Девочкитакиедевочки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Так я тоже порадоваться зашла, а нечему)))
Я вот тоже всех встречных вижу, мужчины или женщины за рулем. Спутать могу только здоровых мужеподобных дам), там на скорости можно и ошибиться, но при приближении все равно видно. Походу у мужчин не только периферийное зрение слабее, но и обычное тоже. А кое кому, кто вообще не видит, пора менять очечи)
ух... автоматизмы у девочек срабатывают четко![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Вчера пока доехала с Санжейки до дома, проехала 4 дтп, по беглому взгляду все участники мужчины, но суть не в этом. Что с людьми происходит? Почему это желание проскочить и сэкономить 2 секунды отключает напрочь мозг и чувство самосохранения? Все дтп именно об этом, одному невмоготу стоять и пытается проскочить поток на встречной или поперечной.
Мне с точки зрения психологии интересно, Моряна, что скажешь? У людей реально с годами усиливается эта торопливость и нервное подергивание, когда надо просто несколько секунд постоять? Я уже молчу, что тысяча людей в пробке стоит из-за этих красавцев, но блин, они ж убить могут кого-то не дай бог.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Есть категория людей, при мигающем зеленом, нажимающая на газ, а есть газ отпускающая)
А газ отпускаю, но езжу очень нагло, при условии, что меня видят и по факту пропускают) Отсутствие возмущенных звуковых сигналов говорит, что все в порядке))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
торопыги, плюс отсутствие глазомера, правильного расчета расстояния. В школе плохо учились. Сегодня три таких красавца, слава богу, без аварий. Но: идем в потоке, двухполосное движение. Все дружно идем, расстояние между машинами в корпус машины, но всегда найдется какое то елозило, которое по одной машинке обгоняет, и вклинивается, ибо встречка тоже едет, и за городом не медленно...вклинивается , заставляя заднюю машину притормаживать. А так бы ехали и ехали потоком. Выигрыш никакой у него в итоге, на две машины вперед ушел, но зато всех задергал телодвижениями.
сегодня на глушко/небесной сотни...какая то бабулька с палочкой решила переползти в неположенном месте....естественно перед моей машиной. Как же дядя сзади на джипе обгуделся бедненький. Забибикал меня всю. Ну видно же, бабуля ползет медленно, да, мы пропускаем светофор, но я давить ее не поеду. И я даже сигналить ей не стану, дабы не перепугать
Последний раз редактировалось bubosik; 09.06.2020 в 07:39.
Очень в тему. Я на следующей неделе сдаю вождение на местные права, но езжу тут с первого дня по украинским. Ну и меня тип тренируют перед сдачей, как я по зеркалам проверяю дорогу. Вчера мы ехали, ужасная погода дождливая, а дороги на районах тут, дай бог, чтобы одна полоса в одну сторону. Еду и вечно смотрю, чтобы на обгон никто не пошёл. И тут я поняла, что за два года меня никто никогда не обгонял в пределах города. Ни-ра-зу.
Ездят тут не идеально, аварии тоже бывают, но вот этой фигни с обгонами нет.
Социальные закладки