|
http://www.sovfracht.info/?PageID=2021 еще одно подтверждение тому, что планируется заранее все..
Европейские брокеры, имеющие доступ к коммерческим данным судоходных компаний, подозреваются в предоставлении информации пиратам за определенное вознаграждение.
@nutri_julie
Знала! Мы один раз купили новый корм и дали по инструкции 2 кубика...2 золотые рыбки из 4 всплыли пузиками кверху, мы поняли, что от переедания, обсуждали эту тему!
За корм я бы ее не ругала, она это знает, просто кормила рыб после 3 напоминаний, лишь бы от нее отстали и не удосужилась мне сказать! Решила прокатит! Не ожидала, что так получиться. А может забыла...
Меня просто очень пофигизм пугает. Делать чепуху и не сознаваться. А потом когда чепуха становиться большой фигней...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
И глубока любовь моя, как море.
Иду спать! Завтра "выходной" программа минимум: плавание и магазин (руки как у шимпанзе скоро будут от этих сумок! кушаем вроде мало, а сумки с магазина как гири). Еще родителям подарок выбрать. Хорошо хоть мам "намекнула" что хотят![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Всем приветик!!!
Муж был дома, но он перед самым годиком пришёл домой,если бы не успел, то так и было бы. Конечно в такой день хочеться что бы и пака был дома, но как уже говорили работа есть работа. На 2 года муж ещё был дома, ушёл после празднования.
А мой товариСч если видит огонь, свечку ,спичку, сразу задувает, это нужно видеть и так хорошо дует, а пузыри мыльные как дует, начал ещё до года, мама на свою голову научила.![]()
Поговорила сегодня с мужем, они уже стоят на рейде в Голландии, сказал что наверное будет дома в марте,я уже так соскучилась, малый сегодня общался с папкой только шепотом, не знаю что это за период, но говорить стал по телефону не важно с кем,только шепотом.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Спокойной Ночи,девочки!!!)))))))))
Всем доброе утречко!!!
Девочки, я возможно тоже буду на морячнике - очень хочется!
Юльчик, насчет ДР малыша - соглашусь со всеми, что пока дите еще не воспринимает свои ДР как положено. Это для нас-родителей праздники, а малыши вообще не могут понять чего от них хотят )))) У нас папка был на годик и на два годика, и не скажу, что в 2 года малый уже понимает, что это его праздник, не говоря, о годике.
Счастье-это когда все свои дома!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Писали о захвате,аж мурашки по коже,снова буду переживать,но с Божьей Помощью муж пройдёт это конченый район.Написал,что выходят с Индии(2 суток не спал-тоже жалко,какая суровая работа),порт Карачи(Пакистан)и недалеко от Сомали будут идти(знала бы,не пустила на такой район плаванья)...
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
![]()
скажите вам никого этот малыш не напоминает ))??
Вчера у меня было настроение ниже плинтуса , причем совершенно необьяснимо почему , на работу грусть какая-то накатила , причапав домой просто тупо в девять вечера завалилась спать , и скажу вам сон был продуктивный - мало того чо куча сновидений за ночь ,причем половина из них цветные , но самое интересно меня ожидало утром - ночью пришла смс-а от мужа ( я спала как сурок даже не слышала ,хотя телефон был под ухом ,ядавно уже сплю с ним , -а шо делать ) есть потверждение о замене , 17 приходят в Антверпен )))Скачу яки белка от сей радости , две недели этоже просто чепуха по сравнению с мировой революцией .
Ускакала на работу ,всем приятного дня ))))
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Социальные закладки