Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1036 из 1993 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 39852
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #20701
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    А мне нравились Дневники вампира (первые три сезона), и "Город Хищниц" нравится. А вот "Игры престолов" так и не поняла. Искренне не понимаю, когда по сериальным предпочтениям определяют умственные способности и степень зрелости.

3. Вверх #20702
    Новичок Аватар для Елена Шевкун
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Кому нравится Черное зеркало, советую Ужасы интернета.
    Большое спасибо за такую рекомендацию!Обязательно посмотрю! Давно хотела найти что-то похожее, поскольку Черное зеркало ну ооочень понравилось!!!

4. Вверх #20703
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    привет! кто смотрел загадочные события(странные дела- второе название)))?? что скажете? в поисковике тут ничего не показалось)
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

5. Вверх #20704
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Есть 2 лагеря) одному очень все понравилось, а другому- не пошло никак) лично мне понравился, Кинг и Симонс в одном флаконе)

6. Вверх #20705
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    привет! кто смотрел загадочные события(странные дела- второе название)))?? что скажете? в поисковике тут ничего не показалось)
    Последние страниц 6 об этом сериале)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #20706
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Кому нравится Черное зеркало, советую Ужасы интернета.
    Тоже попробую заценить. Люблю все про интернет, если оно правдивое.

Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    Гляньте предыдущие несколько страниц... Тут уже столько про него говорили.

8. Вверх #20707
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я пыталась его смотреть 3 раза. 3!!! раза!! Но мне лично (не спорю о предпочтениях других, только лишь описываю свои впечатления) вообще не пошел. Все пыталась увидеть юмор, как, впрочем, и в Теории большого взрыва (который я честно пыталась посмотреть 2 раза и даже осилила целый 1й сезон!!!). На вкус и цвет, конечно, но вот мне эти 2 сериала не понравились.
    ТБВ - ужасно. Муж взахлеб смотрел. Не поняла юмора. Вообщееее
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #20708
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Помнить все. Хороший сериал (типа Менталиста)
    а на английском он как называется, подскажите пожалуйста?

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Глянула мельком "записки юного врача ". Кто смотрел, там в 1 сезоне только 4 серии или надо лучше искать? на ех больше серий не нашла в пером сезоне.
    походу только 4
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #20709
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а на английском он как называется, подскажите пожалуйста?

походу только 4
    Unforgettable
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #20710
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте сериал на подобе "Белый воротничок" или что-то похожее на Менталиста
    Воздействие (про хороших аферистов), Области тьмы (Limitless), правда 1сезон.
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #20711
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    А мне нравились Дневники вампира (первые три сезона), и "Город Хищниц" нравится. А вот "Игры престолов" так и не поняла. Искренне не понимаю, когда по сериальным предпочтениям определяют умственные способности и степень зрелости.
    мне тоже ДВ нравились.. да я просто фанатела от них!)) и посмотрела первые 3 сезона, потом надо было ждать, я так не могу, решила дождаться пока снимут усе, потом посмотрю все вместе) и город хищниц смотрела с удовольствием, правда без фанатизьмы))

Еще из того времени мне оочень нравился сериал Сплетница, собственно с него я и начала смотреть сериалы..

а вот Игра престолов - оказался для меня полным сюрпризом - как я раньше писала, я его начинала, плевалась, бросала, снова пробовала, все не мое, ни время событий, ни тематика, не могла понять, как такое можно вообще смотре, да еще и хвалить)))).. а сейчас заглатываю уже 4-й сезон и горюю, что сезоны такие коротенькие, всего по 10 серий...ну колдовское кино, оторваться невозможно..вот как то так сложилось
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #20712
    User banned
    Мини сериал(4 серии)"Дочь генерала -Татьяна"2008г. Про дессидентов и преданную любовь. Неплохой фильм для просмотра

14. Вверх #20713
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    мне тоже ДВ нравились.. да я просто фанатела от них!)) и посмотрела первые 3 сезона, потом надо было ждать, я так не могу, решила дождаться пока снимут усе, потом посмотрю все вместе) и город хищниц смотрела с удовольствием, правда без фанатизьмы))

а вот Игра престолов - оказался для меня полным сюрпризом - как я раньше писала, я его начинала, плевалась, бросала, снова пробовала, все не мое, ни время событий, ни тематика, не могла понять, как такое можно вообще смотре, да еще и хвалить)))).. а сейчас заглатываю уже 4-й сезон и горюю, что сезоны такие коротенькие, всего по 10 серий...ну колдовское кино, оторваться невозможно..вот как то так сложилось
    Я вам больше скажу: мне 1 сезон ДВ тоже нравился, так, что некоторые серии даже пыталась смотреть в оригинале. хД
    По поводу ИП просто завидую. Я бы хотела сейчас заново пережить первое погружение с этот сериал.

А кто-то тут вообще смотрел "Кремниевую долину" или я одна такая?

15. Вверх #20714
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу: мне 1 сезон ДВ тоже нравился, так, что некоторые серии даже пыталась смотреть в оригинале. хД
    По поводу ИП просто завидую. Я бы хотела сейчас заново пережить первое погружение с этот сериал.

А кто-то тут вообще смотрел "Кремниевую долину" или я одна такая?
    Очень много хороших отзывов слышала, скачала пару серий, планирую с недели начать) Надеюсь- пойдет) а то у меня сейчас "сериальное затишье", в поисках чего-то новенького и интересного)

16. Вверх #20715
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Не могу поверить, что Области тьмы закрыли , а какую- то муть по 10 сезонов снимают
    Хороший был сериал
    ♀Невозможное возможно!♀

17. Вверх #20716
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Очень много хороших отзывов слышала, скачала пару серий, планирую с недели начать) Надеюсь- пойдет) а то у меня сейчас "сериальное затишье", в поисках чего-то новенького и интересного)
    Да он такой специфический. Потому интересно знать мнения других зрителей.

Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Не могу поверить, что Области тьмы закрыли , а какую- то муть по 10 сезонов снимают
    Хороший был сериал
    Мне например даже фильм не понравился, так что сериал я не начинала смотреть. А закрывают обычно из-за низких рейтингов. У мути они высокие значит.

18. Вверх #20717
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Да он такой специфический. Потому интересно знать мнения других зрителей.

Мне например даже фильм не понравился, так что сериал я не начинала смотреть. А закрывают обычно из-за низких рейтингов. У мути они высокие значит.
    Мне Область фильм понравился. Лаконично. То, что надо. А сериал - нет, имхо, размазали не интересно...
    А что за Кремниевая долина (не могу посмотреть о чем)?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #20718
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Хороший был сериал
    у меня те же эмоции были относительно Шепота. Ново, хорошо снято, интересно и захватывающе... и закрыли((
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Мне Область фильм понравился. Лаконично. То, что надо. А сериал - нет, имхо, размазали не интересно...
    А что за Кремниевая долина (не могу посмотреть о чем)?
    ситком про парней-программистов
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #20719
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    О! Спасибо за напоминание - Воздействие, а я давно его смотрела, хотела папе порекомендовать, а название забыла)
    Мне понравился. И Области тьмы смотрела) nzt- крутая штука, была б она (такая мега таблетка) реальна...
    Люблю жизнь!👑

21. Вверх #20720
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение

Еще из того времени мне оочень нравился сериал Сплетница, собственно с него я и начала смотреть сериалы..

Всему своё время
    Я все до Сплетницы не доберусь, 2 серии посмотрела и бросила. Многие тоже хвалят. Вот жду, может позже пойдёт и мне)
    Люблю жизнь!👑

Ответить в теме
Страница 1036 из 1993 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права