Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1036 из 1687 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 33727
  1. Вверх #20701
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Я поделилась своим личным положительным опытом, как Зорька помогла мне вытащить мои губы и пятки из пропасти, а так, безусловно, дело каждого, чем ему пользоваться предпочтительнее, тем более, если нет определённости для себя же то ли кожа сухая, то ли всё ок с ней.
    ну я ж не в Ваш огород, так... мое субъективное мнение. А объективное мнение, как известно, складывается из нескольких субъективных

2. Вверх #20702
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от cherry1303 Посмотреть сообщение
    А объективное мнение, как известно, складывается из нескольких субъективных
    В сказке про голого короля субъетивное мнение массы разве было объективным? Так что это выражение не имеет смысла. Но это так, лирика, отход от темы)
    relax and be deviant

3. Вверх #20703
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    вот нашли о чём поспорить)))))маше нравится,люсе не нравится))) как будто в первый раз))
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #20704
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    По-поводу дехтярного мыла - лучше Яки - любимой не встречала, только вот это
    https://parfums.ua/product/mylo-naturalnoe-degtyarnoe-yaka и это https://parfums.ua/product/zhidkoe-naturalnoe-mylo-degtyarnoe-yaka и все.

Забыла про сухость рук с :
    https://parfums.ua/product/maslo-dlya-tela-mindal-i-apelsin-yaka
    https://parfums.ua/product/zhidkij-krem-dlya-ruk-s-dozatorom-amalgama-lyuks
    Положили как-то мне пробник за покупку пилинг для рук, очень напомнил Мерикеевский набор - Бархатные ручки за много денег)
    http://makeup.com.ua/product/112357/

5. Вверх #20705
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    По-поводу дехтярного мыла - лучше Яки - любимой не встречала, только вот это
    https://parfums.ua/product/mylo-naturalnoe-degtyarnoe-yaka и это https://parfums.ua/product/zhidkoe-naturalnoe-mylo-degtyarnoe-yaka и все.

Забыла про сухость рук с :
    https://parfums.ua/product/maslo-dlya-tela-mindal-i-apelsin-yaka
    https://parfums.ua/product/zhidkij-krem-dlya-ruk-s-dozatorom-amalgama-lyuks
    Положили как-то мне пробник за покупку пилинг для рук, очень напомнил Мерикеевский набор - Бархатные ручки за много денег)
    http://makeup.com.ua/product/112357/
    А вы дегтярным моетесь или руки моете?
    Чем оно вам нравится?какой эффект?
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #20706
    я именно таким дегтярным умываюсь.стягивает лицо как и после всего остального.на счёт профилактики выспынаий - не скажу.кроме него ещё многим пользуюсь.чёрными точками не страдаю

подскажите карандашик хороший дял бровей с оттенками для блондинок.НЕ КРЕМОВЫЙ.пудровый.

7. Вверх #20707
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я именно таким дегтярным умываюсь.стягивает лицо как и после всего остального.на счёт профилактики выспынаий - не скажу.кроме него ещё многим пользуюсь.чёрными точками не страдаю

подскажите карандашик хороший дял бровей с оттенками для блондинок.НЕ КРЕМОВЫЙ.пудровый.
    Артдеко хорошие карандаши,и тени для бровей тоже отличные

8. Вверх #20708
    за тени знаю.вот с карандашами последняя проба была не очень. когда-то пользовалась их карандашами.вспомнила взяла снова.так он засох! так и лежит практически новый! думала поточу отойдёт...не тот случай.краситься невозможно.обидно(

но вот цветовая гамма по ссылке отличная

9. Вверх #20709
    за тени знаю.вот с карандашами последняя проба была не очень. когда-то пользовалась их карандашами.вспомнила взяла снова.так он засох! так и лежит практически новый! думала поточу отойдёт...не тот случай.краситься невозможно.обидно(

но вот цветовая гамма по ссылке отличная
    Даже не знаю,может просрочка? У меня уже третий- никаких проблем не возникало.Но именно эта серия,другие этой фирмы дороже и я их не пробовала

10. Вверх #20710
    Не покидает форум Аватар для Bird
    из бюджетного для волос: спрей аргановый доктор санте.
    давно купила.всё забываю о нём написать.как бы чуда не ждите..но в общем пушистость убирает и сглаживает посечённые концы
    у меня крашеные в блонд волосы.наношу на слегка влажные концы (в конце сушки феном).советую
    Брала его дитяте для облегчения расчесывания волос после мытья. Впечатление так себе.

11. Вверх #20711
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)

Объясните, в чём отличие пудровых от кремовых)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #20712
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    намажьтесь пудрой и кремом))))))думаю неоднократно это делали)))
    у меня брови редкие -пудровым проще аккуратно накрасить и создать иллюзию своих бровей. кремовым получаются нарисованные брови.они зачастую ещё и комочками ложаться.

это моя терминология)) но меня консультанты понимали вроде)))можно ещё сказать что кремовые слишком мягкие,пудровые более твёрдые

13. Вверх #20713
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Кремовым карандашом когда красишь брови-прям частички жирного карандаша остаются в волосках бровей. Пудровый посуше будет

14. Вверх #20714
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Брала его дитяте для облегчения расчесывания волос после мытья. Впечатление так себе.
    я ж говорю -чуда не ждите))но я его не для облегчения расчёсывания взяла .а для того чтобы концы усмирить.не идеально..но для такой цены очень даже ничего.главное не перегружает и волосы не висят как сопли

15. Вверх #20715
    я ж говорю -чуда не ждите))но я его не для облегчения расчёсывания взяла .а для того чтобы концы усмирить.не идеально..но для такой цены очень даже ничего.главное не перегружает и волосы не висят как сопли
    А я для облегчения расчесывания себе и детям использую кондиционер Профистайл , впечатления самые положительные.
    http://makeup.com.ua/product/109305/#/option/3330/

еще брала спрей для моделирования прически,на фото он по другому выглядит. Моделирует,фиксирует, укладывает на отлично,еще и термозащита - брала по отзывам на мейк апе и не жалею.Вообще появилось желание попробовать другие продукты этой ТМ. Делитесь-кто чем пользуется-хвалите или ругайте.
    Последний раз редактировалось helen_lime; 01.11.2016 в 14:50.

16. Вверх #20716
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Читаю тему и как бальзам на душу - не я одна такая любительница дегтярного мыла на почве беременности. Муж всегда пользовался этим мылом, мне не нравился запах, а потом как переклинило. Я связываю это с резким понижением гемоглобина - т.к. во время беременности он упал и до сих пор низкий. Когда была у гематолога спрашивали - нравятся ли специфические запахи, вкусы..
    Оно конечно для проблемной кожи находка. Но с ним нужно очень осторожно, т.к. одно время я ним увлекалась в качестве ср-ва для инт. гигиены и всю микрофлору убила напрочь. Вообщем, лучше не увлекаться.
    А запах до сих пор люблю - иногда в магазине выдержать не могу, открываю упаковку и нюхаю ))) В последнее время приучаю себя к разным гелям для душа - покупаю вкусные, но все равно иногда бывают срывы...
    Вообщем, надо открывать клуб анонимных любителей дегтярного мыла. Будем собираться в кружок и признаваться ) Я когда кому-то даю из знакомых понюхать мылко, реакция одинаковая - "фуууу". На меня как на ненормальную смотрят

17. Вверх #20717
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Читаю тему и как бальзам на душу - не я одна такая любительница дегтярного мыла на почве беременности. Муж всегда пользовался этим мылом, мне не нравился запах, а потом как переклинило. Я связываю это с резким понижением гемоглобина - т.к. во время беременности он упал и до сих пор низкий. Когда была у гематолога спрашивали - нравятся ли специфические запахи, вкусы..
    Оно конечно для проблемной кожи находка. Но с ним нужно очень осторожно, т.к. одно время я ним увлекалась в качестве ср-ва для инт. гигиены и всю микрофлору убила напрочь. Вообщем, лучше не увлекаться.
    А запах до сих пор люблю - иногда в магазине выдержать не могу, открываю упаковку и нюхаю ))) В последнее время приучаю себя к разным гелям для душа - покупаю разные, но все равно иногда бывают срывы...
    Вообщем, надо открывать клуб анонимных любителей дегтярного мыла. Будем собираться в кружок и признаваться ) Я когда кому-то даю из знакомых понюхать мылко, реакция одинаковая - "фуууу". На меня как на ненормальную смотрят
    Я тоже слышала про изменение пристрастий в ароматах во время беременности в связи с падением гемоглобина. Я иногда мою подмышками и ступни , когда мне кажется,что там все воняет. Но увлекаться врачи не рекомендуют.

18. Вверх #20718
    Постоялец форума Аватар для Онтарио
    Самый лучший для меня карандаш для бровей https://parfums.ua/product/karandash-dlya-brovej-art-visage в 403 номере, беру только его уже лет 5-6, не рыжит, не плывет, комочками не ложится. Мама- рыжеватая блондинка и ей тоже идет.

19. Вверх #20719
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Онтарио Посмотреть сообщение
    Самый лучший для меня карандаш для бровей https://parfums.ua/product/karandash-dlya-brovej-art-visage в 403 номере, беру только его уже лет 5-6, не рыжит, не плывет, комочками не ложится. Мама- рыжеватая блондинка и ей тоже идет.
    и еще один пример что все мы разные..у меня такой только закончился....как по мне самый обычный..даже твердоватый ...учитывая его цену сейчас(брала года2 назад по 40 грн)не куплю больше...FlorMar 403 номер ничуть не хуже,и стоит приятнее.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #20720
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А я для облегчения расчесывания себе и детям использую кондиционер Профистайл , впечатления самые положительные.
    http://makeup.com.ua/product/109305/#/option/3330/

еще брала спрей для моделирования прически,на фото он по другому выглядит. Моделирует,фиксирует, укладывает на отлично,еще и термозащита - брала по отзывам на мейк апе и не жалею.Вообще появилось желание попробовать другие продукты этой ТМ. Делитесь-кто чем пользуется-хвалите или ругайте.
    я сегодня купила резину для укладки волос этой торговой марки)сделаю локоны с ней отпишусь обязательно)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

Ответить в теме
Страница 1036 из 1687 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права