Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 1036 из 1653 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 33044
  1. Вверх #20701
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    да.. сбить гранаты ток минимум по 150 рубасов со стороны в гараже у дяди васи
    в одном сто мне зарядили 1600 за все)
    Но в 2-х сто что был примерно названные суммы +-100. На ильфа и петрова воле ЮжРЭСа и на 25 чап там в сером автосалоне.

Ясно по ценам. Поеду на Ильфа тогда.

2. Вверх #20702
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Даю наводку на реально хороший магазин
    http://www.repart.com.ua
    Доставка и Луцка. Полная предоплата.

заказывал 2й раз. все четко, понятно, удобно и ДЕШЕВО (не на все, но на многие товары. Экзист курит)
    К примеру:

AUTOFREN SEINSA D8199 Комплект пылника, приводной вал 1 (1) 69.00 грн. 69.00 грн. так 3 4
    10.12.14 16.12.14 25093 отправлен AUTOFREN SEINSA D8199 Комплект пылника, приводной вал 1 (2) 69.00 грн. 69.00 грн. так 3 4
    10.12.14 16.12.14 25093 отправлен SIDEM 801624 Подвеска, рычаг независимой подвески колеса 2 (2) 72.00 грн. 144.00 грн. так 3 4
    10.12.14 16.12.14 25093 отправлен SIDEM 3786 несущий / направляющий шарнир 2 (2) 179.00 грн. 358.00 грн. так 3 4
    10.12.14 16.12.14 25083 отправлен FTE KG190134.4.1 Главный цилиндр, система сцепления 1 (1) 329.00 грн. 329.00 грн.

Цены экзиста были на тот момент на 30-50% выше. Сейчас вообще упасть. Только цилиндр стоит 900 грн, а я неделю назад взял за 329 (уже 400 с чем-то)

3. Вверх #20703
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,
    где помогут на ниссан максиме сменить штатную магнитолу на другую.
    разъемы там не подходят... надо мудрить..
    А такие штуки не?
    http://avtoadapter.com.ua/shop/product/carav-12-019

4. Вверх #20704
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Даю наводку на реально хороший магазин
    http://www.repart.com.ua
    Доставка и Луцка. Полная предоплата.
    да, цены интересные
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

5. Вверх #20705
    Посетитель Аватар для _ASHEL_
    Может кто знает?подскажите мастера по mazda 323BG.Нужен мастер,который знает все ее особенности.Вечная проблема с плавающими оборотами.Долго уже борюсь-без результатов.

6. Вверх #20706
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _ASHEL_ Посмотреть сообщение
    Может кто знает?подскажите мастера по mazda 323BG.Нужен мастер,который знает все ее особенности.Вечная проблема с плавающими оборотами.Долго уже борюсь-без результатов.
    карбюратор? у меня аналогично, с 323bf. пока единственный надежный вариант - поменять карбюратор на солекс 21083

7. Вверх #20707
    Посетитель
    Народ! кто посоветует производителя радиатора на камрюху 95 года 5sfe. похоже вверхнем бачке микротрещина, пизирёчки на работающем вилазят)). или лучше родной залепить?

8. Вверх #20708
    Электроник

Цитата Сообщение от pavel_l Посмотреть сообщение
    Народ! кто посоветует производителя радиатора на камрюху 95 года 5sfe. похоже вверхнем бачке микротрещина, пизирёчки на работающем вилазят)). или лучше родной залепить?
    У меня такой же радиатор, залепили пару лет назад на Щорса, двухкомпонентным клеем черного цвета (купленным за углом))), изнутри и снаружи, со снятием верхней крышки.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #20709
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    карбюратор? у меня аналогично, с 323bf. пока единственный надежный вариант - поменять карбюратор на солекс 21083
    Инжектор

10. Вверх #20710
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    вариант более правильный - привезти нормальный ремкомплект и попасть к нормальному-хорошему карбюраторщику, которых не очень много в городе
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

11. Вверх #20711
    Инжектор
    а форсунки чистились???

12. Вверх #20712
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    вариант более правильный - привезти нормальный ремкомплект и попасть к нормальному-хорошему карбюраторщику, которых не очень много в городе
    правильный, но с солексом надежнее вариант..

13. Вверх #20713
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    а форсунки чистились???
    Перечитав уйму литературы и форумов пришел к выводу,что это не выход.Поэтому и ищу мастера,который знает нюансы именно этой модели.А их,поверьте,немало.

14. Вверх #20714
    Перечитав уйму литературы и форумов пришел к выводу,что это не выход.Поэтому и ищу мастера,который знает нюансы именно этой модели.А их,поверьте,немало.
    наоборот если форсунки снимали и чистили то первое могли повредить форсунки ультразвуком, об этом много пишут и поэтому обороты плавают, второе не заменили кольца уплотнительные под форсунками и есть подсос воздуха и поэтому плавают обороты

15. Вверх #20715
    Новичок
    Подскажите реально Хорошего - с Руками и Головой ходовика поближе к центру пожалуйста.
    номер телефона

16. Вверх #20716
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    А шо за француз?
    пыжик 207

17. Вверх #20717
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Вечер добрый!
    Подскажите пожалуйста толкового электрика. Район, в принципе, не важен, но чем ближе к центру - тем лучше. Авто - праворукий Ниссан на автомате.
    Желательно, ещё чтобы СТО имело разных специалистов, т.к. в машине много чего нужно делать...
    На данный момент в первую очередь нужно, я думаю, смотреть либо стартер, либо датчик коробки, т.к. машина тупо не реагирует на поворот ключа зажигания (стартер вообще не крутит). Причём, сейчас не реагирует, а через 1 час - завелась(
    Заранее спасибо.

18. Вверх #20718
    Частый гость
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!
    Подскажите пожалуйста толкового электрика. Район, в принципе, не важен, но чем ближе к центру - тем лучше. Авто - праворукий Ниссан на автомате.
    Желательно, ещё чтобы СТО имело разных специалистов, т.к. в машине много чего нужно делать...
    На данный момент в первую очередь нужно, я думаю, смотреть либо стартер, либо датчик коробки, т.к. машина тупо не реагирует на поворот ключа зажигания (стартер вообще не крутит). Причём, сейчас не реагирует, а через 1 час - завелась(

Заранее спасибо.
    Проблема в стартере 100%

19. Вверх #20719
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Вы думаете?
    Просто было такое, что раз остановился в центре прямо под знаком "остановка запрещена" с табличкой эвакуатора снизу))) пока жена в магазин за отложкой побежала. Заглушил. Потом пытаюсь завестись и .... пшик... панель горит, но крутить даже не начинает... Плюнул, закрыл и пошёл домой пешком (недалеко живу).... Позвонил знакомому под вечер, он предложил её хотя-бы оттуда тихонько отбуксировать до дома. Когда подъехали, он мне сказал попробовать завестись с нейтралки. Завелась! Потом нормально ездил ещё какое-то время, заводилась. Вскоре снова такая проблема вылезла уже в другом городе. Уже не помогла и нейтралка. Но походив вокруг машины где-то около 30 мин., снова завелась... Полазил по Инету и увидел, что есть датчик коробки с каким-то тросиком на неё, что он блокирует старт, если коробка стоит не на Паркинге или Нейтралке, тобишь машина думает, что её пытаются завести на D, и блокирует эту попытку... Вот поэтому я и не знаю, что точно с ней....

Сейчас машина стоит и если заведётся, мне сразу, не глуша вплоть до подъёмника, нужно быстренько добраться куда-то на СТО, желательно на котором есть нормальный электрик, потому что у меня там что-то не то и с электрикой...
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 21.12.2014 в 19:16.

20. Вверх #20720
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Вы думаете?
    Просто было такое, что раз остановился в центре прямо под знаком "остановка запрещена" с табличкой эвакуатора снизу))) пока жена в магазин за отложкой побежала. Заглушил. Потом пытаюсь завестись и .... пшик... панель горит, но крутить даже не начинает... Плюнул, закрыл и пошёл домой пешком (недалеко живу).... Позвонил знакомому под вечер, он предложил её хотя-бы оттуда тихонько отбуксировать до дома. Когда подъехали, он мне сказал попробовать завестись с нейтралки. Завелась! Потом нормально ездил ещё какое-то время, заводилась. Вскоре снова такая проблема вылезла уже в другом городе. Уже не помогла и нейтралка. Но походив вокруг машины где-то около 30 мин., снова завелась... Полазил по Инету и увидел, что есть датчик коробки с каким-то тросиком на неё, что он блокирует старт, если коробка стоит не на Паркинге или Нейтралке, тобишь машина думает, что её пытаются завести на D, и блокирует эту попытку... Вот поэтому я и не знаю, что точно с ней....

Сейчас машина стоит и если заведётся, мне сразу, не глуша вплоть до подъёмника, нужно быстренько добраться куда-то на СТО, желательно на котором есть нормальный электрик, потому что у меня там что-то не то и с электрикой...
    реле с акб на стартер решит сию проблему
    на Щорса делают
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме
Страница 1036 из 1653 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права