложника капитана, но потом отпустили. После этого, пираты не разу, не нападали на американцев.

4. Вверх #20704
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Мне малая учудила. Кормежкой животных занимается она. Рыбок и кошки. Всегда все нормально справлялась. Вчера сыпанула рыбам нечаянно полбанки корма и сегодня они все повыздыхали...Малая в шоке, рыдала. Я не знала как реагировать. И рыб жалко, и ее, и самонадеянность злит: ну сделала фигню, прийди скажи, я поубираю сачком лишний корм... Жалеть ее не стала, ругать тоже...Просто на всю жизнь попросила запомнить, как отизлишней самонадеянности и баранизма могут пострадать другие! Теперь лежит сквозь сон всхлипывает. Лежу себя грызу, надо было пожалеть. Но ведь гавно сделала! реальное!
    Воткак правильно в такой ситуации? чтобы не вырастить черствого урода и не травмировать психику?
    А она знала, что рыбы могут погибнуть? Может просто испугалась, что за корм отругаешь, а что рыбки пострадают и не ведала.
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #20705
    http://www.sovfracht.info/?PageID=2021 еще одно подтверждение тому, что планируется заранее все..

Европейские брокеры, имеющие доступ к коммерческим данным судоходных компаний, подозреваются в предоставлении информации пиратам за определенное вознаграждение.
    @nutri_julie

6. Вверх #20706
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А она знала, что рыбы могут погибнуть? Может просто испугалась, что за корм отругаешь, а что рыбки пострадают и не ведала.
    Знала! Мы один раз купили новый корм и дали по инструкции 2 кубика...2 золотые рыбки из 4 всплыли пузиками кверху, мы поняли, что от переедания, обсуждали эту тему!
    За корм я бы ее не ругала, она это знает, просто кормила рыб после 3 напоминаний, лишь бы от нее отстали и не удосужилась мне сказать! Решила прокатит! Не ожидала, что так получиться. А может забыла...
    Меня просто очень пофигизм пугает. Делать чепуху и не сознаваться. А потом когда чепуха становиться большой фигней...
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

7. Вверх #20707
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Знала! Мы один раз купили новый корм и дали по инструкции 2 кубика...2 золотые рыбки из 4 всплыли пузиками кверху, мы поняли, что от переедания, обсуждали эту тему!
    За корм я бы ее не ругала, она это знает, просто кормила рыб после 3 напоминаний, лишь бы от нее отстали и не удосужилась мне сказать! Решила прокатит! Не ожидала, что так получиться. А может забыла...
    Меня просто очень пофигизм пугает. Делать чепуху и не сознаваться. А потом когда чепуха становиться большой фигней...
    Тогда,ты все правильно сделала! конечно малую жаль, но зато теперь, она будет знать, к чему приводит пофигизм.

8. Вверх #20708
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Ну раз знала,то мне кажется, что следовало объяснить еще раз, пристыдить и наказать, мой иногда может стукнуть кота (хотя кот не ангел и сам нарывается, то укусит его, то црапнет), но получает за него. А вот остальных животных не обижает, только нашего, если достанет.
    И глубока любовь моя, как море.

9. Вверх #20709
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Иду спать! Завтра "выходной" программа минимум: плавание и магазин (руки как у шимпанзе скоро будут от этих сумок! кушаем вроде мало, а сумки с магазина как гири). Еще родителям подарок выбрать. Хорошо хоть мам "намекнула" что хотят
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

10. Вверх #20710
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а я? я тоже хочу в Форсаж
    так ждем!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

11. Вверх #20711
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Вот нашла. Это у Lenka-Penka мужа брат попал в плен.
    Спасибо)Я уже нашла,мы переписались)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

12. Вверх #20712
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    воть)
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    И наши фото с годика(р-н Водограй на Левитана,летняя площадка(август).Без папы,только бабушки,дедушка и крестная с мужем,крестный в рейсе был.
    Мальчишки прелесть!!! Бедные девочки будут,когда наши повзрослеют
    Аня,малый оч.похож на папика)
    Лиля,мамочка красотка,так держать!!!

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    9.Пестик
    10.Анжеличка
    11.Виктори-Я.
    12.АлинаЕксклюзив

I-ka,Melodiya,NELLI,samburino,Барабашка?Аленка?Орина ?Ксюняя))
    ?????вы будете?
    Из новеньких девочек,нестесняйтесь-подключайтесь!!
    Я скорее всего буду,если не будет неожиданного звонка с фирмы)мой на чемодане сидит)))

13. Вверх #20713
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Девочки и еще такой вопрос... к мамам малышей (и не только малышей), я правильно понимаю, если выбирать, на какой ДР лучше папе быть дома - годик иди два, то лучше 2 годика???
    Муж был дома, но он перед самым годиком пришёл домой,если бы не успел, то так и было бы. Конечно в такой день хочеться что бы и пака был дома, но как уже говорили работа есть работа. На 2 года муж ещё был дома, ушёл после празднования.
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, они и в 2 года не особо понимают. Мы своего месяц учили задувать свечи на торте, научили. В результате, на дне рождения, он перед тортом просто развернулся и ушел, и как его не уговаривали задуть свечи - отказался напрочь, пришлось дуть родителям.... Папа наш на годик не был, а на 2 года - присутствовал, разницы для ребенка особой не заметила...
    А мой товариСч если видит огонь, свечку ,спичку, сразу задувает, это нужно видеть и так хорошо дует, а пузыри мыльные как дует, начал ещё до года, мама на свою голову научила.

Поговорила сегодня с мужем, они уже стоят на рейде в Голландии, сказал что наверное будет дома в марте,я уже так соскучилась, малый сегодня общался с папкой только шепотом, не знаю что это за период, но говорить стал по телефону не важно с кем,только шепотом.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #20714
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Спокойной Ночи,девочки!!!)))))))))

15. Вверх #20715
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Я скорее всего буду,если не будет неожиданного звонка с фирмы)мой на чемодане сидит)))
    Мой тоже на чемодане, ориентируются на воскресенье на утро, в крайнем случае понедельник-вторник, они случайно не на одно судно идут? вы же тоже от Унивиса насколько я помню, у моего судно GULF JASH

16. Вверх #20716
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Всем доброе утречко!!!

Девочки, я возможно тоже буду на морячнике - очень хочется!

Юльчик, насчет ДР малыша - соглашусь со всеми, что пока дите еще не воспринимает свои ДР как положено. Это для нас-родителей праздники, а малыши вообще не могут понять чего от них хотят )))) У нас папка был на годик и на два годика, и не скажу, что в 2 года малый уже понимает, что это его праздник, не говоря, о годике.
    Счастье-это когда все свои дома!

17. Вверх #20717
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Всем приветик!Я надеюсь,что буду!
    Постараюсь и наши выложить фотографии с празднования годика и два!Делали на даче,но мама моя намекает,что хватит всё взваливать на себя,надо где-то...Папы как всегда ни моего,ни доченькиного не было!Так хочется уже всем коллективчиком собраться!

Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #20718
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Писали о захвате,аж мурашки по коже,снова буду переживать,но с Божьей Помощью муж пройдёт это конченый район.Написал,что выходят с Индии(2 суток не спал-тоже жалко,какая суровая работа),порт Карачи(Пакистан)и недалеко от Сомали будут идти(знала бы,не пустила на такой район плаванья)...
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #20719
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

скажите вам никого этот малыш не напоминает ))??
    Вчера у меня было настроение ниже плинтуса , причем совершенно необьяснимо почему , на работу грусть какая-то накатила , причапав домой просто тупо в девять вечера завалилась спать , и скажу вам сон был продуктивный - мало того чо куча сновидений за ночь ,причем половина из них цветные , но самое интересно меня ожидало утром - ночью пришла смс-а от мужа ( я спала как сурок даже не слышала ,хотя телефон был под ухом ,ядавно уже сплю с ним , -а шо делать ) есть потверждение о замене , 17 приходят в Антверпен )))Скачу яки белка от сей радости , две недели этоже просто чепуха по сравнению с мировой революцией .
    Ускакала на работу ,всем приятного дня ))))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

20. Вверх #20720
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение

скажите вам никого этот малыш не напоминает ))??
    Вчера у меня было настроение ниже плинтуса , причем совершенно необьяснимо почему , на работу грусть какая-то накатила , причапав домой просто тупо в девять вечера завалилась спать , и скажу вам сон был продуктивный - мало того чо куча сновидений за ночь ,причем половина из них цветные , но самое интересно меня ожидало утром - ночью пришла смс-а от мужа ( я спала как сурок даже не слышала ,хотя телефон был под ухом ,ядавно уже сплю с ним , -а шо делать ) есть потверждение о замене , 17 приходят в Антверпен )))Скачу яки белка от сей радости , две недели этоже просто чепуха по сравнению с мировой революцией .
    Ускакала на работу ,всем приятного дня ))))
    поздравляю с хорошими новостями! зря грустила-видишь как
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 1036 из 3280 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права